Отчаянние!

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Отчаянние!

Сообщение тройник »

С глубоким чувством отчаяния пишу отчет о рыбалке на Аквариуме! Сборы на мероприятие достовляют половину удовольствия от самого мероприятия! Известная истина. Вся пятница
прошла в приятном ожидании рыбалки! И вот в 05.015. мы на озере! Лихорадочно распаковываю снасти, сыплю прикормку (перловку) наконец две донки и две поплавочницы заброшены. Озеро спокойно лишь робкая рябь чуть прошелестит по воде и снова покой. (на поплавках тоже)! Потом мелкое подрагивание и крючки пустые. Наконец догадываемся что это крабы. Потом мой компаньен на снасти (мягко говоря эконом класса)
выташил всеже 6 штучек, я же только грыз ногти! Единственным утешением было то, что соседи слева и справа тоже "сушили весла" (Царат рабим-хеци нехама!) Беда многих-половина утешения! В 11. 30. видя безперспективность ожидания, засобирались домой.
Благодарность Григу за участливый звонок о состоянии дел и обещании помощи в следующий раз.
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Не плакай!!!
Ты получил половину удовольствия собираясь на рыбалку(твои слова),находился несколько часов в тишине и подле воды(это тоже многого стоит),
И самое главное в том,что на своё безрыбье,ты умудрился написать хороший отчёт.
Спасибо,и успехов тебе не только на эпистолярной ниве!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Отдых с удочкой, называется рыбалкой.
Я тоже много не пишу о том что не поймал; Но я столько отдыхаю на рыбалках... отчётов не хватит. :D
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
boris68
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение boris68 »

Нормально-нормально,бывает и такое главное не унывать! :)
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Если крабы,значит у Вас крючок с насадкой лежит на дне.Попробуйте промерить "дно"глубомером,чтобы насадка была в нескольких см над дном или едва его касалась.Будет больше "поклёвок" и про крабов забудете.Попробуйте не прикармливать кашами.Попробуйте прикормку на базе панировочных сухарей.Извините за советы,может они вам не нужны..Если есть вопросы,можно задавать,я 10 лет ловил только на Голанах поплавочной удочкой.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Костя
Если еще раз пересечемся то, посмотрим что и как.
А отчет хороший, пиши еще :)
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Parparon,человек пишет,что он "отчаялся",что у него ничего не получается,а Вы хвалите его ." Хороший отчёт пиши ещё".Это как понимать?А я то ,что написал,этого вроде,как нет. Полный игнор,я что чушь написал,по вашему?Я ,конечно,могу вообще не писать. :D
Любер
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Любер »

Костя, как показывают наблюдения, на Голанах начинает расклёвываться к 11:00 часам(это моё наблюдение). Незнаю почему, может из-за большой воды?!
рыбаками не рождаются, ими становятся
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Константин, не слухай никого. Пиши, общайся и не отчаивайся. Рыбалка это такое дело, раз повезёт, раз нет. Может  у тебя со снастями что-то не то, или просто непруха. Бывает. Главное написано у меня  ниже, прочти и плыви туда куда тебе надо, и не сворачивай. Рано или поздно удача повернётся к тебе лицом.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

А вы сидели на дамбе?
FISHING IT'S A Way OF LIFE
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение тройник »

Дорогие друзья! Я рад что нашел удачное название своему отчету! Сколько хороших людей откликнулось, значит столько появилось настоящих друзей! Мое жизненное кредо: "Умный человек всюду приобретает друзей, дурак везде наживает врагов!"
Спасибо за участие, а за советами с удовольствием обращусь!
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение тройник »

Михаил, спасибо за участие! Для меня неописуемое наслаждение смотреть как клюют карповые рыбы! Поплавок чуть качнется а потом с наклоном или лежа двигается и иногда и летит стрелой в сторону! Подсечка и рука чувствует упругое сопротивление на конце удилища! По всему телу разливается трепетное чувство удачного трофея первобытного добытчика! Даже ожидпние клева, эта робкая надежда, что вот-вот! А сам рассвет, нежный переход от сумерек до восхода солнца, палитра неба, окрашенного розовым цветом, который становится ярче с каждой минутой, пробуждение птиц, всплески рыбы, далекое мычание коров и ты сам чувствуеш какую-то интимность пробуждения вечно юнной природы! Чем меня впечатлили Голаны?! В противовес пышному буйству летней природы Европы Высоты отличаются здержанной, суровой красотой! Вызженная солнцем и продуваемая ветрами земля, орошенная кровью воинов и потом труженников, обильна
на плоды земли! Гордые и зоркие орлы, хозяева и символы этих краев, неподвижно парят в лазурьном небе! Прозрачный и чистый воздух наполняет грудь и чувство воссоединения
с мужественной и прекрасной землей переполняет благодарное сердце! А рыба- дело десятое!
Михаил Зак
Гуру
Гуру

Сообщение Михаил Зак »

Тройник,наш человек! :beer:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»