И всё таки почему?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, MAYA
И всё таки почему?
По сабжу обсуждали в ПМ методику ловли и прикормки на Голанах.
Поскольку просили на форуме это обсуждение не выставлять,то интересует вопрос:
На форуме не мало людей практикующих поплавочную ловлю.
Скажем так не намного меньше чем фанатов кврпфишинга.
Почему тогда в плане поплавка такая скудность информации на форуме?
Ключевое слово именно форум.
Если всё 100 раз говоренно и переговоренно,то чем объясняется наполнение и развитие допустим того же матчфишингру.
Могу ещё пару тройку форумов привести,если не сочтут за рекламу.
Что то шибко секретное боимся расказать?Кудаж тогогда вся параноя подевалась в Карпфишинге?
Там всё же комерческие соревнования,рекордные трофеи,работа на результат и в кнечном итоге спорт со всеми его не лучшеми последствиями.
Это я к тому что стоит на горизонте показаться дате поплавочных соревнований как народ активизируется,дискутирует,ну вобщем общается.А так токо по углам и среди своих.
Поскольку просили на форуме это обсуждение не выставлять,то интересует вопрос:
На форуме не мало людей практикующих поплавочную ловлю.
Скажем так не намного меньше чем фанатов кврпфишинга.
Почему тогда в плане поплавка такая скудность информации на форуме?
Ключевое слово именно форум.
Если всё 100 раз говоренно и переговоренно,то чем объясняется наполнение и развитие допустим того же матчфишингру.
Могу ещё пару тройку форумов привести,если не сочтут за рекламу.
Что то шибко секретное боимся расказать?Кудаж тогогда вся параноя подевалась в Карпфишинге?
Там всё же комерческие соревнования,рекордные трофеи,работа на результат и в кнечном итоге спорт со всеми его не лучшеми последствиями.
Это я к тому что стоит на горизонте показаться дате поплавочных соревнований как народ активизируется,дискутирует,ну вобщем общается.А так токо по углам и среди своих.
Лень и равнодушие. Других объяснений нет.
А по теме могу сказать только своё мнение, надо кормить мало но постоянно. Большие порции привлекают мелочь и насыщают крупную. Надо дразнить рыбу едой, а не кормить
А по теме могу сказать только своё мнение, надо кормить мало но постоянно. Большие порции привлекают мелочь и насыщают крупную. Надо дразнить рыбу едой, а не кормить
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Привет, Моше! Скажи пожалуйста, на Голанах в ноябре еще клюет или уже только мелочевка? А то я был во вторник и сегодня (пятница) и только одна рыбка! А мелочи выкинул в воду около тридцати штук.
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Нащёт прикормки напишу чисто своё,то биш ничьи[ секретов не разглашая:
стараюсь добавлять как можно меньше связующих и как можно больше инградиентов создающих муть+отруби.
Последний раз,если конечно не совпадение,добавка конопли повлияла на клёв в лучшую сторону.
Ловил на кукурузу замоченную в сливовом сиропе.
стараюсь добавлять как можно меньше связующих и как можно больше инградиентов создающих муть+отруби.
Последний раз,если конечно не совпадение,добавка конопли повлияла на клёв в лучшую сторону.
Ловил на кукурузу замоченную в сливовом сиропе.
-
Михаил Зак
- Гуру

Вижу и другое объяснение..Многие из находящиеся на Форуме, познакомились с рыбалкой уже здесь,в Израиле.А здесь преимущественно карп.А карпа ловить сооблазнительнее,как оказалось "карпфишингом".Так сложилось,исторически, на этом Форуме.Зависит от личного темперамента,я лежать и ждать "поклёвку" не могу,как другие.Поэтому поплавок,а таких НЕ много...А уж писать,совсем мало желающих..Читать легче. 
Ну вобще то по теме:"...Почему,а не где"
Те кто болеют поплавком найдут где ловить.Да и вряд ли для них составит проблему как ловить.
И если уж тут появилось руководство,может объясниш,зачем нужен раздел в котором 4-е модера+ глобальные модераторы,где особой жизни то и нет.
Я да же знаю что ты в ответ спросиш,поэтому сразу приведу пример:
"Спор нащёт белых одежд".Пока интрига и азарт были живы было и общение и обсуждение.Было описано пару интересных моментов.Кое кто даже умудрился и в реале пообщаться.Т.е. ажиатажу было не меньше чем в предверии соревнований.И как следствие было интересно заходить и читать.А кое кому и рассказать шо да как.
P.S.
"Как то так не претендуя на мого букОв"
Те кто болеют поплавком найдут где ловить.Да и вряд ли для них составит проблему как ловить.
И если уж тут появилось руководство,может объясниш,зачем нужен раздел в котором 4-е модера+ глобальные модераторы,где особой жизни то и нет.
Я да же знаю что ты в ответ спросиш,поэтому сразу приведу пример:
"Спор нащёт белых одежд".Пока интрига и азарт были живы было и общение и обсуждение.Было описано пару интересных моментов.Кое кто даже умудрился и в реале пообщаться.Т.е. ажиатажу было не меньше чем в предверии соревнований.И как следствие было интересно заходить и читать.А кое кому и рассказать шо да как.
P.S.
"Как то так не претендуя на мого букОв"
-
Михаил Зак
- Гуру

Сталкер,а Вы бы хотели стать там модератором?Этот раздел "брошенный".Я бы взял его,но я далеко сейчас живу,поэтому не могу этого делать..Здесь нужен заинтересованный поплавочник,не любой человек,как это было обычно,а именно любитель поплавка.Кого здесь только не было.Вы правильно,справедливо обратили внимание на количество модераторов.
количество,в данном случае не переходит в качество.Только модератор это не начальство,а любовь к поплавку,ответственность и время,которого всегда не хватает.Душа моя болит за этот раздел... Андрей,вопрос ,извини,больше к тебе..
Народ сюда силком тянуть не следует, просто поднимать интересные темы и люди сами потянутся.
А ещё нужно устраивать по-больше соревнований и междусобойчиков.
Вот предложение клубу: а почему бы не провести поплавочные соревнования на Иордане?
Вот предложение клубу: а почему бы не провести поплавочные соревнования на Иордане?
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Ты можешь предложить нормальное место, где не будет посторонних и можно посадить хотя бы человек 15-20?Moishe писал(а):Народ сюда силком тянуть не следует, просто поднимать интересные темы и люди сами потянутся.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
Михаил Зак
- Гуру

Да, есть такие места. Проезжаешь Хулу, сдедующий поворот направо, до моста и снова направо. Если садить только мах и штеккер, можно с двух сторон даже 50 человек посадить.aviton писал(а):Ты можешь предложить нормальное место, где не будет посторонних и можно посадить хотя бы человек 15-20?Moishe писал(а):Народ сюда силком тянуть не следует, просто поднимать интересные темы и люди сами потянутся.
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Отвечу за Андрея , мы работаем в разных направлениях, в скором в скоромМихаил Зак писал(а):Андрей,а почему мне не ответил?Я написал что-то не то?
Думаю что если у вас не остынет дух и силы писать , то и другие подтянуться.
П.С. А на счет модератов вы правы , почистили не много
-
Михаил Зак
- Гуру

-
Станислав Маркович
- Гуру

Parparon писал(а):В отделе всегда есть Модераторы, пока ими будут Андрей ( Авитон) и Рома ( парпарон)- Мы просто не написанны.
Мы побудем дня два а там может и Модератор появиться....
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
-
Михаил Зак
- Гуру

-
Михаил Зак
- Гуру

Так вперёд! Клавиатура перед Вами. Открывайте новые темы, я с удовольствием покусаюсь с Вами, если будет интересно.
Будет интрига, подтянутся зрители и действующие лица, по законам жанра. А будет тихий омут - заплесневеем, превратимся в болото. 
(евр. посл.)
(евр. посл.)