Самый большой карп из Великобритании был найден мертвым. Огромный зеркальный карп известный как Two Tone (перевод в двух цветах), жил в озере Koningbruk в графстве Кент. Его путь к славе запись началась в 2001 году, когда поймал Терри Glebyoska, весом 59,7 фунта В течение следующих семи лет, взяв в руки еще шесть раз. Со старшим весом в 67, 14 фунтов улавливается Остин Holnes в августе 2008 года
Два цвета открыта для плавают на поверхности озера Koningbruk в графстве Кент. Считается, что он был около 45 лет и умер от старости.
Рыба захватили только один или два раза в год, в общей сложности 50 раз в своей жизни, которые делают его ценным улов рыболовов всей стране.
Карп получил прозвище "неполных семей" из-за бесчисленных часов, что некоторые рыбаки, чтобы попытаться поймать его.
Это был карп, что каждый хотел поймать. Легендарный карпа, известный своими огромными размерами и хитрый нрав.
Многие рыбаки и провел 15 лет пытается захватить TT, которая, с примерно 68 фунтов ее было тяжелым карпа в Великобритании.
Крис Логсдон, менеджер среднего Кент рыболовства, которые владеют Koningbruk показали, как узнал о трагическом событии.
"Некоторые рыбаки называют нас сказать, что они видели огромный бассейн карпа на поверхности воды, носили ветра и течений. Они предположили, что CT (Two Tone). Тогда я и мой сын пошел на сайт, чтобы посмотреть, что происходит. И да, он был прав - ТТ, я был ужасно расстроен "!
"Он маневрировал суровой зимы, а затем столь же холодный и тяжелый весной, но это не есть какие-то шрамы. Просто был слишком стар, - может быть, 40 или 45 лет. Это очень печально, потому что это конец эпохи, эпохи Коннектикут рыбалка истории Великобритании. Был перенесен с нами в Koningbruk в 1982 году весом в 12 фунтов стать повторял рекорд Великобритании с 2001 года до сих пор ", добавил он.
"ТТ звезда ступеньку для каждого sharandzhiya в Великобритании. Нет sharandzhiya который не попытался поймать его словам, большинство попытки закончились неудачей. Его ум и опыт, накопленный на протяжении многих лет, он прошел только один раз, не более двух раз в год. Некоторые sharandzhii провел большую часть своей жизни, пытаясь поймать его, - сказал Кент.
Ли Джексон, 53 лет sharandzhiya мирового класса, пишет книгу под названием "Just For The Record, мои поиски Two Tone" (только для записи - мое стремление к TT), он говорит: "Я провел 50 часов в неделю в течение шести лет, пытаясь поймать TT прежде чем я смогу это сделать ".
"Для тех, кто проводит Two Tone, он стал навязчивой идеей и одержимости. Немного повезло достаточно, чтобы быть в состоянии поймать его. Захват, что стало их самым большим достижением в их карьере sharandzhiyska.
Известие о его смерти в течение нескольких часов гастролировал Великобритании и мира, таких как форумы, блоги и профили в социальных сетях были затоплены с соболезнованиями.
Один из многих сообщений было следующим: "Действительно большие рыбы, которые могли бы выполняться мечта многих. Но несколько повезло, что у нее частые визиты в свои сети. "
2001-59 фунтов 7 унций - Терри Glebyoska
2001-59 фунтов 12 унций - Марк Toland
2001-61 фунт - Гэри Байеса
2002-61 фунтов 7 унций - Ли Джексон
2004-64 фунтов 5 унций - Джон Пак
2005-64 фунтов 14 унций - Симон Батар
2008-67 фунт - Джон Берд
2008-67 фунтов 14 унций - Остин Holnes
Журнал BGCarp, выпуск 1
Google Translate