Отчет команды "Кинерет ППШ"

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Отчет команды "Кинерет ППШ"

Сообщение Alexander Price »

Ну и кому нужен отчет "лузеров" после победных реляций призеров? Как проигрывать - каждый знает и без моих нравоучений. И всё же считаю, что почти шесть суток на соревнованиях дают мне моральное право влезть со своим отчетом в череду аплодисментов и поздравлений.
Я уже потерял счет соревнованиям, в которых участвовал, но пока не пропустил ни одного. Опыт одного соревнования дает эффект, сравнимый с годовой рыбалкой. До этого года никогда не обращал внимания на сектор, который доставался. Как есть - так есть.Но нынешние соревнования заставили меня призадуматься об огромной роли жеребьёвки. Дальше я не буду развивать эту тему, потому что уже предвижу неадекватные реакции : научись, мол, рыбу ловить, а не жалуйся на удачу, сектор у вас, мол, был супер, сами лоханулись.
Команда у нас окончательно сформировалась за полтора-два месяца до соревнований. С Ромой мы прошли Каменку, а с Игорем я впервые встретился на ознакомительной тренировке, которая и развеяла все мои опасения. К сожалению, мы не успели приобрести всё, что планировалось к соревнованиям, но не думаю, что это сыграло роковую роль. Главное, что у всех троих был боевой настрой, который не смогли притупить даже наши хворобы. Правда из-за этих болячек мы не смогли провести все запланированные тренировки, хотя соревнования показали, что на слаженности наших действий это никак не сказалось.
Спасибо Стаську и Олегу 67, которые помогли нам с транспортировкой большой части нашего багажа. Первую ночь в секторе мне не спалось и оставалось надеяться, что у Ромы с Игорем нервы пожелезнее. Ранний подъем, подготовка снастей, 6.05 - первый заброс, 7.40 - первый карп и он же зачетный. Многообещающее начало, дополнительный заряд вдохновения, подготовка прикормки. 9.30 - вторая поклевка и первый, он же и последний, сход. Далее начались одни головоломки - кормить - не кормить, чем кормить и когда. Маркировались довольно долго и тщательно, но ничего экстраординарного не обнаружили. Предпочли работать на три точки, на разных дистанциях, меняли акценты в прикормке, на ночь добавляли кормушки. Целыми днями наблюдали буйство рыбы напротив род-подов, перемыли косточки Нептуну и всем рыбьим мамам и бабушкам, после каждого малейшего каприза сигнализаторов завороженно смотрели на свингеры. Результат не менялся, график "одна рыба в сутки" казалось установился навечно. На чевертый день решили радикально изменить прикормочную тактику, оказаться от одной точки, сократить дистанцию. Это принесло результаты, график поклевок ускорился в пять раз. Последнее утро было самым активным, поклевки становились всё чаще, рыбки всё худее, никто из них не смог дотянуть до 1,5 кг. Последняя поклевка в 9.50, рыба завела в зацеп, мы с Игорем затаили дыхание, но Рома невозмутимо вывел рыбу из зацепа и завел её в подсак в 10.02. Давненько мы так не радовались двухкилограммовому карпику. Соревнования остались позади, а впереди - размышления и анализ. Спасибо организаторам и судьям( которых мы не очень утруждали)! Поздравления победителям и призерам! Благодарность нашим семьям и нашим болельщикам, которые не отвернулись от "лузеров".
Ребята! Давайте жить дружно!
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Хочется добавить к Сашиному отчёту то, о чём он написал всколзь. Зоны были не адекватны. Если посмотреть на западную- там не работало два сектора из 9, а на восточной стороне- из 10 работали 2,5 сектора.Это надо учесть хотя бы на Кубке.

Мои поздравления победителям и спасибо организаторам за праздник !!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

А я хочу сказать, что последние несколько недель очень многие ездили на восточное побережье и было много секторов, в которых люди неплохо отловились. А во время Чемпионата эти же самые сектора молчали. В то же самое время были многие, кто отсосал по полной программе на Берениках и иже с ними... А во время Чемпионата - берег заработал.
Я думаю что комплекс - температура воды, температура воздуха, давление и направление ветра - могут изменить ситуацию в прямо противоположную....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Андрей, за неделю до соревнований Коля и Гена проэхолотили эти места. Да, рыба была, на расстоянии 220м ,там был её проход. Это не 80-110м, пока подтянеш :twisted:. А насчёт отловились, да Спортфишинг неплохо отловился в конце Халуким, так у Димы этот сектор и работал, ЮрТар тренировался в начале- тоже сектор работал, но не очень.
Так что, никакие комплексы не изменят статистику 9-2=7 эти в + ,10-2.5=7,5эти в минусе .
Андрей, я не жалуюсь и без притензий- просто прошу учесть на будущее :beer:
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Открою вам малнеький секрет.Дима с одним товарищем,стоял рядом
с Спортфишингом(когда тот отловился хорошо) в секторе 18 и отловился ещё лучше.А на сорвнованиях там не поймали ни одной рыбы.
Как ты думашь почему?Сектор 18 отличный сектор.Мы хотели
го на жеребьёвкe.Там на расстоянии заброса проход рыбы,как и в 17 секторе.С чем я таки да согласен
так это с колличством рыбы,которой на западном побережье было на много больше.Восточные сектора ночью практически не работали,
может просто было холодно.Если бы нам удавалось ловить хотябы
по две рыбки за ночь,мы были бы в призёрах.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

После соревнований Ночью с пятницы на субботу в 18 секторе было взято 7 (22 кг)рыб до 6ти утра. Знакомый арабчик  (Рамзи) некоторым ребятам с форума он знаком. Он сидел чуть левее бетона. Что называется научили на свою голову. А мы сели в вашем 17 секторе  сразу после соревнований и посидели до вечера. Было тоже лихо. За первый час с 13 до 14  3 карпа до 3х кил и один сход было ещё несколько не реализованных поклёвок мы не кормили вообще. Кроме этого в вашем секторе было найденно несколько интересных вещщей. :wink:
Последний раз редактировалось Saшa 21-12-2011 22:33, всего редактировалось 1 раз.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Александер писал(а): мы не кормили вообще. Кроме этого в вашем секторе было найденно несколько интересных вещщей. :wink:
:D
Love is рыбка, большая и маленькая...
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Саня ты неможешь быть лузером!!! по статусу ,ну никак!!! Спасибо за участие!!!
В следующем году, на том же месте :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Ответить

Вернуться в «Галилейский Карп 2011-2012»