Нужна поддержка голосованием и предложение сотрудничества.

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Нужна поддержка голосованием и предложение сотрудничества.

Сообщение Adon Leon »

Привет, ребята! У нас в Израиле начался внутри-израильский конкурс телефонной компании " Orange ". Я первый раз в жизни решил принять участие в каком-либо конкурсе вообще.
Вот ссылка на мои песни и слова к ним: http://www.orangebravo.co.il/users/leonid-savranskij
Устроители конкурса сами советуют как можно больше обращаться к людям за поддержкой. Нужна поддержка голосованием.
Цитата из условий конкурса:
«Победители первого тура конкурса будут определяться голосованием пользователей. Оно будет открыто для всех желающих, каждый из которых сможет проголосовать 1 раз за понравившуюся ему работу. Количество же работ, за которые может проголосовать каждый пользователь - неограниченно!
Что интересно… Даже если у кого-то есть гениальные работы, они могут не пройти, из-за того, что за них некому голосовать. Ну и ну…  Оказалось, что так делают все.
Как голосовать:  Нажать на зелёный динамик - открывается проигрыватель - слушаешь музыку и читаешь слова - если понравилось, под проигрывателем продолговатая кнопка " Нравится " - надо нажать 1 раз Та же самая процедура с книжкой цвета апельсина. Это мои слова к моим песням выставленные в категории " Проза и поэзия ". Человек может голосовать с одного компьютера по 1 разу за каждую выставленную вещь, которые расположены на трёх страничках.

Многие люди, совершенно не знакомые друг с другом, слушая мою музыку высказали одну и ту же мысль... Якобы в ней присутствует ярко-выраженный Видео - ряд. То бишь, люди абсолютно чётко представляют себе то, о чём я пишу...
Разумеется, слушая музыку и читая параллельно слова, где голос не записан. Ну и пришла в голову простая мысль... Может быть у специалистов возникнет желание как-то " овидеть " услышанное, перевести музыку и слова в видимые образы, -  фотки, рисунки. мультипликацию... все бразды правления им в руки. Я, к сожалению. абсолютно не коммерческий человек. Поэтому, если можно будет выложить наше общее детище на Youtube и каким-то непостижимым образом заработать пару копеек, - честно и на равных поделим между всеми участниками проекта. С уважением. Лёня.

leonid@savransky.net[/url]
qip: 242074688
0544 - 580022
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

Ребята! Вижу, что некоторые из вас уже проголосовали. Большое спасибо за поддержку! :beer:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

проголосовал за всё с 4-х компьютеров. нашёл там ещё несколько знакомых
Последний раз редактировалось akustik 26-09-2010 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Очень и очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!
"Опять война" "Лето лето" "Реинкарнация" это то что послушал.И за всё проголосовал.Супер!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Love is рыбка, большая и маленькая...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

А мне не очень понравилось...:oops:
Но проголосовал за всё. Если успею, то завтра с работы ещё раз проголосую.
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

Ребята! АГРАМАДНАЯ вам всем СПАСИБА за поддержку!! Не будучи наивным от рождения, отчётливо понимаю, что шанс выиграть этот конкурс, приближается к шансу вытянуть на лёску 0,12 интиаса килограммов под 40. Но...сыновья уболтали попробовать. Раз в жизни можно... :vipiem: Ещё раз всем сердечное СПАСИБО!!!
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

ROBY, akustik
Хотя мы давно уже не в Стране советов, всё же рискну посоветовать Вам послушать Романс " Поцелуй " и почитать слова. Спасибо всем за хорошие отзывы и поддержку!
Ответить

Вернуться в «Гостиная»