Измена 2

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Измена 2

Сообщение Moishe »

По уже устоявшейся традиции, не взирая на возмущение обществености, попирая все законы нравствености и уголовного кодекса Узбэкистана и Азебраджана, я был соблазнён и поддался искушению во второй раз. Испытывая угрызения совести, обливаясь слезами раскаянья, я как и дева Магдалина, на картине Тициано Вечеллио, порвал на себе почти новую майку с логотипом "Маккаби Хайфа".
На этот раз мой соблазнитель решил устроить групповуху. Т.е. в совокуплении участвовало трое. Выражаясь на языке третьего рейха, он принял звание "групен-сэкс-модера". Я, по простоте своего характера и по душевной неуверености, пытался предложить другие варианты, но был резко оборван и предупреждён, что он меня опять забанит и опять навечно.
Делать нечего. Я, как обычно, повинуясь злой воле распоясавшегося соблазнителя прибыл в назначеное место, в назначеное время. В назначеном месте я увидел какого-то мужчину, потребовав у него удостоверение личности и сверив фейсконтрольные данные с теудат оле, убедился, что он действительно является третьим участником групповухи. Разговорившись, выяснилось, что мы являемся земляками и даже однокашниками (заканчивали одну и ту же Местечковую Приходскую Семинарию "МПС").
Соблазнитель не спускался. Мы томились как наложницы в гареме, истекая слюнями и соками, а соблазнитель в это время чванливо сидел дома, зевая, на кровати яростно почёсывая голову и другие места, сквозь кальсоны.
Томление наше продолжалось с пол-часа и мы успели обговорить некоторые вопросы касающиеся развития рыбалки на израильщине и повспоминать родное местечко, его улицы, базары-вокзалы и рыбные места. Разговор бы наш мог продолжаться и дальше, но не прошло и пол-часа как представитель администрации спустились к нам со второго этажа. Оне были увешаны сумками, тубусами, рыбацкими принадлежностями и при движении издавали много шума, лязга и громыханий. На головочке у него боком была одета кепочка с вуалью, прикрывающая одно ухо, из-под карповой футболки торчал волосатый пупок. В общем, видя такую картину, мы оба отдались ему без лишних раздумий.
Дорога, как и в прошлый раз не представляла из себя ничего особеного, мы беседовали и этим скрасили наш путь протяжённостью в 2.5 часа. Несколько раз, на протяжении дороги, я был резко подвергнут угрозе бана, но в целом разговоры прошли в дружеской деловой обстановке.
Последний километр опять имел вид полосы препятсвий с мостами, колдобинами, прыжками на камнях и батуте, ползаньем по-пластунски и бегом с барьерами.
Наконец мы добрались, размотались и уселись. Я и групен-модер на свои старые места, а новый участник нашей оргии, невдалеке.
Вода была зеркальной глади, ни ветерка, ни дождинки. Предчувствие клёва подавило чувство голода, червяки в банке стояли в очереди на насаживание, ровными шеренгами. Забросились.
Пару слов об искусителе. Вы знаете, что такое карпятник на поплавковой рыбалке? Нет, вы не знаете!!! Это слон в посудной лавке. Что делает поплавочник на рыбалке, в первую очередь? Я вас спрашиваю! - Правильно! Разматывает и забрасывает удочку. А что  делает в первую очередь, на рыбалке, карпятник? Правильно. Устанавливает стул. У него в мозгу это уже на уровне рефлекса, что в первую очередь, у него должен быть стул и как можно мягче. Чтоб не дай Б-г он не отдавил себе главное оружие карпятника - голову.
Так вот, этот представитель окружного карпятства, стал с грохотом расбрасывать камни, очищая место под стул, греметь пластиковыми коробками, стучать  брендовыми подставками и подложками. Наивно полагая, что рыба находится где-то на рубеже "броска Вермута". Естественно вызывая бурю возмущений общественности, которая выражалась в метании в его адрес  отборных матов, недобрых пожеланий неудержной дефекации, молний, громов и пустых банок из-под кукурузы и пива. Исскусно увёртываясь от всего этого он производил дополнительные шумы и этим распугал всю близстоящую рыбу.
Рыбалка протекала гораздо более вяло, чем предыдущая. Первую рыбку поймал опять не я. Вторую тоже. Слёзы горечи и обиды уже приняли привычное для них положение (на выходе), чупа-чупс уже был вынут и освобождён от обёртки.
Но постепенно я стал догонять его и к концу рыбалки даже обогнал и по колличеству и по величине. Поплавок не был поруган и повержен, самодовольным доночником-карпятником.
Итог уступал предыдущему, но не принёс больших огорчений. Радость общения с друзьями и природой затмила все мелкие неурядицы.
Итог: 31 рыбка. 12 карасиков. Самый крупный 360 грамм(карпик). Общий вес 4.840 грамм.
Фотки оргии в немыслемых позах, искуситель обещал выставить.
Последний раз редактировалось Moishe 07-05-2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Но Вы даете Мойше!Вам мои аплодисменты :appl: :appl: :appl:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

Сказать что я была с Мойшей на рыбалке-это не сказать ничего,сказать что мы вместе плавали на лодке-завозили снасть-не сказать ничего,сказать как он ругал меня за то что я потеряла лук для жарки яишницы-тоже не сказать ничего.Но я скажу-Мойше-я теперь возму 5 луковиц,я отдам свои колготки-только лови рыбку и пиши отчеты-они неотемленная часть рыбалки-и у тебя это получается лучше всех.
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Куда там Пушкину с золотой рыбкой!
Куда там Зощенко с притчей измене и купидоне!
Куда там Гётте с его искусителем!
ВИВАТ,МОЙШЕ!!!!!!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Фотки от искусителя :

[image]17231[/image][image]17232[/image][image]17233[/image][image]17234[/image][image]17235[/image]
[image]17236[/image][image]17237[/image][image]17238[/image][image]17239[/image][image]17240[/image]
[image]17241[/image][image]17242[/image][image]17243[/image][image]17244[/image][image]17245[/image]
[image]17246[/image][image]17247[/image][image]17248[/image][image]17249[/image][image]17250[/image]

Ну Мойше со счем что то не то.....

Наверное Мы не правильно считали
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Рома, не надо. У нас как в аптеке. Всё подсчитано, учтено и взвешено. Можешь приходить с КРУ и ОБХСС, нам, честным людям, :Cherna_04: нечего бояться!
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Молодцы! Спасибо за отчёт!
Fish doesn't think, fish knows everything...
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Обогнать Рому по величине сложно... что и видно из последних снимков
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение тройник »

Уважаемый Моше! Не могли бы вы Сказать мне где вы рыбачили?! Я попловочник-фанат, стаж рыбацкий-50 лет! Особенно люблю карасево-карповые поклевки! Человек я общительный, но есть один страшный недостаток-я совершенно не пью спиртное!
Ловил я лет 5 около Тверии на брехе, но ее сейчас огородили, что там будет я еще не знаю
так что надо искать новые места, За отказ не обижусь! Костя (Тройник).
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Костя, извини не могу. Слово давал, о неразглашении. Слишком много нехороших людей с драчами, сетями пьяными рожами нас читают, да и тебя, извини, не знаю.
На последней рыбалке, пару карасиков попалось с явными признаками драчевания, голодные людишки пошакальничали.
Вот наступит светлое будующее, поймёт шакальё свою вину, может и в открытую будем писать, а пока нет.
(евр. посл.)
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Мойшеле вам бы рассказы писать. Отчёт супер. :appl: : Вы как собирётесь в следующий раз хоть позвоните или
свисните по ЛС я вам виагры припасу. Ато так и будете карасиков мучать :lol:
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А що це таке, виагра? Наживка, прикормка або выпивка? Якщо це пыво, або сало, то бери й побильше-побильше!!!
(евр. посл.)
рыбачело
Совет Клуба Исрафиш
Совет Клуба Исрафиш

Сообщение рыбачело »

Александер писал(а):Мойшеле вам бы рассказы писать.  Отчёт супер. :appl: : Вы как собирётесь в следующий раз хоть позвоните или
свисните по ЛС я вам виагры припасу.  Ато так и будете карасиков мучать :lol:

пускай мучает !!! а то вдруг после твоей виагры он их не только мучать захочет .... :-D :-D :-D :-D
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Так, молодёж!!! :box: Вы сейчас из меня какого-то извращенца сделаете. А ну-ка вернулись в русло рыбалки! :x
(евр. посл.)
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»