Да, с таким морем как сегодня только в писатели и остаётся что податься

.Молоко в перемешку с пакетами всё побережье между Ашкелоном и Ашдодом

.Безобразие!Решил поспинить, тоже ничего не поймал, но наглые бури прямо под ногами в пребрежной волне выбегали не меньше двух кг

!
Если по теме, то так называемая спортивная рыба, а кто она? Если посмотрев итальянские фильмы про охоту идти по их правилам, то выходит что можно набить не более четырёх рыбок, всех их нужно сразу умертвить, естественно что рыбка должна быть "приемлемой", этот фактор каждый сам для себя решит, все стреляли, все в своё время перестали по ним палить или перестанут, мне хватило один раз осминога бабахнуть, что бы понять что это неприемлемо, в Эйлате с ними очень интересно играть, сильно жалею что в своё время таки порешил одного, каракатиц стрелять на мой взгляд паршиво, во первых что потом с них останется, во вторых они намного более жёсткие чем кальмары и в пищю не употребляю их по этому, а вот в качестве наживки они очень даже ничего, но для этого есть "бубот" специальные и не запачкаешься с ног до головы, чернила каракатиц отпугивают рыбу, видимо есть в них что то такое, что раздражает слизистую рыб и те улепётывают, костюм отмывать потом геморно если обгадят, крабы так это уже собирательство, что грибы в лесу, но в них того мяса, мы же не на камчатке...Так что стреляйте, пишите все кто во что горазд, только лишь бы рыба была достойная, как по мне, набить сарогусиков приличных штук 6, это очень здорово и вкусно, в печьке они такие вкусные получаются, а если с пивком...