Ближайшие выходные
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton
Ближайшие выходные
Всем привет!
На выходные еду в центр, думал понырять на пальмахим,поидее дожны быть нормальные погодные условия, есть у кого-нибудь желание присоединиться на не слишком продолжительную нырялку шиши/шаббат сутра?
На выходные еду в центр, думал понырять на пальмахим,поидее дожны быть нормальные погодные условия, есть у кого-нибудь желание присоединиться на не слишком продолжительную нырялку шиши/шаббат сутра?
mtu привет, я сегодня ходил, замёрз как цуцик,ну у вас тут и сарагусы в центре, просто чернобыльские мутанты какие-то
завтра тоже собираюсь сутречка, больше чем пару часов холодно нырять халифу надо хорошую,а у меня зимняя порвалась...
звони если завтра тоже собираешься
0526552118
Лёха

0526552118
Лёха
IF YOU DON'T PRACTICE-YOU DON'T DESERVE TO DREAM
странно, не замечал я тут в центре ничего такого.. и где ты тут такое зачётное нашёл? кстати пздно увидел твоё сообщение, нырял самNILS85il писал(а):mtu привет, я сегодня ходил, замёрз как цуцик,ну у вас тут и сарагусы в центре, просто чернобыльские мутанты какие-тозавтра тоже собираюсь сутречка, больше чем пару часов холодно нырять халифу надо хорошую,а у меня зимняя порвалась...
0526552118
Лёха