Чистка Кинерета !!
Чистка Кинерета !!
На этом форуме уже в скольз поднималась тема про экологическое состояние Кинерета. Я на досуге капался в Ютубе и увидел
как наши соотечественники чистят своё озеро
http://www.youtube.com/watch?v=cfDdK-VS7_U
Есть желание провести подобный субботник. Я не хочу быть организатором, просто кинул тему. Решать каждому самостоятельно.
Определить месяц - число - время.
Эту ссылку что я дал, есть еще продолжение, часть 2 и 3 может больше, кстати не менее интересные. (как эти мужики словили браконьеров)
Есть желание провести подобный субботник. Я не хочу быть организатором, просто кинул тему. Решать каждому самостоятельно.
Эту ссылку что я дал, есть еще продолжение, часть 2 и 3 может больше, кстати не менее интересные. (как эти мужики словили браконьеров)
Хопрошее предложение,вот на этот выезд и почистим!:)-graf- писал(а):На этом форуме уже в скольз поднималась тема про экологическое состояние Кинерета. Я на досуге капался в Ютубе и увидел
Love is рыбка, большая и маленькая...
Предлагаю почистить Ришонское озеро.Там тааааааакой срач!Пора бы уже повернуться к нему(к озеру) лицом!-graf- писал(а): Я не хочу быть организатором, просто кинул тему. Решать каждому самостоятельно.
Организатором,я есссно не буду(мне по-барабану,все равно я там не ловлю),Но! Пора!Решать конечно жеж каждому самостоятельно. Я....,так просто ,кинул идейку... .
Будем....
Предлагаю конкурс на самого-самого засранца!Делаем фото,выставляем в фасебук и начинаем обсуждение с ириёй.так мол,вот факт на лице(на фасебуке) и теперь ваши действия...?А вот если не пробило,то уже идем дальше ...(прямо вдоль забора...)Alex1949 писал(а):Сегодня были в районе Бариники. Невдалеке (отдыхала) семья датишников, то, что они оставили после себя, не поддаётся описанию. Сегодня вы уберёте за ними,а завтра они нагадят снова.
Будем....
А меня больше беспокоит состояние на дне Кинерета,т.к на берегу ещё можно как то собрать мусор,а на дне?На последней рыбалке был в шоке от колличества зацепов о оборванные лески разных цветов,которые я тянул из воды на лодке,сети,самодуры,прогнившие кульки...Один раз даже вытащил телекопное серфовое удилище с катушкой,леской и оснасткой,совсем новое.
Если срочно не принять меры КИНЕРЕТ ПРИВРАТИТСЯ В СВАЛКУ РЫБОЛОВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ!!!
Если срочно не принять меры КИНЕРЕТ ПРИВРАТИТСЯ В СВАЛКУ РЫБОЛОВНОГО СНАРЯЖЕНИЯ!!!
Love is рыбка, большая и маленькая...
А если МЫ сегодня не уберем, то завтра еще такая же семья в этом месте еще раз нагадит, а после завтра Кинерет будет кучей мусора и на отдых с семьей ты уже туда не захочешь приезжать. А Кинерет - одно из пресноводных мест в стране (такого размера), и там водится самая крупная пресноводная рыбаAlex1949 писал(а): Сегодня вы уберёте за ними,а завтра они нагадят снова.
YuriP писал(а):Предлагаю конкурс на самого-самого засранца!Делаем фото,выставляем в фасебук и начинаем обсуждение с ириёй.так мол,вот факт на лице(на фасебуке) и теперь ваши действия...?:oops:Alex1949 писал(а):Сегодня были в районе Бариники. Невдалеке (отдыхала) семья датишников, то, что они оставили после себя, не поддаётся описанию. Сегодня вы уберёте за ними,а завтра они нагадят снова.
Я знаю что будет, какие меры примут. Во первых Правительство запретит рыбалку на Кинерете и всё. Аргументируя тем, что рыбаки засоряют на 60 % этот водоем. Из них 30% засоряют воду, снастями, сетями и т.д. И никому ничем не докажешь, что мы хорошие, а ...........
Согласен, отряд нужен. Но это и ты, и я понимаем что это НЕ РЕАЛЬНО. А делать что то надо !!!anton писал(а):брали бы штрафы уже наконец, за засер природы.
Конечно надо для этого спец.отряды какие нибудь. Ибо у семьи
датишников или арабов, штраф очень трудно выбить. Буквально надо в
кутузку тащить, чтобы начали думать перед обсером родной страны
-
мастер отмазки
- Рыбачище

незнаю. бываю я хоть и редко в хайфовском лесу. всего навсего один инспектор проезжает, записывает номера машин, кого где седит, предупреждает, что если остенется срач на данном месте, хозяин машины получит штраф.
не поверите, нет конечно пробки и окурки есть, но по большей части место достаточно чистое.
выбивать деньги.
за брошенную сигарету 2 года назад, я получил штраф, в связи с тем, что первое нарушение понизили с 1500 до 750, через пол года получил извещение с суда, с просьбой оплатить, в случае не оплаты 2 дня маацара (тоже не очень приятно) пришлось плотить. всё просто, на каждый пляш, даже на весь кинерет всего 3 пары ментов шмурат а тева. и жизнь наладится.
не поверите, нет конечно пробки и окурки есть, но по большей части место достаточно чистое.
выбивать деньги.
за брошенную сигарету 2 года назад, я получил штраф, в связи с тем, что первое нарушение понизили с 1500 до 750, через пол года получил извещение с суда, с просьбой оплатить, в случае не оплаты 2 дня маацара (тоже не очень приятно) пришлось плотить. всё просто, на каждый пляш, даже на весь кинерет всего 3 пары ментов шмурат а тева. и жизнь наладится.
шаг в перёд, а там посмотрим...