вопрос
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
вопрос
Всем привет! Я уже спрашивала у добрых людей ( про пробку с наживкой) но никто мне не ответил. Может не видели объявления? Пишу еще раз. Я видела пробку с поводками и наживкой( написано ,что хорошо ловиться на это- Бури). Приспособление для спининга. У меня возник вопрос- а на какую глубину эту пробку с наживкой забрасывать? Насколько я знаю- Бури глубоко не плавают. Я сама на удочку ловлю на глубине до 1 м. И еще- как эту начиненную пробочку прицепляют к основной леске? Что то я на картинке не увидела. Отзовитесь , кто знает.
Хочу быть членом ФОРУМа
Может люди были не такие уж и добрые?voda писал(а):...Я уже спрашивала у добрых людей ( про пробку с наживкой) но никто мне не ответил...
Данная снасть считается не спортивной в наших пинатах... Так что вряд ли дождетесь ответа на форуме...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ну на счот спортивно или нет, это решает каждый рыбак как хочет ловить. Лично я против такой снасти, так как пробок на дне моря (как и других рыбацких достижений с "бывшей"...) и так предостаточно..Рыбак писал(а):Может люди были не такие уж и добрые?voda писал(а):...Я уже спрашивала у добрых людей ( про пробку с наживкой) но никто мне не ответил...Добрые обязательно ответили бы!...
Данная снасть считается не спортивной в наших пинатах... Так что вряд ли дождетесь ответа на форуме...
Поэтому предлагаю альтернативу для морской рыбалки... Просто берёте питу , заматываете в неё 5-10 крючков и бросаете ... бури начинают питу щипать, и разумеется кто то да клюнет...(пита плавает поверху)... Честно говоря удовольствия мало от такой рыбалки, и что главное данный метод НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРЕСНОВОДНОЙ РЫБАЛКИ....
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
https://www.israfish.co.il/WebFish/Article ... l_Rig.html - только вместо одного крючка имеем 5-10 привязанных елочкой, один под другим на расстоянии 2-5 см...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
Станислав Маркович
- Гуру

Наверно, не кто не понял из вас, что хочет этот рыбак.А ответ прост,обыкновенный Зиг-Риг,только вместо одного крючка несколько,и вместо прозрачного поплавка,обыкновенная пробка.Эта снасть очень хорошо применяется на море и у многих добытчиков бури на Кинерите.
Выложите пожалуйста картпнку зиг-рига,для дамы.
Выложите пожалуйста картпнку зиг-рига,для дамы.
А вы часто видите то, что лежит на дне?... Там скорее найдешь бутылку... (imho)...Cesha писал(а):... так как пробок на дне моря (как и других рыбацких достижений с "бывшей"...) и так предостаточно...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).