у кого работа у кого учеба, неполучалось. В обычном составе я и Миша, загрузили тачку, вещей
на удивление оказалось меньше чем обычно, всё влезло без особого труда и с мыслью что "Точно
что нибудь забыли" двинулись в сторону озера.
В четыре с чем-то на месте, к приятному удивлению рыбаков пратически не было. Вытащили из машины
всё то что два с половиной часа назад туда засунули. Сборка удочек и всех остальных причиндалов,
замес прикормки. Пока ехали обсуждали как будем ловить, немного поразбросав мозгами решили что
на дворе вроде лето, рыба стоит далеко от берега, значит будем завозить. Лично меня всегда пугает это слово,
так как рыбалка с завозом, тем более летом, превращается из кайфа в тяжелую работу.
Сказано сделано, к шести поставили маркер на метров 200, покидали кукурузы и шаров, завезли.
Следующие по плану было ходьбы пару часов поспать, но не тут то было. Мишин сигнализатор запищал, все вроде как
взбодрились. Я с подсаком в воде, настроение и бодрость немного упали, как только увидели извивающегося на том конце сома.
Усатый оказался на 3.2кг, сфоткан так как всё таки был первой какой не какой, но рыбой.

"Вроде всего пол часа как завезли, опять плыть для одной удочки, стоит?" спросил меня Миша, однозначного
ответа у меня для него не было так как сам был полу живой и не представлял какже можно сейчас побороть
усталость и сесть на весла. Матушка лень одержала победу над нами и со словами "Хрен с ним, потом", Миша забросил
кормушку с берега. Прошло совсем не много времени, опять Мишин сигнализатор сыграл такую приятную мелодию,
которая на рыбале покажется лучше любого музыкального произведения. Удочка в дугу, радости полные штаны,
я с подсаком в воде. Под моим инструктажем, подбадриванием и просьбами не торопится Миша вываживал что-то не
плохое на том конце. Так долго вываживал что замучил и карпа и меня, рыба, еслибы могла пднялабы белый флаг, так
как без сопротивления зашла в подсак. Карп на 6.800 кг. , Мишин личный рекорд. Фотосессия и релис.

Как позже оказалось карп клюнул именно на тот "хрен с ним", который Миша до этого забросил,
просто сразу не разобрались что и как потому что чтобы не перепутать лески он переставлял местами удочки,
как наперсточник со стажем,и сам забыл какая куда заброшена или завезена.
"Ну так завозить или нет?", опять поднялась такая дилемма когда Миша поймал ещё одного сома ещё одного
карпа на 2.800кг. на удочках которые были завезены. Даже не знал что ответить, так как очень хотелось спать,
раз с заброса клюет возить не будем и завтра утром перетащим маркер на дистанцию заброса так как приехали
отдыхать а не работать.

К вечеру подъехал мой товарищ с работы со своим не молодым соседом, лвящим на дрыны с колокольчиками,
но на один крючок. Вечером ужин, кто 25гр. а кто пиво. Сил уже совсе не было, так как удалось поспать всего
часа два с половиной, кусачие мухи спать и просто отдыхать без движения не давали, спасались от них как бегемоты...
в воде. На конец-то паровозик у меня, карпик на 1.800.

В 23:00 только лёг спать, как паровоз у Миши, с полу закрытыми глазами закатываю штаны до колена,
хватаю подсак и в воду. Когда уже был по колено в воде, нащупал ключи от машины в кармане.
С ключами в зубах стал дожидаться, как оказалось ещё одного сома который перепутал ещё три удочки.
Выбежал из воды и рыбкой на кровать, больше, меня во всяком случае, некто не беспокоил. Уже утром узнал,
что Миша ночью несколько раз вскакивал из за постоянных переплетов с соседями из за сомов или просто
из за кривых забросов.
Утром переставили маркер поближе, закормили темже чем и вчера. Точно времени не помню, но я взял ещё
два карпа, один на 4.700кг. и второй на 1.200кг. и сомика.

Уже ближе к отъезду когда Миша полыл последний раз закормить и вытащить маркер, паровоз на его род поде.
Я за удочку, кричу Мише что есть рыба. Миша изо всех сил приложился к веслам так что из далека лодка была
похожа не на маленькую резиновую с веслами, а на спортивный карер... подоспел как раз к тому времени когда
карп был уже возле берега.

Это был последний трофей на этот выезд. Собрали шмотки и довольные отправились домой.
За два дня лично у меня было шода 4-5 по разным причинам то ракушки на острие крючка то ещё что-то.
Один раз клюнуло тогда кодта я настраивал свингер сразу после заброса. Ещё случай, решил перезабросить
две удочки, закинул первую со второй уже по колено в воде, а на первую уже клюет, две минуты после заброса.
Ловили на диповоную кукурузу и на приобретенный неделю до выезда "Исрафиш Супер бэйт" двух видов,
название и топик о граале заинтриговали. Из всех поклевок примерно 30% приходилось на кукурузу задипованую
в Ричворт и 70% на кукурузу с амино кислотами, из двух видов одна работала лучше чем другая.
Соседи ловили на кукурузу дипованую в Ричворт и у них тоже совсем не плохо клевало, взяли 4-5 не больших карпов.
Выводы делайте сами, лично я к однозначному мнению не пришел.