Где купить крабов ?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Где купить крабов ?
Где я могу купить крабов, мидий, кальмаров ??? Я из Севера. В Акко это реально купить ?
Я уверен, что в Акко в порту можно купить крабов и кальмаров (у нас в Хайфе на рынке они есть, даже какой-то вид лобстера за 100 шек кг). Мидии - в любом русском магазине (мороженные)-graf- писал(а):Где я могу купить крабов, мидий, кальмаров ??? Я из Севера. В Акко это реально купить ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Я вообще то не уверен, что в Израиле можно достать свежие мидии, есть у меня подозрение, что у наших берегов из давно повывели....-graf- писал(а):замороженых мидий тоже в магазине видел, но хочется свежих. Спасибо за ответ
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Мидий нереально нашкрябать.-graf- писал(а):Где я могу купить крабов, мидий, кальмаров ??? Я из Севера. В Акко это реально купить ?
Кальмаров и крабов - лови и не мучайся вопросом где купить.
Кстати сезон кальмаров начался не так давно. А ещё и сабид никто не сбрасывает со счетов.
В Акко и Яффо лучше креветок и крабов не покупать. Только если прямо с лодки. Креветки пересыпаются селитрой для лучшего хранения. И когда ты их варишь, то образуется такая срашная пена херового цвета, шо и кушать перехочется.
Кальмары - проще.
Они должны быть красивого розового цвета.
Про ловлю кальмаров и сабид - здесь на форуме написано переписано очень много.
Попробуй поискать.
Семь футов под кИлем!
Я хочу Крабов половить. Уже пересмотрел в интернете много инфы, хочу сделать краболовку или несколько. Забросить и тухлятину туда, через пол часа - час вытянуть и вот тебе крабики. Только не совсем знаю как делать краболовки, может кто что подскажет.kuzya писал(а):Мидий нереально нашкрябать.-graf- писал(а):Где я могу купить крабов, мидий, кальмаров ??? Я из Севера. В Акко это реально купить ?
Кальмаров и крабов - лови и не мучайся вопросом где купить.
Кстати сезон кальмаров начался не так давно. А ещё и сабид никто не сбрасывает со счетов.
В Акко и Яффо лучше креветок и крабов не покупать. Только если прямо с лодки. Креветки пересыпаются селитрой для лучшего хранения. И когда ты их варишь, то образуется такая срашная пена херового цвета, шо и кушать перехочется.
Кальмары - проще.
Они должны быть красивого розового цвета.
Про ловлю кальмаров и сабид - здесь на форуме написано переписано очень много.
Попробуй поискать.
Жена в положении, крабов просит, сами понимаете, что отказывать нельзя !!!!!!!!
Если делать краболовку, то я бы взял со старого вентилятора решетку, которая защищает лопасти от шаловливых пальчиков... Готовая краболовка. Причем чем больше решетка, тем лучше... Кладете её на дно той стороной, с откуда дует вентилятор, по центру крепите кусок рыбы, можно даже просто жабры и ждете...
А вообще то в Яфо арабчата ловят безничему... Причем в любое время дня и ночи... С пирса, промеж камней, опускают индюшиную ногу на веревке. Ждут несколько минут и вытаскивают, вместе с крабиками... Иногда с очень даже хорошими...
А вообще то в Яфо арабчата ловят безничему... Причем в любое время дня и ночи... С пирса, промеж камней, опускают индюшиную ногу на веревке. Ждут несколько минут и вытаскивают, вместе с крабиками... Иногда с очень даже хорошими...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Примерно так.Рыбак писал(а):Можно немного пояснить как это работает...?
http://www.youtube.com/watch?v=rAgpxitB5gA&feature=related
Сделал несколько штук, но ещё не пробывал.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
вот что вышло. Привязывал мясо на веревку и бросал от берега. Через 10-15 минут, видно что веревка ходит, туда, сюда, значит сидит краб, жрет мясо. Подтягиваю аккуратно веревку, и когда немножко уже вижу силуэт мяса, накрываю его сачком. Еще даже не знаю, сидит он там или нет. Подтянув чуть ближе, вижу, сидит. Вот так.