http://www.vintt.com/product.asp?productid=2652
У меня самого такая маска очень доволен ею. Хороший друг поменял уже 2 маски попробовал мою ему очень понравилась. Но цена для него слишком высокая 420 шах кто может подсказать где можно найти дешевле можем подъехать сами мы на колесах спасибо заранее.
техно саб микро
Модераторы: Haikin, Yaf, anton, docc
техно саб микро
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Привет,очень тяжело верится что сможете найти такую же маску и намного дешевле. Мы же знаем ,что все магазины работают почти по одной схеме. НО если правильно посчитать ,то получим следующее - 1. две куленные маски СТОЯТ денег(вы хотите купить ещё не дорогих масок для коллекции?). 2.Поездка в магазин + стоимость проезда,или точнее МИНУС. 3.Даже в том магазине сайт которого указан выше дают следующии условия - четыре платежа и плюс доставка бесплатно(но доставка стоит денег). И значит ,если насобирать не спеша шекелей 350 то вполне реально можно ,А ДАЖЕ необходимо торговаться по поводу снижения цены. Удачи. Помните знаменитую фразу -СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. И такого рода покупки относятся сюда в первую очередь. Ещё раз подумайте обо всём.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Все обошлось ребята оказались порядочные и держать марку магазина. Несмотря на то что мой товарищ уже менял первую маску на вторую, думали что это вторую точно не поменяют на третью техносаб.
Оказалось что поменяли с предоплатой всего в 200 шах заодно прикупил себе новую трубку уже без клапана чтоб поменьше пугать пугать рыб. Короче уже плавал и не нарадуется. Сегодня плавали настреляли на ужин из 3 человек хватит точно. Море было хорошее с утра видимость 3 метра, были хорошие экземпляры бурь и лабанов, взял несколько штук.
Оказалось что поменяли с предоплатой всего в 200 шах заодно прикупил себе новую трубку уже без клапана чтоб поменьше пугать пугать рыб. Короче уже плавал и не нарадуется. Сегодня плавали настреляли на ужин из 3 человек хватит точно. Море было хорошее с утра видимость 3 метра, были хорошие экземпляры бурь и лабанов, взял несколько штук.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
- Sergei BOBER
- Рыбачище