формальность
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton
формальность
Доброго время суток.
рыбак и охотник я не профи и многое о законах не знаю.
Прочитал на форуме о разрешениях/документах необходимых для "легальной" подводной охоте.
Вопрос такой:
1.эти документы нужны только из за ружья/арбалета?
2.есть ли еще "нелегальное" оружие? например ловить рыбу с помощью ножа или даже самодельного копья.
Вопросы довольно смешные и не серьёзные, но в Израиле как мы все хорошо знаем, ВСЁ очень серьёзно.
Подводная охота копьем очень хороше занятие и мне оно кажется на много увлекательней и сложней чем охота ружьем.
рыбак и охотник я не профи и многое о законах не знаю.
Прочитал на форуме о разрешениях/документах необходимых для "легальной" подводной охоте.
Вопрос такой:
1.эти документы нужны только из за ружья/арбалета?
2.есть ли еще "нелегальное" оружие? например ловить рыбу с помощью ножа или даже самодельного копья.
Вопросы довольно смешные и не серьёзные, но в Израиле как мы все хорошо знаем, ВСЁ очень серьёзно.
Подводная охота копьем очень хороше занятие и мне оно кажется на много увлекательней и сложней чем охота ружьем.
1.Только из-за того что ты хочешь ловить рыбу.
2.Ножем или копьем? Интересно... Не задумывался... Если волна больше 3-х метров, то только с ножем, но думаю копьем лучше получится - хоть людей повеселишь (копье то издалека видно, ага) и рыба цела будет. А лучше забудь про копье и нож, бери минимум 90 см резинку и читай форум. И в волну больше 1м не лазай. Успехов
2.Ножем или копьем? Интересно... Не задумывался... Если волна больше 3-х метров, то только с ножем, но думаю копьем лучше получится - хоть людей повеселишь (копье то издалека видно, ага) и рыба цела будет. А лучше забудь про копье и нож, бери минимум 90 см резинку и читай форум. И в волну больше 1м не лазай. Успехов
Эта фраза подразумевает что человек который хочет ловить рыбу ножом скорее всего до такого уровня ешё действительно "не дорос"..
И я действительно не считаю, что:
И я действительно не считаю, что:
Не надо всё принимать на свой счёт, я же не говорил,что тут все лохи а я крутой, просто на мой взгляд это совсем не просто пользоваться pole spear, и лично у меня такого опыта нет..Mtu писал(а):палка подходит для ловли арасов и только, про рыбу больше 300гр вообще можно забыть
IF YOU DON'T PRACTICE-YOU DON'T DESERVE TO DREAM