Справляли с молодёжью День Рождения моей дочки.
Мы с женой обслуживали примерно 25 человек, и рыболовное снаряжение решено-было не брать.
НО!
Всегда у меня в машине лежит маленький ультролайтик, и случайно завалявшийся в машине мешок Сани-мента... обыскав весь мешок я понял что это всё для морской рыбалки: буботы на кальмаров, грузила по 100грамм... вообщем ничего что можно было применить для блеснения (кроме тройничков)
Народу на пляже набилось как сардины в банке, и каждые 15 минут проезжала машина с громкоговорителем продавая мороженное и всякие товары народного потребления.
Я подошёл к машине и спросил его о блёснах, тут-же продавец вытащил блесну типа лепестка, с огромным тройником.
Отдав ему 10 шекелей, я приступил к инкарнации блесны, заменой тройника на меньший, найдя в загашнике у Сани.
Не зря говорили что Кинерет поднялся на метр!
Пришлось протискиватся через камыши, и примерно выше пояса вышел на открытую воду.
Заброс - рыба!
Муштики, бурики, всё отправлялось обратно в воду, были и не плохие экземпляры, но я забыл взять с берега что-то напоминающее садок.
Положив пару муштов в карманы джинс, я подгорев на солнце, побрёл обратно через камыши.
Показав народу муштов, отправил их обратно в воду.
Отгуляли классно!
Надо ехать на карпов, но что-б было тихо тихо!