Арасы и телевизия.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Арасы и телевизия.
Полследние несколько дней довольно удачно ловлю на куриный шницель телевизию и арасов в заливе около лодочной стоянки рядом с Гиват-Ольгой. Телевизия очень крупная, арасы средние. Сегодня, правда, только арасы и один сарагус. Все по 100-150 грамм, но поймалось 17 штук. Завтра выходной и всех употребим!

Ловись рыбка, большая и маленькая...
Я - так и не считаю,предпочитаю использовать правильные наживки - червей,креветок и т.д. Но не оспариваю и другие виды.mixa писал(а):Если так считать, то дешевле рыбу покупать...Ямин М писал(а):Соотношение испорченного шницеля и пойманой рыбы в чью пользу? Может проще сразу употребить шницель.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
А шницель что, не правильная наживка? По моему очень даже правильная. Или она стоит дешевле(дороже) креветки?Ямин М писал(а):Я - так и не считаю,предпочитаю использовать правильные наживки - червей,креветок и т.д. Но не оспариваю и другие виды.mixa писал(а):Если так считать, то дешевле рыбу покупать...Ямин М писал(а):Соотношение испорченного шницеля и пойманой рыбы в чью пользу? Может проще сразу употребить шницель.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.