Кинерет 3-4 июня 2011.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Roby
В Бане

Кинерет 3-4 июня 2011.

Сообщение Roby »

Начну с того,что 27-28 мая мы с друзьями договорились поехать на Кинерет,чтобы справить мой день рожденья.Но по непредвиденным причинам на работе мне пришлось обламать ребят.День рожденья справляли в ресторане.Там же перенесли нашу поездку на неделю в перёд.

И вот пятница,на часах 5 вечера и  мы наконец  выезжаем на загруженном по самое немогу рыболовным барохлом и продовольствием тендере.Я очень хотел оказаться на месте до захода солнца,но у меня в распоряжении было всего 40 минут,за которые мне надо было надуть лодку,собрать и забросить маркерное удилище и прикормить зону ловли.Я успел всё сделать вовремя и пришвартовав лодку,а отправился к друзьям которые звали меня на первый тост.

Мы сели за стол мясных и алкогольных извращений.К полуночи друзья уставшие но довольные разошлись по палаткам,а мне наконец удалось забросить в прикормленную зону два удилища.Удобно расположившись рядом с ними,я попивал холодное пиво,размышляя.

В 2 ночи синализатор на правом удилище пикнул 3 раза,свингер натянулся и катушка завертелась в обратном направлении,распыляя скопившуюся на ней влагу.Подсечка,есть,на том конце лески кто-то поднатужился,уже ближе к берегу вытворяя такие айкидосы что мама не горюй.Результат настоящий боец сазанчик на 2кг.
[image]17515[/image]

Взял на снеговик из двух 15mm поп-апов Star-bait Ginger bread и Red hot chili,сбалансированный дробинкой,крючок hayabusa h.bil 288 4 номера и поводковым материалом Kryston mantis 25lb.Оснастка полуфиксированный бегущий in-line.
[image]17514[/image]

Всё уже не сплю.Перезаряжаю на тоже самое и пью пиво в тишине.В 3:30 ночи синализатор на левом удилище пикнул пару раз,а свингер опустился вниз,потом поднялся и катушка снова быстро завертелась.Подсечка,есть что-то более крупное чем в прошлый раз,подсачик на готове и сомяра,будь он неладен на 5кил в подсаке.
Взял на одиночный поп-ап 15мм Star bait Red hot chili,от которого осталось маленькая горошина.
[image]17516[/image]
Насадкa стояла 4 часа.Сомов решил не фоткать не нравятся мне они.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Roby 06-06-2011 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Xороший отчет

Продолжение давай :)
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Класс! :appl: :appl: :appl: С прошедшим днем рождения!
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Продолжение...
Сомов решил не фоткать не нравятся мне они.

А вот с сомами  и карпами рек Эбро и Сиэгра в Испании я бы познакомился поближе.Может в следующем году всё таки соберусь на рыбалку в Испанию.Но это уже будет другая тема.
Так,вернёмся в нашу реальность,к нашим сомам и карпам.
После поимки сома я решил перезабросится на ту же самую насадку на той же дистанции.

К этому времени из бодрствующих были только мы с Кирилом.Денис храпел в палатке и в перерывах звал какую то неизвестную ни ему ни нам Таню. :D

Незадолго до рассвета я решил перезабросить правое удилище.При выматывание произошёл зацеп и мы решили отцепить оснастку воспользовавшись лодкой.Очутившись над зацепом грузило освободилось и что то очень большое согнуло моё удилище в полу параболу.
Изгибание сопровождалось тремя мощьными ударами.Рыба оставалась на крючке,большая рыба.Я попросил Кирила плыть не к рыбе,а в сторону берега,но нас крутило в разные стороны.Не знаю был ли это карп или сом,но я сделал ошибку,расслабил фрикцион и рыба мощьным рывком сматала несколько метров,ушла снова в зацеп и я уже вытащил голый крючок.Мне всё же не понятно как рыба оказалась на крючке.

Мы на берегу.Ставлю снова на снеговик Ginger bread+Hot chili.И уже после рассвета забрасываю заклипсованный маркер и докармливаю оставшейся прикормкой.На левом удилище я поставил 2 кукурузины Plum-Royal.

Позавтракали в лагере и спустились к удилищам,потягивая холодное пивко в ожидание поклёвки.Солце показалось из за гор,было жарко,а в плане клёва было тихо.К 12 дня проснулся Денис и потребовал продолжения банкета.Мы с Кирилом одобрили предложение и Денис отправился распаливать мангал. :lol:

За столом,в момент очередного тоста сигнализатор левого удилища пикнул пару раз,мы застыли в месте с ним на пару секунд.Еще один пик и я уже бежал вниз,под звуки паровоза.Подсечка,есть контакт.Недолгая борьба и снова небольшой сомик отправился в освояси.Сомик взял на две кукурузины Plum Royal в комбинации с крючком Fox 5 серии номер 6,на поводке Jelly wire 25lb.
[image]17517[/image]

Подходил час сборов домой.На левое кукуруза мотыль,а правое удилище передислацировал в точку,где с утра купался огромный карп,приблизительно в том же месте где произошли стрнные ночные события.Его большой хвост переливался на солнце дорогими золотисто оранжевыми цветами.Он бил по воде хвостом,показывая нам своё величие и красоту.
Карп купался в 50 метрах от нас,напротив прибрежных кустов,затопленных поднявшейся водой.Я зарядил 2 кукурузины KG-1 с кислым запахом и положил удилище между карпом и кустами.

Поднялся ветер.Самое время для активности рыбы,но надо было закруглятся и я пошёл собирать вещи.Загрузили всё в тендер.Денис и Кирил меня торопили,а я им мол ветер и сейчас будет поклёвка.

Я всегда собираю удилищша в последнюю очередь,потянулся к правому удилищу,а сигнализатор вдруг издал два пика,секундная пауза и катушка снова завертелась.Подсечка,есть,на другом конце соперник достойный уважения.Ребята стояли на верху,возле машины и не верили своим глазам.Они быстро спустились вниз,чтобы своими глазами убедится что я не шучу.Что то резво сопротивлялось и тянуло в сторону коряг.Кирил мне передал подсак и через пару минут  рыба была внутри.Каково же было моё удивление,когда я увидел сазанчика чуть больше 2кг,который оказал сопротивление несоизмеримое со своим размером.Прошу прощения,но фото этой рыбы я не сделал,так как все вещи уже были погружены в тендер и рыбу я отпустил сразу из подсака.Черз 15 минут мы выехали в сторону дома.

И на последок о прикормке...
В пятницу утром я запарил зерновые.2кг гречки и 2кг пшеницы.Когда всё это остыло,я добавил 2кг чёрного горошка,замоченного с вечера,2 большие банки сладкой кукурузы,одолженные Парпароном ещё перед любительскими соревнованиями и так и не использованные(Рома я помню) :oops: ,4кг овсяных хлопьев,пол кило соли и две большиее банки туны в масле.

Спасибо за внимание и до новых всреч!  :beer:
Последний раз редактировалось Roby 06-06-2011 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Love is рыбка, большая и маленькая...
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :beer:
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Вот это отчёт,как в Википедии!
Какие снасти,какая прикормка!!!
Всё по полочкам!
Спасибо за отчёт!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Господа, учитесь писать отчёты... чем кормили, на что ловили... какие крючки, поводки...
Рома, МАЛАДЕС!!! :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

:appl: :appl: :appl:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»