Голаны 18.06.11.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Голаны 18.06.11.

Сообщение тройник »

О5. утра сопя и отдуваясь, поднимаюсь на дамбу! За мной еще двое хроников с пожизненным, как Каинова печать, диагнозом "рыбаки-любители"! Одна удочка снаряжена еще с вечера и сразу идет в дело! Не так чтобы сразу но начинаются поклевки. Слева от меня скромный рыбак с неприхотливыми снастями, справа признаный мэтр попловочной ловли. Бросаю в воду скупой рукой щепоть перловки себе и после мучительных колебаний
между рыбацкой солидарностью и жадностью швыряю наперсток крупы и соседу! Мэтр, которого почти не видно из-за огромного рэкзака (полный прикормки) наконец зарядил упомрачительные снасти (судя по цене) и начал как качегар в топку швырять хлеб со всех пахов Тверии! Первый карпик больше ладони поднял волну охотничьего азарта, сосед слева на короткую удочку тоже развязал садок! Поклеки пошли частые и сильные! Пита и перловка работают безотказно! Взял муку делать болтушку, но постоянный клев не дает оставить удочку без внимания! Поклевок много рыб мало, наконец поймали виновника пустых поклевок-маленького карпика. Наконец мэтр тащит рыбину покрупнее! Время летит незаметно. Время от времени швыряю в садок "сковородничков". Наконец опыт и отличная реакция дают результаты: мэтр одного за одним выдергивает мельчайших карпиков из воды! Вот они возмутители спокойствия! Каждый малек, награжденный отдельным непечатным эпитетом (о, великий и могучий русский язык!) краснея от стыда и испуга, летит в воду! К часам десяти клев спадает и мы собираемся домой! Мои трофеи составляют семь рыбок чуть более ладони, у соседа слева тоже самое, мэтр всетаки нас обставил!
С хорошим настроением возвращаемся домой. Свежий воздух, непринужденное общение,
положительные эмоции, глаза, наполненные красотами природы-вот главные трофеи, которые мы увозим ссобой!
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Молодцом Спасибо
А мы с Мойше собирались да я не смог, к сожалению :(
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»