Красное море, Эйлат...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Красное море, Эйлат...

Сообщение mixa »

Выходили в ночь с пятницы на субботу и в ночь с понедельника на вторник...
С пятницы на субботу, был небольшой ветер, вроде всё как всегда, но полный голяк, так пару раз кальмар тревожил, пообъедал наживку, даже вытащили щупальце, а с понедельника на вторник ветер был посильней, на обратной дороге даже через нос лодки вода заливала в лодку, промокли до трусов. Но это было награждено с лихвой...
Приехали на место, забросились, немного посидели, и тут я боковым зрением вижу метров 40-50 от лодки то ли птица, то ли чтото непонятное в воздухе, чуть выше уровня воды. Поднимаю голову и @хуев@ю... Марлин метра 2.5 длиной выпрыгивает из воды, делает стойку на хвосте и "падает" назад в воду. У меня дар речи пропал... зрелище неописуемое. Это хороший знак, значит рыба есть. До этого я уже видел прыжок марлина, но очень маленького, и тогда мы поймали...
В этот раз получилось то же самое, зацепили очередного носатенького малыша кил на 20, а под занавес получили баракудную поклёвку и...вперые в жизни я поймал дорадо (рош индиани) кила на 3 и метр+ длиной... Ох и красивая же она. Когда подвели к лодке она была обалденно голубого цвета, вытащили, а она жёлтая перламутровая с зелёным. Красота.
Я не фоткал, как всегда без фотика, но с нами были ребята с ТА, они наклацали её со всех сторон, фотки обещали выслать. Как только так сразу и поставлю.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Вот теперь можно понять 10ть и 20ть выходов без поклёвки....Такое зрелище запоминается на всю жизнь. Удачи.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»