Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!
Наконец то выбрались 2 Ольги на кинерет на рыбалку.На наше сокровенное место-где не ступала нога человеческая-иногда нога рыбаческая.На место куда не дойдет обычный человек-только мы 2 рыбачки и то вплавь на лодке.По суше не проити.Вам мужикам не понять кокое счастье остатся одним на природе без водоплавующих людей.без мата.без шума и это в песах-где не плюнь-людь.И вот мы одни наедене на природе.Кайф.И не смотря на то что днем была гроза и дождь и ветер ,а утром моросящий дождь 4 часа-удовольствие мы получили.Ольга оторвалась на блеснении-она ловила усачей кило и выше.между дел ее удочки сами ловили карпиков по 2 кило каждый примерно.Ну а мне достались только 4 сома.теперь моя собака смотрит на меня с большей преданностью-у муж согласен отпустить на следующую рыбалку-при условии поимки мазона для его собаки.Жаль что моя кошка сомами брезгует и предпочитает Royl kanin.