Мини кастинг по сподам

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Мини кастинг по сподам

Сообщение Parparon »

Скоро организатор вернеться и напишет не большой отчетик о этом сабантуе.
В любом случее хочу выразить Саше (Вермуту) свое большое спасибо , он за это дело взялся и зделал.... :appl: :appl: :appl: .

А пока он в отезде может учасники чуть чуть отпишуться ?
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Хочется высказать большую благодарность Саше Вермуту за инициативу и проведение семинара на открытом воздухе...Было и поучительно и интерестно.Я успел и поблестнить и побросать под руководством мэтра. Была уникальная возможность для проверки и сравнения разных палок.Жаль,только народу собралось не много по разным причинам...Но лично считаю,что я только от этого выиграл так как руку ставил и поправлял САМ Чемпион ,но какой-то особенный,свой и очень открытый....Спасибо тезка,только свистни следущий раз.... :D
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Вот  и  прошёл  первый  пробный  семинар по  сподам.Так  как  участников было немного решили сильно нераспыляться ,  и  остановились  на  двух моих  любимых  моделях.
1. грейс 12фт.-5лб
2.грейс лонг  дистанс12.6-5лб.
первая  модель  позволяет работать  без  напряга 110-120м.  причём  независимо от  размера  шара( в  разумных  пределах).  нетребует особой  физподготовки,  техники. удилище  работает  само.пример тому Володя с  Натании. у человека  проблема  со  спиной, и ко  всему прочему это  был  первый раз  что он  взял  спод  в  руки.после  небольшого  инструктажа Вова  спокойно ложил  шарики  на первый  маркер,  а  это  порядка 115-118м.причём  нечувствовал  усталости и  напряжения.А  Саня(шурко)  разошёлся  ненашутку ,и  с  криками ёще  метров  10-15 !!!добивал в  раён  второго маркера133-137м.
Вторая  модель более  мощьная и  дальнобойная.  требует  физподготовки  и  техники. реальная  рабочая дистанция  135-150м.  что  потвердил Боря, и Александер.  ребята  молодцы, мощьные,точные  красивые  броски!!!  загляденье!!! А потом  был  шок по Африкански :shock: , на  берегу появился местный  африканский  беженец Пит. :yahoo: Единственное  что мы смогли увидеть, и  услышать -это  был  звук подобный  звуковому барьеру......  ФУГ!!! :2gunfire:  :2gunfire:  :2gunfire:  баклажка,кусок  шоклидера,шарик  ,всё улетело  даааалеко  за  второй  маркер.Все    последующие броски были за  второй  маркер.Такая резкость , сила и  координация  движения  нам  бледнолицым неподсилу.Реально Африка рулит :bis:  :bis: .Огромное  спасибо Славе и  Лене,Игорьку(доктор),Кеше,  и  всем  тем кто присутствовал , и  навестил  нас.До  новых  встреч на  берегу!!! :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Всё было отлично, требую продолжения! :yahoo: :beer: 8-)
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Parparon писал(а):Скоро организатор вернеться и напишет не большой отчетик о этом сабантуе.
В любом случее хочу выразить Саше (Вермуту) свое большое спасибо , он за это дело взялся и зделал....   :appl:  :appl:  :appl: .

А пока он в отезде может учасники чуть чуть отпишуться ?
Кое кто обещал приехать утром и так мы рокетор и не пощупали. Ну да ладно. не сморя на немногочисленность всё было на уровне
удовольствие получили и реально оценили свои силы. Не плохо бы ещё так собраться. :wink:
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»