Куда деваются писатели?

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton

Закрыто
Рыбак
Гуру
Гуру

Куда деваются писатели?

Сообщение Рыбак »

Почему народ перестаёт писАть :? ?
Так общалка загнуться может :( !
Ладно все старожилы форума закрутели, им влом общаться. Мыряют они...
А чё новички ничего не пишут?
Безнравственно это, товарисчи!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

А новички писать боятся, потому что делают всё не правильно. Неправильно ныряют, неправильный циюд покупают, неправильные курсы заканчивают у неправильных чемпионов. Но что самое главное стрелют неправильную - не спортивую для старожилов рыбу и потом едят её не правильно, потому что старожилы неправильную - не спортивую рыбу не едят, так значит и новичкам её есть тем более не положено, а также непложено есть крабов, кальмаров и каракатиц и ещё у них грусные не спортивные глаза. А если новичёк ослушается и ест неспортивную рыбу с грусными глазами, его с форума исключают на неделю и всячески дают понять, что он персона нон грата. Так вот новички и боятся писать. А по имени никого называть нельзя - неположено только по кличкам - никам.
Yours Truly - Alex
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

altsvet писал(а):А новички ....
.... кличкам - никам.
Саша, не передёргивай. Ты что, народ на восстание решил поднять? Ато помнится, один Саша как то раз даже бомбу в царя бросил... :D Правда не докинул :oops: .
Я когда начинал, так у меня тоже всё не так было (оно и щаз то не всё слава богу :oops: ). Однако писАл, не боялся...
Тоже шелобанов понаполучал, и ничего выжил :P ... А когда ласты стекловолоконные взял, сколько народу сказало, мол бери ноги в руки и дуй менять?
Пока диспут в приличных рамках - ни кто ни кого не притесняет.
Так что писАйте, не стесняйтесь :mir: .
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

2 altsvet :
Вы ошиблись темой. Для жалоб и предложений я открыл эту (временую до поры до времени) тему:
https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=14715
Если у Вас есть или были претензии или пожелания по поводу модерирования сего Форума, то Вы вполне могли давно обратиться к модератору или прямо к администратору по ЛС. Вы боялись и всё это время, что Вы здесь, молчали? Почему не заявили о нарушениях?
Но Вы почему то пошли кривым путём и даже, как бы невзначай, пытаетесь обсуждать и комментировать действия модератора. Господь с Вами! Вы же прекрасно знаете, что за сие нарушение правил Форума Вас могут блокировать (Вы же человек образованный и правила читали). Более того, и Вы это тоже знаете, на других форумах за подобное неприличное поведение выбрасывают сразу И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Но на этом форуме отношение либеральное, можно почти всё. Поэтому стОит ценить такое хорошее место.
Не так ли?
          :KidRock_04:
baars
Рыбак
Рыбак

Сообщение baars »

Нормальны пост! Вот теперь ведем дискусии куда же они подевались и почему?И я думаю всем будет интересно почитать этот пост и каждый может здесь отписаться почему он принимает здесь пасивное участие!
А Альтсвет выдвинул свое предположение так что товарищь ЯФ он вправильном посту написал
я красиво писать не умею остается добавить что Альтсвет прав!!!!
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Да, с таким морем как сегодня только в писатели и остаётся что податься :val: .Молоко в перемешку с пакетами всё побережье между Ашкелоном и Ашдодом wub: .Безобразие!Решил поспинить, тоже ничего не поймал, но наглые бури прямо под ногами в пребрежной волне выбегали не меньше двух кг :truce: !

Если по теме, то так называемая спортивная рыба, а кто она? Если посмотрев итальянские фильмы про охоту идти по их правилам, то выходит что можно набить не более четырёх рыбок, всех их нужно сразу умертвить, естественно что рыбка должна быть "приемлемой", этот фактор каждый сам для себя решит, все стреляли, все в своё время перестали по ним палить или перестанут, мне хватило один раз осминога бабахнуть, что бы понять что это неприемлемо, в Эйлате с ними очень интересно играть, сильно жалею что в своё время таки порешил одного, каракатиц стрелять на мой взгляд паршиво, во первых что потом с них останется, во вторых они намного более жёсткие чем кальмары и в пищю не употребляю их по этому, а вот в качестве наживки они очень даже ничего, но для этого есть "бубот" специальные и не запачкаешься с ног до головы, чернила каракатиц отпугивают рыбу, видимо есть в них что то такое, что раздражает слизистую рыб и те улепётывают, костюм отмывать потом геморно если обгадят, крабы так это уже собирательство, что грибы в лесу, но в них того мяса, мы же не на камчатке...Так что стреляйте, пишите все кто во что горазд, только лишь бы рыба была достойная, как по мне, набить сарогусиков приличных штук 6, это очень здорово и вкусно, в печьке они такие вкусные получаются, а если с пивком...
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename:   despert
Изображение
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

...Только вот модератору не понравилось...
Модератору всё понравилось.
А если Вам что то не нравится- жалуйтесь по инстанциям.
Скандалы устраивайте в других местах.
---Yaf---
dukh
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение dukh »

"Вы боялись и всё это время, что Вы здесь, молчали?"

Я свидетель!
Его был всё это время здесь и его очень боялся всё и потому не говорил, да!!!
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Итак, тема закрыта, нарушители удалены.
Рыбаку объявляется нестрогий выговор (без занесения в личное дело) за открывание темы провокационного характера и подстрекательство к бунту.
Как было сказано, но не всеми воспринято, претензии к модератору или по ЛС или здесь:

https://forum.israfish.co.il/viewtopic.php?t=14715
Закрыто

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»