Отчаянние!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Отчаянние!
С глубоким чувством отчаяния пишу отчет о рыбалке на Аквариуме! Сборы на мероприятие достовляют половину удовольствия от самого мероприятия! Известная истина. Вся пятница
прошла в приятном ожидании рыбалки! И вот в 05.015. мы на озере! Лихорадочно распаковываю снасти, сыплю прикормку (перловку) наконец две донки и две поплавочницы заброшены. Озеро спокойно лишь робкая рябь чуть прошелестит по воде и снова покой. (на поплавках тоже)! Потом мелкое подрагивание и крючки пустые. Наконец догадываемся что это крабы. Потом мой компаньен на снасти (мягко говоря эконом класса)
выташил всеже 6 штучек, я же только грыз ногти! Единственным утешением было то, что соседи слева и справа тоже "сушили весла" (Царат рабим-хеци нехама!) Беда многих-половина утешения! В 11. 30. видя безперспективность ожидания, засобирались домой.
Благодарность Григу за участливый звонок о состоянии дел и обещании помощи в следующий раз.
прошла в приятном ожидании рыбалки! И вот в 05.015. мы на озере! Лихорадочно распаковываю снасти, сыплю прикормку (перловку) наконец две донки и две поплавочницы заброшены. Озеро спокойно лишь робкая рябь чуть прошелестит по воде и снова покой. (на поплавках тоже)! Потом мелкое подрагивание и крючки пустые. Наконец догадываемся что это крабы. Потом мой компаньен на снасти (мягко говоря эконом класса)
выташил всеже 6 штучек, я же только грыз ногти! Единственным утешением было то, что соседи слева и справа тоже "сушили весла" (Царат рабим-хеци нехама!) Беда многих-половина утешения! В 11. 30. видя безперспективность ожидания, засобирались домой.
Благодарность Григу за участливый звонок о состоянии дел и обещании помощи в следующий раз.
Не плакай!!!
Ты получил половину удовольствия собираясь на рыбалку(твои слова),находился несколько часов в тишине и подле воды(это тоже многого стоит),
И самое главное в том,что на своё безрыбье,ты умудрился написать хороший отчёт.
Спасибо,и успехов тебе не только на эпистолярной ниве!!!!
Ты получил половину удовольствия собираясь на рыбалку(твои слова),находился несколько часов в тишине и подле воды(это тоже многого стоит),
И самое главное в том,что на своё безрыбье,ты умудрился написать хороший отчёт.
Спасибо,и успехов тебе не только на эпистолярной ниве!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
-
- Гуру
Если крабы,значит у Вас крючок с насадкой лежит на дне.Попробуйте промерить "дно"глубомером,чтобы насадка была в нескольких см над дном или едва его касалась.Будет больше "поклёвок" и про крабов забудете.Попробуйте не прикармливать кашами.Попробуйте прикормку на базе панировочных сухарей.Извините за советы,может они вам не нужны..Если есть вопросы,можно задавать,я 10 лет ловил только на Голанах поплавочной удочкой.
-
- Гуру
Константин, не слухай никого. Пиши, общайся и не отчаивайся. Рыбалка это такое дело, раз повезёт, раз нет. Может у тебя со снастями что-то не то, или просто непруха. Бывает. Главное написано у меня ниже, прочти и плыви туда куда тебе надо, и не сворачивай. Рано или поздно удача повернётся к тебе лицом.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Дорогие друзья! Я рад что нашел удачное название своему отчету! Сколько хороших людей откликнулось, значит столько появилось настоящих друзей! Мое жизненное кредо: "Умный человек всюду приобретает друзей, дурак везде наживает врагов!"
Спасибо за участие, а за советами с удовольствием обращусь!
Спасибо за участие, а за советами с удовольствием обращусь!
Михаил, спасибо за участие! Для меня неописуемое наслаждение смотреть как клюют карповые рыбы! Поплавок чуть качнется а потом с наклоном или лежа двигается и иногда и летит стрелой в сторону! Подсечка и рука чувствует упругое сопротивление на конце удилища! По всему телу разливается трепетное чувство удачного трофея первобытного добытчика! Даже ожидпние клева, эта робкая надежда, что вот-вот! А сам рассвет, нежный переход от сумерек до восхода солнца, палитра неба, окрашенного розовым цветом, который становится ярче с каждой минутой, пробуждение птиц, всплески рыбы, далекое мычание коров и ты сам чувствуеш какую-то интимность пробуждения вечно юнной природы! Чем меня впечатлили Голаны?! В противовес пышному буйству летней природы Европы Высоты отличаются здержанной, суровой красотой! Вызженная солнцем и продуваемая ветрами земля, орошенная кровью воинов и потом труженников, обильна
на плоды земли! Гордые и зоркие орлы, хозяева и символы этих краев, неподвижно парят в лазурьном небе! Прозрачный и чистый воздух наполняет грудь и чувство воссоединения
с мужественной и прекрасной землей переполняет благодарное сердце! А рыба- дело десятое!
на плоды земли! Гордые и зоркие орлы, хозяева и символы этих краев, неподвижно парят в лазурьном небе! Прозрачный и чистый воздух наполняет грудь и чувство воссоединения
с мужественной и прекрасной землей переполняет благодарное сердце! А рыба- дело десятое!
-
- Гуру