ласта фибра

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

ласта фибра

Сообщение vini »

Сегодня решил поплавать, взял  свои новые ласты "бушат Фибра" они у меня уже около 4 месяцев.
Чувствую что левая ласта стучит, оборачиваюсь смотрю лопасть треснула пополам, и уже вот вот отвалится короче доплыл до берега и лопасть  пополам сломалась.
Звоню в магазин объясняю та и так, они  меня отправляют  в "Сеппу, в "Сеппе"  мне без всяких разговоров поменяли лопасть :yahoo:  только  лишь спросили не ныряю ли я с лодки? Хороший "шерут"!!!!!!!!!  

Сначала думал что была "срита" и она дала трещину, но чтоб так,  что бы там не было теперь буду более осторожней. Ведь я и так не плавал в них у волноломов.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

ого... а я думал фибра не ломается :?
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

anry писал(а):ого... а я думал фибра не ломается :?
Я тоже, все уверяют что они на порядок крепче карбона. Прикольно купить фибру которая дороже карбона(лидерфинс) да ещё и ломается.
Yours Truly - Alex
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Михаил Кисин, охотник, живущий сейчас в Америке, помнится, писал (жаль, на его ресурс доступа сейчас почему-то нет), что у триггерфиша (спинорога) ОЧЕНЬ сильные зубы и челюсти, ими он дробит кораллы. Помнится, вроде бы даже писал, как спинорог кому-то ласты покусал.. буквально насквозь.. kolobok_surprised.gif

А может я не заметил как "спинорог" решил мне отомстить и ласту мне прогрыз когда лежал на дне :)
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Кстати, кроме шуток, меня в Эйлате один такой хазир-ям цапнул за ласту :shock:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»