Прошу воспринять мой сарказм адекватно и без обид...
Результаты соревнований по дальнему забросу с сайта UKSF , англичане. Прошу обратить внимание на результаты в последних 3-х категориях:
[image]17458[/image]
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Я не с вамиПредлагай дату приедем покидаем маятником ( Арезик ты с нами?)
vermyt писал(а):Моё передложение такое: собраться на хоф (хаон) -это между шизафом и энгевом с 1-го на 2 -ое июля.Проведём кастинг-семинар по сподам,заодно и покидаем с боку ,земли,маятником.Место и ландшафт позволяют.Единственное для сподов пусть каждый возьмёт сыпучки на 15 -20 шариков .Что скажете?
Дмитрий писал(а):Они, гады, и мясорубками на 230-250м кидают, как следует из таблицы в первом сообщении...
Я не с вамиПредлагай дату приедем покидаем маятником ( Арезик ты с нами?)У меня самая дальнобойная палка это Олегов Чаб, который с прошлых соревнований на балконе пылится...
Моя теоретическая идея была в том, чтобы разрешить на уже имеющихся соревнованиях забросы с земли и без ограничения способа. И расширить диапазон палок до 4.25. Это, IMHO, и будет для участников стимулом тренировать соответствующую технику и если надо, покупать соответствующую матчасть.
Дмитрий писал(а):Попробую...vermyt писал(а): Димон будь другом , найди результаты бросков оверхэд обычными карповиками3.90, и чтобы леска уходила со шпули,а не с земли ?
А ты где-то их видел когда-нибудь? В смысле, у англичан?