Сдох максим... но не хотелось бы...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Сдох максим... но не хотелось бы...
А почему больше сюда (почти) никто не пишет? Какая-то причина есть может?
А мне кажется переадминистрировали форум. Никто не хочет с администрацией связываться, зачем попусту копья ломать. Почти уже везде демократия наступила, а на форуме авторитарный режим. Хотя мне лично жалко, это один из моих любимых форумов был. Да и пользователи все такие милые, почти со всеми лично знаком. 

Yours Truly - Alex
А мне почему-то так не кажется. По моему нормальная администрация. Одного человека забанили (и достаточно обосновано по-моему) и что, после этого весь форум умер? Просто сеичас такая погода, что особенно и писать-то не о чем. Да и почти полное отсутствие зачетной рыбы не особо подстегивает этот процесс. Я ничего не имею и против форума Сергея, но и там сейчас в средиземноморских отчетах фигурируют в основном сарагусы...altsvet писал(а):А мне кажется переадминистрировали форум. Никто не хочет с администрацией связываться, зачем попусту копья ломать. Почти уже везде демократия наступила, а на форуме авторитарный режим. Хотя мне лично жалко, это один из моих любимых форумов был. Да и пользователи все такие милые, почти со всеми лично знаком.
Да и вообще и ранее активно писали только 4-5 человек, так что пиши и здесь Саша и не пропадет форум....
-
- Гуру
-
- Гуру
-
- Гуру