с 11.10.2010 по 13.10.2010
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
с 11.10.2010 по 13.10.2010
Под утро выезжаем с Димчиком на Кинерет.Будем в районе предстоящих соревнований.
Задача:
1.правильная маркерование(я с берега,а Димчик дублирует эхолотом с воды)
2.работа с прикормками.(забросы только сподом)
3.отогнать тузиков.
4.поймать большую рыбу.
по приезду отпишемся.
Задача:
1.правильная маркерование(я с берега,а Димчик дублирует эхолотом с воды)
2.работа с прикормками.(забросы только сподом)
3.отогнать тузиков.
4.поймать большую рыбу.
по приезду отпишемся.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Вернулись.Начну по порядку.Решили поехать на шахаф,где по последним данным"рыбы нет"Приехали около 6 утра и просто ох....л от горы мусора раскиданного по побережью.Димчик по быстрому собрал лодку поставил эхолот и пошел эхолотироваться,а я занялся прикормками.Часов так в 8 Димчик вернулся после того как поставил нам 2 точки на 120. и еще одну точку для завоза на 250.(Сразу скажу почему не маркировался с берега-банально забыл маркер дома).
Мы начали ставить род поды ,закидовать удочки и позвонили к начальнику пляжа ,показать что здесь происходит.Он быстренько приехал и увидев "картину маслом" пригнал уборщиков которые за час вычистили весь пляж!!!!!Огромное им спасибо .
Цвика оставил нас с предупреждением ,что теперь все чисто и если будут приезжать люди объяснить им,что теперь есть и здесь пикуах из не убранный мусор(не важно чей)можно схлопотать штраф в 500 шек.Мы раскинули тент ,кровати и стали ждать.Первый писк и карпик на 600-800 грамм у меня.И тут срабатывает второе удилище и что то заводит в зацеп.Димчик выезжает на лодке и приносит мне полностью ровный крючок.
Меняю поводок перекидываюсь и.....тишина
.Только через час сильный паровоз и Димчик выводит с 250 локуса
.Потом наступила тишина .Часов в 12 покидали шары,тишина и так далее.Часов в 17 Димчик выходит на лодке и говорит,что на нашей прикормке стоит просто туча мелочи.Такого он не видел даже летом.Потом приехали двое ребят ,стали правее нас и начали возить самодуры.У нас кроме локусов и пары незачетов были еще усачи
.Мелочь съедала с крючка ВСЕ даже стопоры.Ровно 30 минут и можно доставать насаживать заново.Ело все.тигровый орех,кукурузу жесткую,бойлы простые,бойлы пылящие,поп апы,стопора.
Итак два дня.Короче сегодня часов в 12 мы уехали домой так и не поймав не чего нормального(это наш первый такой не удачный выезд за последние несколько лет)Вся рыба нормальных размеров стояла в пол воды.Нас сменили Валера и компания.Посмотрим,может им повезет больше.....
Мы начали ставить род поды ,закидовать удочки и позвонили к начальнику пляжа ,показать что здесь происходит.Он быстренько приехал и увидев "картину маслом" пригнал уборщиков которые за час вычистили весь пляж!!!!!Огромное им спасибо .
Цвика оставил нас с предупреждением ,что теперь все чисто и если будут приезжать люди объяснить им,что теперь есть и здесь пикуах из не убранный мусор(не важно чей)можно схлопотать штраф в 500 шек.Мы раскинули тент ,кровати и стали ждать.Первый писк и карпик на 600-800 грамм у меня.И тут срабатывает второе удилище и что то заводит в зацеп.Димчик выезжает на лодке и приносит мне полностью ровный крючок.

Меняю поводок перекидываюсь и.....тишина

Итак два дня.Короче сегодня часов в 12 мы уехали домой так и не поймав не чего нормального(это наш первый такой не удачный выезд за последние несколько лет)Вся рыба нормальных размеров стояла в пол воды.Нас сменили Валера и компания.Посмотрим,может им повезет больше.....