А что с соревнованиями по карповой ловле?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
А что с соревнованиями по карповой ловле?
Уважаемые администраторы и руководители, а что происходит с соревнованиями по карповой ловле?
Карповый сезон в нашей стране не за горами и может уже есть какой нибудь анонс по предстоящим соревнованиям.
Хотелось бы узнать о предстоящих соревнованиях пораньше, что бы было достаточно времени подготовиться.
Карповый сезон в нашей стране не за горами и может уже есть какой нибудь анонс по предстоящим соревнованиям.
Хотелось бы узнать о предстоящих соревнованиях пораньше, что бы было достаточно времени подготовиться.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Доброе время суток!!akmit писал(а):Ребята, привет. Вчера общались с Майклом, он рассказал, что у вас какая-то хитрая система лиги с соревнованиями 2-х команд на водоёме. Мне очень понравилась идея. Подскажите ссылку на тему с правилами и регламентом, а то я так ничего и не нашел на форуме. Спасибо!
Лига исрофиш,придумана и проводится исключительно, для выявления сильной команды клуба , и возможно к сожалению многих, участия в этой лиги могут принять только члены клуба Исрафиш.. результаты и отчёты вы можете найти на форуме сайта!
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
akmit писал(а):Ребята, привет. Вчера общались с Майклом, он рассказал, что у вас какая-то хитрая система лиги с соревнованиями 2-х команд на водоёме. Мне очень понравилась идея. Подскажите ссылку на тему с правилами и регламентом, а то я так ничего и не нашел на форуме. Спасибо!
Привет
Посмотреть можно вот тут https://forum.israfish.co.il/viewforum.php?f=97
Пока она только в начале и это пайлот, после пол года когда будет побольше данных можно будет и посмотреть что и как.
[off_topic]
Сообщения стёр я.. есть вопросы пишем мне в личку.
[/off_topic]igorek писал(а):Почему стёрли. Вы что совсем обезумили, цензуру открытым тестом???? Я написал Вам просьбу более недели назад. И что? Вам диктуют условия, что если вы нас вернёте, то мы .....
Неужели вам костью мы встали или ,кто-то боится? Ладно Слава погарячился, но я
в недоумении дорогая редакция!!! Вы боитесь своего мнения.
Сообщения стёр я.. есть вопросы пишем мне в личку.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза