Защита от "придурков" или испорченная рыбалка.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Защита от "придурков" или испорченная рыбалка.
В последнее время ( и не только я) сталкиваюсь с проблеммой :
1. Толпы Арабов - 10-20 молодых падцанов (16- 25), напиваються ( не смотря на запрет) и обкуриваяться до усрачки и начинаеться...
По минимуму они просто долго нудят и спрашивают вопросы и музыка до потолка, по максимуму начинают наглеть циуд трогать, лезут на рожин ну и прочее.
2. Наши любимые соотечестженики, пяные в "жо..у" ....
По удочкам плавают, в драку лезут сразу, оборудование ломают....
в обоих случаях, даже если в конце концов ни чего не произошло то настроение испорченно и рыбалка превращяеться в "пытку".
Как бороться? Что делать?
Ети случаи все чаше и чеше.....
1. Толпы Арабов - 10-20 молодых падцанов (16- 25), напиваються ( не смотря на запрет) и обкуриваяться до усрачки и начинаеться...
По минимуму они просто долго нудят и спрашивают вопросы и музыка до потолка, по максимуму начинают наглеть циуд трогать, лезут на рожин ну и прочее.
2. Наши любимые соотечестженики, пяные в "жо..у" ....
По удочкам плавают, в драку лезут сразу, оборудование ломают....
в обоих случаях, даже если в конце концов ни чего не произошло то настроение испорченно и рыбалка превращяеться в "пытку".
Как бороться? Что делать?
Ети случаи все чаше и чеше.....
1. ехать туда,где ни кого нет - это не возможно, Весной, Летом и Осенью есть весде ( может и есть отдельные участки где мохно и ни кого не найти, но они очен' редки)ехать туда,где ни кого нет или тогда,когда не кого нет....
2. Когда ни кого нет :
а. посредине недли большинство из нас работают
б. заниматься рыбалкой только зимой ( но даже зимой, "наши родные ппридурки" приесжают отдохнуть).
Пример зимой, приехали на "береники" посреди недели, через 4 часа заехало 9 машин с молодежю который бедокурили до 5 утра...., от драки было 2 см, я просто достал слезоточивый газ и дубинку.....
Полиции было до этого насрать...( саша эето не о тебе не принимай близко к серцу
Просто на мой взгляд ситуация на пляжах совсем вышла из под контроля.
Не все так плохо,иногда можно попросить по хорошему и это помогает,предупредить,попугать миштарой,если нет то вызвать...
Вариант 2!Приезжать толпой в 15-20 человек с дубинками,на всякий случай...
Вариант 2!Приезжать толпой в 15-20 человек с дубинками,на всякий случай...
Последний раз редактировалось Roby 26-09-2010 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Немного не так ..Zaa5 писал(а):звони 100 и вызывай.все звонки записываются.через 15 минут не приехали.звони еще раз и говори,
что до сих пор ждешь полицию.сейчас есть "ихут ашерут"
они точно приедут.
Звоним 100 объясняем что и как и ждем ответного звонка из полиции... если в течение 5 минут не перезвонили - звоним снова и начинаем ОРАТЬ ... приедут через 5 минут... Могу привести реальные примеры...
не кто не обязан вам перезвонить.время приезда наедет 15 минут по городу.Fort писал(а): Немного не так ..
Звоним 100 объясняем что и как и ждем ответного звонка из полиции... если в течение 5 минут не перезвонили - звоним снова и начинаем ОРАТЬ ... приедут через 5 минут... Могу привести реальные примеры...
В Ришоне когда звонил в 100 - (3 раза) - перезвониванили.. (просто личный опыт)Zaa5 писал(а):не кто не обязан вам перезвонить.время приезда наедет 15 минут по городу.Fort писал(а): Немного не так ..
Сейчас разговаривал с Иерусалимским ментом - ТЫ прав - НЕ ОБЯЗАНЫ перезванивать...
Я Вас не проверял - я проверял СВОЙ личный опыт...Zaa5 писал(а):вы меня что,проверяли?
я же работаю в полиции.....
ЗЫЫЫ у меня дочка в полиции - ей и звонил))))
ЗЫЗЫ Она в Иерусалиме ...
И когда была тут несколько месяцев назад проблема в доме ( на лестнице (молодежь перепила и поножовщина началась) - так она была в шоке как полиция сработала ....
Последний раз редактировалось Fort 26-09-2010 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Я могу и ошибаться, но по моему водоем, как место общественного отдыха, не предназначен и для того отдыха, которому мы так "мешаем". Извините, я же не лезу к каждой пьяной компании с расспросами - "а что это вы тут жарите? а дайте мне попробовать вот тот шашлык? А налейте мне?", почему это я им мешаю?
По моему проблема в том, что Кинерет не относится к черте города, и на нем не действуют законы о тишине и покое, принятые в городах. И пьяная, шумная компания, если она не устраивает пожар, поножовщину и прочую уголовщину, может совершенно безнаказанно делать то, что захочет.
Мент, а что если сказать полиции - что я подозреваю месибат самим?
По моему проблема в том, что Кинерет не относится к черте города, и на нем не действуют законы о тишине и покое, принятые в городах. И пьяная, шумная компания, если она не устраивает пожар, поножовщину и прочую уголовщину, может совершенно безнаказанно делать то, что захочет.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
.....не думаю, что сработает....aviton писал(а):Я могу и ошибаться, но по моему водоем, как место общественного отдыха, не предназначен и для того отдыха, которому мы так "мешаем". Извините, я же не лезу к каждой пьяной компании с расспросами - "а что это вы тут жарите? а дайте мне попробовать вот тот шашлык? А налейте мне?", почему это я им мешаю?
-
Станислав Маркович
- Гуру

Нет Авитоныч!!- ты не совсем прав.На некоторых пляжах висит вывеска,о соблюдении тишины,все увеселительные развлечения допустимы только до 12 ночи.Пляж это тоже общественное место и не все приезжают туда пить водку и танцевать до утра.Вся проблема только в законе о тишине, если за шум будут штрафовать то поверь быстро будет порядок.А ментам нашим не до этого да и к арабесам они боятся подходить.
Parparon, прекрасно тебя понимаю
сам бывал в таких ситуациях ...
как хочется, что бы всегда был порядок, но ...
в жизни так не получается.
в подобную ситуацию можно попасть не только на Кинерете и не только в Израиле
и полиции, милиции чаще всего в таких случаях рядом не бывает, да и не заинтересованы они ...
Поэтому можно положиться только на себя
Лучше всего договориться и, как правило, это возможно.
Однако бывают и отморозки, тогда лучше не поддаваться на провокации иначе прийдётся перейти к силовому варианту решения проблемы.
Вряд ли я сказал что то новое для тебя, но ...
такова жизнь
сам бывал в таких ситуациях ...
как хочется, что бы всегда был порядок, но ...
в жизни так не получается.
в подобную ситуацию можно попасть не только на Кинерете и не только в Израиле
и полиции, милиции чаще всего в таких случаях рядом не бывает, да и не заинтересованы они ...
Поэтому можно положиться только на себя
Лучше всего договориться и, как правило, это возможно.
Однако бывают и отморозки, тогда лучше не поддаваться на провокации иначе прийдётся перейти к силовому варианту решения проблемы.
Вряд ли я сказал что то новое для тебя, но ...
такова жизнь
А ведь в новом проекте о развитии Кинерета есть такое предложение - пляжи, или участки пляжей, отведенные ТОЛЬКО под рыбалку, куда обычным отдыхающим входа нет. Но вот беда, кто мешает той же гоп-компании взять дубину с леской и поплавком и "половить рыбку", на нашем участке, с музыкой, плясками и песнями?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
Цена за въезд ну и может лицензии,в будущем.aviton писал(а):А ведь в новом проекте о развитии Кинерета есть такое предложение - пляжи, или участки пляжей, отведенные ТОЛЬКО под рыбалку, куда обычным отдыхающим входа нет. Но вот беда, кто мешает той же гоп-компании взять дубину с леской и поплавком и "половить рыбку", на нашем участке, с музыкой, плясками и песнями?
Как показывает личный опыт,цивилизованные люди могут много чего предложить и обсудить для решения мирным путём конфликта.
Но жизнь вносит коррективы по решению вопроса с позиции силы, к сожелению.
Поэтому желательно ездить в компании,да и не с пустыми руками
Полагатся на правовые органы, помоему скромному мнению-бесполезно.
Да и банально они могут просто неуспеть.
Но жизнь вносит коррективы по решению вопроса с позиции силы, к сожелению.
Поэтому желательно ездить в компании,да и не с пустыми руками
Полагатся на правовые органы, помоему скромному мнению-бесполезно.
Да и банально они могут просто неуспеть.
-
Станислав Маркович
- Гуру

Vid писал(а):Правила и законы не могут описать все жизненные ситуации и не всегда будет возможность их (законы) применить.
Как бы ни хотелось жизни под линеечку, но всё пролинеить нельзя. Это и плохо и хорошо.
есть ещё вариант... подождать когда кого то прирежут, или кто то утонет.. вот тогда на пару месяцев будит и наедэт через 15 минут, и даже перезванивать.... А в 100 звонить надо по любому... и не забыть спросить с кем разговаривал, так, на всякий случай.... А ещё, когда менты приедут, попросить что бы они обезопасили ваше нахождение в общественном месте, не хотят, боятся? возьмите пратим... таким ментам не место в полиции Израиля...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
У меня сын имеет стерео систему в машине и ставит на полную мощь отдыхая с друзьями на Кинерете.
А где ему ещё цивильно отдыхать?
У меня вопрос к Роме:
А как ты относишься к скутерам и катерам которые так и норовят проехатся по твоим удилищам?
П.С.
На последней рыбалке даже полиция Кинерета чуть не прошлась по Мишиным удилищам вывозя двух "Унесённых ветром" лодочников.
Только благодаря Олегу Макарову, удалось избежать столкновения с винтом.
П.С.2
Надо просто постоянно объяснять людям что они находятся в районе крючков, или просто быть с собакой, это вообще отталкивает охоту приближатся к вашему лагерю не только арабов, но и других иврито-русско-... говорящее население отдыхающих.
Только это не действут на кемпинг который они сами разбили.
Они обязаны отдохнуть в своё время от работы так как они хотят, и никто не вправе им помешать.
А насчёт музыки, то там "цивилизация" круче наших снастей.
А где ему ещё цивильно отдыхать?
У меня вопрос к Роме:
А как ты относишься к скутерам и катерам которые так и норовят проехатся по твоим удилищам?
П.С.
На последней рыбалке даже полиция Кинерета чуть не прошлась по Мишиным удилищам вывозя двух "Унесённых ветром" лодочников.
Только благодаря Олегу Макарову, удалось избежать столкновения с винтом.
П.С.2
Надо просто постоянно объяснять людям что они находятся в районе крючков, или просто быть с собакой, это вообще отталкивает охоту приближатся к вашему лагерю не только арабов, но и других иврито-русско-... говорящее население отдыхающих.
Только это не действут на кемпинг который они сами разбили.
Они обязаны отдохнуть в своё время от работы так как они хотят, и никто не вправе им помешать.
А насчёт музыки, то там "цивилизация" круче наших снастей.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
А я не понимаю, какое отношение к "КАРПОМАНИИ" имеет количество и качество придурков среди молодёжи?
Я ещё лет 7 тому назад говорил, что израильская полиция и суд, зря жрут свой кусок хлеба с маслом и чёрной икрой, отсюда и столько проблем. За что и был объявлен врагом, некоторыми представителями.
Что-то позднее у вас зажигание, ребята
Я ещё лет 7 тому назад говорил, что израильская полиция и суд, зря жрут свой кусок хлеба с маслом и чёрной икрой, отсюда и столько проблем. За что и был объявлен врагом, некоторыми представителями.
Что-то позднее у вас зажигание, ребята
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Ребята,
Музыка это пол беды ( хотя для этого придумали дискотеки пабы и прочее). Беда в том что они напиваютьца ( обкуриваютьца) и становятэся не адекватными.
Нет связи с полицией и судом, на мой скромный взгляд есть проблеммы с воспитанием.
Пардон но я тоже когда был молодым
, мог поехать отдохнуть и скомпанией и все дела.
Но не помню чтобы ломал кому либо циюд или пристовал или бросался бутылками или.......
и какая разница между человекомом который нарушает закон тишины ( или того кто тебя словесно и физически атакует)
между теми кто нарушает закон ездя на "скутере" ближе чем 300 метров от берега..... ( у нас даже один водолаз пострадал от арабесов которые не соблюдают правила и законы, от винта лодки).
И все что я хочу это просто спокойной рыбалки, где я точно буду знать что :
1. меня не обворуют ночью
2. не нападут придурки с ножами изза сигареты
3. Не будут сидеть в дребезги пяные и срать мне на голову.
Музыка это пол беды ( хотя для этого придумали дискотеки пабы и прочее). Беда в том что они напиваютьца ( обкуриваютьца) и становятэся не адекватными.
Нет связи с полицией и судом, на мой скромный взгляд есть проблеммы с воспитанием.
Пардон но я тоже когда был молодым
Но не помню чтобы ломал кому либо циюд или пристовал или бросался бутылками или.......
и какая разница между человекомом который нарушает закон тишины ( или того кто тебя словесно и физически атакует)
между теми кто нарушает закон ездя на "скутере" ближе чем 300 метров от берега..... ( у нас даже один водолаз пострадал от арабесов которые не соблюдают правила и законы, от винта лодки).
И все что я хочу это просто спокойной рыбалки, где я точно буду знать что :
1. меня не обворуют ночью
2. не нападут придурки с ножами изза сигареты
3. Не будут сидеть в дребезги пяные и срать мне на голову.
когда назревает подобная сетуация. говоришь примерно такой текст: чот я непонял, сюда нах... ты че сука на кроху наступил? и т.д.вроде помогает, еще и извенения просят. с быками надо по бычьи.также и с двоюродными .если они видят что ты не бухой и у тебя все под контролем они не подходят.а вообще рыбачить надо в стороне и тогда никто никому немешает.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Moishe писал(а):А я не понимаю, какое отношение к "КАРПОМАНИИ" имеет количество и качество придурков среди молодёжи?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Правильно!У вас всегда полиция виновата!Moishe писал(а): Я ещё лет 7 тому назад говорил, что израильская полиция и суд, зря жрут свой кусок хлеба с маслом и чёрной икрой, отсюда и столько проблем.
С завтрашнего дня исключу из своего рациона черную икру.(может поможет)
... не... не только полиция ! Еще и отдел национального страхования, налоговая инспекция, муниципальные службы, агарат а-телевизия, транспортный налог, пособие по обеспечению прожиточного минимума, "Хеврат Хашмаль","МЭКОРОТ", "Отцы и дети", "Преступление и наказание, "Война и мир", "Что делать? " есть длинный список ..... можно эту тему убрать из карпомпании?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Рома, она (молодЕж) не только карпоманией мешает заниматься, но и ещё пару-тройку дел, которыми обычно занимаются без лишних глазParparon писал(а):Moishe писал(а):
А я не понимаю, какое отношение к "КАРПОМАНИИ" имеет количество и качество придурков среди молодёжи?
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
потому что она ( и не только) сильно мешает заниматься этой самой "карпоманией" :mrgreen:
Законы, которые должны ограничить человека от выпивших и укуренных молодчиков есть, только они не исполняются. Вот если б ты был членом кнесета или родственником или сватом-кумом-соседом какого-нибудь из членов, тогда и бы и приехала полиция, соблюла бы законы и посадила бы того, кого надо, туда, куда надо, а так - нет.
Переноси тему в соответствующую рубрику, а то она тут как прыщ на
поправлено
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
(евр. посл.)
Мужики.Вот почитал.Давным давно пользуюсь радикальным принципом.
Не мешают рыбалке там-где НЕКОМУ мешать рыбалке.
Для решения проблемы существуют лодки.
А их можно использовать также,как транспортное средство.
Полно на кинерете мест,к которым гиша только с воды.
Чуть больше затрат труда,гарнтирует покой и тишину даже в самые горячие дни наших праздников.

Не мешают рыбалке там-где НЕКОМУ мешать рыбалке.
Для решения проблемы существуют лодки.
А их можно использовать также,как транспортное средство.
Полно на кинерете мест,к которым гиша только с воды.
Чуть больше затрат труда,гарнтирует покой и тишину даже в самые горячие дни наших праздников.
всем привет!
Берем колючую проволоку и опутываем предпологаемое место рыбалки.Также минируя все возможные подьезды к предпологаемуму месту-чтоб не одна сволочь не смогла подьехать. По пириметру ставим растяжки против шатающейся без дела молодежи.Возле кустов где они-же предположительно будут заниматься прилюбодействием и соитием ставим шумовые и световые гранаты. чтоб им стыдно было.И к дополнеию ко всему ловим рыбу с танка при закрытом люке чтоб не какая мразь не смогла на голоу нагадить.И тогда ваша рыбалка пройдет в тишине и спокойствие. да забыл против скутеров и лодок минимум подводные мины. максимум ядерную подлодку чтоб топить гадов.