Отчёт.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Отчёт.

Сообщение Moishe »

Вечерелло.
С нетерпением и энтузиазмом я добрался до пляжа, меня даже было допущено до судейского домика, где я лично смог увидеть спины начальства сгорбленые над компами.
Предстоящее противостояние витало в воздухе. Валера и Стас обняв меня и друг-друга, весело вливали в меня надежду на удачу, разбавляя это какой-то прозрачной жидкостью, которая согрела истерзаную в ожиданиях, душу. Ожидания были долгими. Хайкин, со всей его ответственностью и добросовестностью не отвечал на телефон. Поболтав с друзьями и приятелями, я отправился лепить шары в гордом одиночестве. Замесив сухари с остальными ингридиентами (не будем уточнять) я услышал слабые голоса соседей, приглашавшие меня за свой стол. Это был Олег афульский и его напарник Михаил. На столе у них стоял странный сосуд, доселе мне незнакомый, с ещё более странной жидкостью. Бутерброды. Как-то незаметно жидкость испарилась, на душе стало легче, мы беседовали, шутили и Олег ошибочно заявил, что со мной можно вести нормальные разговоры, и вообще я ничего. О! если б он знал как он ошибался.
Вечерелло!
Хайкин подал слабый признак одушевлённости позвонил и сказал, что может скоро выедет. Я как сирота казанская тоскливо смотрел на команды, которые дружно лепили шары, расставляли палатки, дрыхли не взирая ни на что, пили чай и кофе, обсуждали различные аспекты нашей нелёгкой рыбацкой жизни,....
Прошёл час, другой... Близилась полночь. Хайкина всё не было...
Вечерелло!!
Вдруг! я заметил напарника! Но совсем не там, где ожидал его увидеть. Он стоял рядом с Ромой, отчаянно жестикулируя и громогласно матерясь. Лицо его напоминало солнце садившееся за горизонт в ветренную погоду, из глаз летели молнии и искры. Оказывается что-то не так было написано в правилах. Напарник терял самообладание и контроль над своими действиями. Я робко подошёл к нему сзади и тихо (насколько я мог) позвал его по имени. В первый момент я получил удар током от молнии, которая предназначалась для Стаса...
-Гена, идём месить и лепить, пожалуйста.
- Какой месить, какой лепить, ничего не надо, всё будет нормально, мы посмотрим как соседи, нам ничего не надо, всё будет ОК, отстань!
Со слезами на глазах, как отвергнутая в первую брачную ночь, невеста, я побрёл к машине, машина уже была окупированна котами и мне пришлось с боями их оттуда выселять. Они нагадили на сидении и скрылись в неизвестном направлении. На шум выбежали соседи, но увидев, что я воюю с котами, а не с Хайкиным, отправились досматривать сны.
Вечерелло!!!
Я с досады, что никому не нужен и ни на что не сгодился, завалился спать. Мне снились большие карпы, показывающие на меня пальцем и подтрунившие над моим угасающим задором, пьяный Парпарон, в ушанке и сапогах, Стас с мелом в руке пишущий на заборе слово из ... букв и прочие ужасы. Под утро мне приснился Аджони пожирающий рыбу наподобие пеликана. Я с ужасом проснулся...
Светалло!
Хайкин, как ни в чём не бывало продолжал носиться между судьями и нести всё тоже, что и вчера. Его никто не слушал, но убежать от него было невозможно, поэтому судьи смирились со своей участью и молча как зомби продолжали делать своё дело.
Началась жеребьёвка и я с трудом упросил напарника успокоится. Но он не успокоился. Все соревнования прошли под эгидой этого скандала, он всё время не мог сосредоточиться, а я по неопытности допустил кучу непростительных ошибок, упустив две серьёзные поклёвки.
Винить никого, кроме себя не буду. Я должен был применить к напарнику репрессивные меры, но проявил бесхарактерность и слабость, в результате 13-ое место с одним карпом.
Но я ему отомстил, установив бюст на родине героя.
Огромное спасибо судьям и организаторам. Это был настоящий праздник. Хотелось бы, чтоб такие мероприятия устраивались почаще. Это нас всех объединяет и сплачивает.
ВИВАТ ЛЮБИТЕЛЬСКИМ СОРЕВНОВАНИЯМ!!! :multi:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

:bis:
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Рассвело...
Мойше отлично...
а Хайкин всегда виноват, так что не переживай :mrgreen:
А вот -"пьяный Парпарон, в ушанке и сапогах, Стас с мелом в руке пишущий на заборе слово из ... букв и прочие ужасы" дааааааааа зрелище не из слабых а главное хорошее вооброжение.
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Мойше, отчёт улётный, ржал до слёз особено про пьяного парпарона в ушанке. А говорил, что писать не любишь, ты писать обязан.
Браво!!! :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ольга
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Ольга »

Да Мойше-мы вчера вечером смеялись всей лабораторией.А ты ведь отличный сочинитель.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Мойше, какого Азазелло ты раньше обращал свой талант на мелкотравчатую вражду?! Скольких прекрасных отчетов ты нас лишил?! Кстати, в ту бурную ночь не явились ли тебе во сне И.Ильф и Е,Петров с предложением - "Третьим будешь?"
Ребята! Давайте жить дружно!
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Кстати, я забыл сосредоточить ваше внимание, на вопиющее, пьяное поведение некоторых представителей семейства Хайкиных. Тлетворное влияние распоясавшегося главы семейства, а также недолгое общение со мной, сыграли пагубную роль в манере поведения четвероного пса "а-ля-Путин" Инки.
Изображение
Этот представитель Хайкина позволил себе надышаться в автомобиле, паров забродившей кукурузы и абсолютно безаппеляционно, совешенно не вникая суть спора, искусал Рому Парпарона. Его вина усугублятся ещё и тем, что противоправное действие, противоречащее всем правилам проведения соревнований было совершено дважды. Собака отделалась лёгким испугом и слабым отравлением. Рома не пострадал.
Прошу принять срочные меры! :KidRock_02:
Alexander Price писал(а): обращал свой талант на мелкотравчатую вражду

Я ни к кому не испытывал вражды. Просто я не был готов, что у товарищей у которых напрочь отсутсвует чувство юмора, отсутсвует и чувство, что этого чувства у них нет.
Кто-то из великих сказал, что дефицит образования и толерантности ведёт к вражде и злобе. :wink:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

Parparon писал(а):Рассвело...
Мойше отлично...
 :mrgreen:
А вот -"пьяный Парпарон, в ушанке и сапогах, Стас с мелом в руке пишущий на заборе слово из ... букв и прочие ужасы" дааааааааа зрелище не из слабых а главное хорошее вооброжение.
Мойше отлично...! 8-) Всё просто:На любительских соревнованиях для "простых рыбакофф"
Парпарон выглядел как я и описывал в какой-то темке. :D :) :mrgreen:
Будем....
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

И как же я выглядел ???
Мне просто интересно? а то темку я пропустил - Простой "Рыбалофф"
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

"На столе Симоненко, зазвонил один из трех телефонов. Судя по длинным
назойливым звонкам, вызывала междугородняя. Симоненко поднял трубку:
- Восемьдесят девятый слушает.
- Товаришь полковник?
- Да
- Здравия желаю, товарищ полковник, это капитан Дубцов говорит из
Днепропетровска.
- Слушаю вас.
- Товарищ полковник, тут у нас... в общем я вам доложить хотел... да
вот не знаю с чего начать........."
В.Сорокин. Норма (фрагмент из романа)
(примерно в таком русле протекали все наши телефонные переговоры перед соревнованиями, поэтому даже усомнился, связанно ли название произведения,с названием нашей команды ?)

.... а начнем с того, что своего участия в данных соревнованиях я не планировал, но внезапно получил приглашение от г-на Принца-Романова и предложение было принято.
Для принятия этого решения пришлось согласовать с постоянным напарником и отказатся от судейства.
Мы провели одну совмесную и удачную тренировку, на которой я не уделил
достаточно времени на подготовку начинающего спортсмена и не серьезно подошел к некоторым техническим, а так же теоретическим вопросам. :?
Далее, отдельные моменты мы пропустим и перейдем непосредственно
к самому процессу...
Нам достался, ну очень перспективный 2-й сектор и дело выглядело примерно так:
Изображение
На схеме 2-й сектор-мы, ну и до кучи первый , с которым и пришлось делить рыбу :) Напарника , я расположил слева, а сам стал правее.
Поклевки начались в пятницу утром, все на крайнюю левую палку...но реализовать к сожалению удалось только одну единственною (но на этот раз, на правую)
Ночью, были тузики, на грани зачета.
В итоге, с моей стороны допущенно много ошибок, но в памяти на всегда останется перевернутый борщ, отличная организация соревнований, а особенно финальная их часть!
...Ну и конечно Церители и на этот раз постарался:
Изображение
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Крымчанин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Крымчанин »

Рома выглядел несколько уставшим, а в большей степени обалдевшим от того что происходило. А вообще соревнования прошли классно, я даже и представить не мог сколько будет народу, поэтому тоже был несколько ошарашен, поскольку в первые присутсвовал на подобного рода мероприятии. Огромное всем СПАСИБО!!! Буду надеяться что это не последнее моё
участие. Получил массу хороших впечатлений,не смотря на то что работы было действительно много. Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!

Р.С. Жираф где фотки?
Рыбачка
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Рыбачка »

Миша, за отчёт тебе первое место! :Mauridia_20:
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2010", декабрь»