Удачный отдых
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Удачный отдых
Полгода(как минимум) не был на рыбалке. Даже забыл как привязывать правильно шоклидер. В 7 утра приехали на свой, уже родной 2-3 сектор, где уже был Слава с компанией, точнее, они уже собирались хабайта. Меня очень вдохновили результаты их рыбалки и озодачило то, что за сутки до моего приезда, они уже не кормили. На Кинерете, уже давно работает принцип: кормишь и не пьёш - ловишь, пьеш и (или) не кормишь(что одинаково для результатов) - не ловишь. Ни того и ни другого на сей раз не было, а только желание отдохнуть и закинуть снасти. И так, ребята собирались, а мы последовательно заполняли их место. Спасибо Саше Когану, что оставил нам свой фирменный навес. Без него, я думаю, мы бы превратились в ракообразных баклажанов. Снасти перебрасывал регулярно, каждый час, перепробовал все виды своих задипованных наживок, пва сетки и т.д. Боилы больше 15 минут не выживали. Иногда, даже плотная кукуруза и тигровый орех снимались какой-то мелочью. На следуещее утро, приехал Юрасик, а затем, к обеду, подкатила команда ЮрТар. Вечером меня угостили отменным шашлыком. Под его вкус даже вспомнил детство, послушал интересные "Одесские рассказы" от Юрасика в стиле Бабеля. Второй вечер, ночь и последуюещее утро не принесли долгожданного паровоза. Рыбу не поймал, но отдохнул отменно. Утром в 10 отчалили домой. Интересно, было ли что-нибудь у Юр с Тарасом?
Всё-таки времена изменились. Несколько лет назад можно было расчитывать на пару-тройку рыб без прикормки. А сейчас, поймать даже одну в таких условиях - большая удача.
[tr][td][image]16015[/image]
[/td][/tr]
[tr][td][image]16016[/image]
[/td][/tr]
Всё-таки времена изменились. Несколько лет назад можно было расчитывать на пару-тройку рыб без прикормки. А сейчас, поймать даже одну в таких условиях - большая удача.
[tr][td][image]16015[/image]
[/td][/tr]
[tr][td][image]16016[/image]
[/td][/tr]

Игорек предупреждал, что бойлы уходят, ну как " брехня по селi ". Но я немножко
не послушал, ведь неделю назад работали на улов. А сейчас полный айкидос.
Все, что поймал, ушло обратно в Кинерет. Аж вспоминать стыдно.

Единственное, что радует, - не жрет силикон.
Вот такя вот селяви.

Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
-
- Гуру
igorek писал(а): Второй вечер, ночь и последуюещее утро не принесли долгожданного паровоза. Рыбу не поймал, но отдохнул отменно.

Стасёк. Ну ты ведь читать умеешь, внимательно.Стасёк писал(а):igorek писал(а): Второй вечер, ночь и последуюещее утро не принесли долгожданного паровоза. Рыбу не поймал, но отдохнул отменно.Скажи,а в Казахстан звонил? Как там дела.

Юра не растраивайся. Я тоже был на кинерете, и тоже одни тузикиЮрасик писал(а):Да уж, на этот раз картинка выдалась не веселенькая.
Игорек предупреждал, что бойлы уходят, ну как " брехня по селi ". Но я немножко
не послушал, ведь неделю назад работали на улов. А сейчас полный айкидос.
Все, что поймал, ушло обратно в Кинерет. Аж вспоминать стыдно. :oops:
Единственное, что радует, - не жрет силикон.
Вот такя вот селяви.

растояние не преграда
-
- Гуру
igorek писал(а):Стасёк. Ну ты ведь читать умеешь, внимательно.Стасёк писал(а):igorek писал(а): Второй вечер, ночь и последуюещее утро не принесли долгожданного паровоза. Рыбу не поймал, но отдохнул отменно.Скажи,а в Казахстан звонил? Как там дела.