Пригласил нас Саня на своё День Рождения на Кинерет.
Я уговорил свою жену поехать... от неё было одно условие - я беру удочки что-б порыбачить.
Пришлось как обычно брать пол квартиры.
Вообщем мы выехали прихватив мою дочку и всё что нужно для неё.
Это обязательно ультралайт для блеснения.
Приехав на пляж, я с удовольствием отметил что Саня держал до последнего мне место возле себя, отбиваясь от приезжавших рыбаков.
Моя команда состоявшая из двух моих красавиц, быстро перетаскала всё что было в машине на берег, соорудив лагерь, доставив мне тем самым полное удовлетворение заниматся расстановкой рыболовных снастей, занялась приготовлением столом.
Только я забросился и подошёл к столу, сразу сработал пейджер.
И первый карпик с ладошку ушёл в Кинерет.
И так на протяжение всего нашего празднования Саниного Дня Рождения.
Про плов я рассказывать не буду.
Это была сказка!
Даже Лёша в своём отчёте не помнит.
На следующий день Саня стал собиратся домой... А у меня классический ПАРАВОЗ!
Карп на 3 кило просто залез в мой подсак.
Спасибо Сане что выцарапал меня и всю мою семью из реальности!
Фотоаппарат был дома...
У Сани на Днюхе
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
У Сани на Днюхе
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Приехали мы с другом в четверг спозоранку на Бериники. Закрыто. Пока выяснили, что в"езд с шикмим, прошел час. Заехали, перетаскали шмотки, разбили лагерь на 2 дня. Вокруг ни души, ляпота...
Маркируюсь я так, оснащаю одно из боевых удилищ маркером, забрасываю в нужном направлении, а потом пристреливаюсь остальными палками. Определившись где кормить, плыву с прикормкой и стационарным маркером. Так все и делал, пока Боря накачивал лодку. Немного огорчило, что напалечник остался в коробке с морскими бирюльками, и пришлось сбегать в машину за рабочими перчатками.
Как бы для отчета, должен заметить, что поставил 1.кукурузу дипованную, 2. кукурузу силиконовую, 3.большой ананасовый поп-ап.
Весел нет, гребу руками, за мной плывет мой верный пес, которого я заметил, вернулся и подобрал метрах в тридцати от берега. Дно лодки ему не понравилось, балоны тоже, устроился у меня на спине.
Прикормил варенной кукурузой с патокой ( примерно 10кг.) полосу метров 20-30 на расстоянии 90-100м
Днем немного освежил пятно супер шарами сыпучки. А утром закормил шарами из кукурузы и сыпучки.
То, что я поймал хотел отдать Олегу на уху, но он отказался, было лень чистить. Но когда выпускал удивился снова, усачей такого размера я никогда не видел. Хороши зверюги. Тузиков я в садок не сажал, и даже одного наглого мушта.
За выпить и покушать и посидеть душевно Олег уже рассказал, добавлю только, что когда моего друга
жена спросила:"Как было?", он ответил: "Как в раю." Ничего, пусть привыкает...
Маркируюсь я так, оснащаю одно из боевых удилищ маркером, забрасываю в нужном направлении, а потом пристреливаюсь остальными палками. Определившись где кормить, плыву с прикормкой и стационарным маркером. Так все и делал, пока Боря накачивал лодку. Немного огорчило, что напалечник остался в коробке с морскими бирюльками, и пришлось сбегать в машину за рабочими перчатками.
Как бы для отчета, должен заметить, что поставил 1.кукурузу дипованную, 2. кукурузу силиконовую, 3.большой ананасовый поп-ап.
Весел нет, гребу руками, за мной плывет мой верный пес, которого я заметил, вернулся и подобрал метрах в тридцати от берега. Дно лодки ему не понравилось, балоны тоже, устроился у меня на спине.
Прикормил варенной кукурузой с патокой ( примерно 10кг.) полосу метров 20-30 на расстоянии 90-100м
Днем немного освежил пятно супер шарами сыпучки. А утром закормил шарами из кукурузы и сыпучки.
То, что я поймал хотел отдать Олегу на уху, но он отказался, было лень чистить. Но когда выпускал удивился снова, усачей такого размера я никогда не видел. Хороши зверюги. Тузиков я в садок не сажал, и даже одного наглого мушта.
За выпить и покушать и посидеть душевно Олег уже рассказал, добавлю только, что когда моего друга
жена спросила:"Как было?", он ответил: "Как в раю." Ничего, пусть привыкает...