Трудно жить "без пистолета"
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Трудно жить "без пистолета"
Сегодня , 23.7.11 , ловили мы на Голанах . С утра клёв радовал да и погодка была не жаркая , но часам к 10.00 периодичность поклёвок резко пошла на убыль . Кроме карпа рыбы практически не было , чем мы особенно не огорчились . В общем нормально , если бы не грязь , мусор вокруг . Все пьют воду , пиво , ещё разные напитки . Ну неужели трудно за собой убрать ? Это же просто обычное воспитание . У себя дома ведь мы не бросаем всё на пол , а на озеро мы приезжаем часто , это же практически "наш дом" .
Короче говоря на 30 м мы насобирали 20-ти килограмовый пакет консервных банок , бутылок , балонов от газа ...
Теперь понятно почему не хотят пускать "рыбаков" на озёра ! Просьба ко всем убирать хотя бы свой мусор !!!
Короче говоря на 30 м мы насобирали 20-ти килограмовый пакет консервных банок , бутылок , балонов от газа ...
Теперь понятно почему не хотят пускать "рыбаков" на озёра ! Просьба ко всем убирать хотя бы свой мусор !!!
И снова будет новый день !
Пока за ето не будут серьезно наказывать люди если их так можно назвать так И будут мусорить где попало. 2 недели назад отдихали на кинерете, вечером пошел половить, так получилось что мест небыло сел не долеко от палатки с мараканской семей, судя по моим наблюдением мусор они вобше не пытались даже собирать сидели, кидали сигаретные пачки из палатки пакеты И т.д а в субботу собрались И уехали оставив за собой вагон мусора. Помоему тут даже пистолет не поможет, надо родовое оружие:) печально на все ето смотреть а что то зделаеш, в конце еше крайним будеш.
Проблемма с мусором не разрешена !
И закон здесь на мой взгляд не причем, наверное все таки дело в воспитании
.
Так же не заметил что есть разница между лядми разных цветов кожи и национальности, мусорят ВСЕ.
Но думаю что если мы будем на личном примере убирать хотя бы за собой то будет совсем не плохо
, может и другие подтянуться
.
Если будет желание помочь в этом не простом деле, то готов организовать суботник по сборке мусора.
И закон здесь на мой взгляд не причем, наверное все таки дело в воспитании
Так же не заметил что есть разница между лядми разных цветов кожи и национальности, мусорят ВСЕ.
Но думаю что если мы будем на личном примере убирать хотя бы за собой то будет совсем не плохо
Если будет желание помочь в этом не простом деле, то готов организовать суботник по сборке мусора.
"Parparon"
"И закон здесь на мой взгляд не причем, наверное все таки дело в воспитании
.
Так же не заметил что есть разница между лядми разных цветов кожи и национальности, мусорят ВСЕ."
Не Ромочка называется это "левантизм",не порок но принадлежность, кстати заразная вещь, представляющая опастнось для подростояющего остального населения...

"И закон здесь на мой взгляд не причем, наверное все таки дело в воспитании
Так же не заметил что есть разница между лядми разных цветов кожи и национальности, мусорят ВСЕ."
Не Ромочка называется это "левантизм",не порок но принадлежность, кстати заразная вещь, представляющая опастнось для подростояющего остального населения...
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Вряд ли человек потратит 4 часа на дорогу токо чтоб убрать мусор.Parparon писал(а): Если будет желание помочь в этом не простом деле, то готов организовать суботник по сборке мусора.
А вот если будет совместный выезд на те же Голаны с последуещей уборкой не токо за собой...
Я лично с удовольствием пручаствую...
Да и народу поболее подтянется.
Оличная идея!Вряд ли человек потратит 4 часа на дорогу токо чтоб убрать мусор.
А вот если будет совместный выезд на те же Голаны с последуещей уборкой не токо за собой...
Я лично с удовольствием пручаствую...
Да и народу поболее подтянется.
Давай подними всю Южную тусовку и зделаем совместный выезд
П.С. только после Украины
-
Dark Aviel
- Начинающий