Флуд
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Флуд
"Кладовщик" Скажите вы получили ответы на свои вопросы или нет ?
- kladovshik
- Рыбак

Да,получил,спасибо Haikin и mixa (Haikin,аватара классная,надпись не сразу заметилParparon писал(а):"Кладовщик" Скажите вы получили ответы на свои вопросы или нет ?
,хотелоь бы получить от него пару слов в личку,что бы так сказать поставить все точки над и,а вообще надеюсь на
Миха,ты не самый ленивый,и не надейся,на чемпионате по лене я бы тебя обыграл с бооольшим отрывом
- kladovshik
- Рыбак

Не видел этого сообщения.|Олег| писал(а): А если попробывать: Рыбалка Фидер?
Даёт сайты про рыбалку!
Дело в том,что по натуре я человек любознательный...и начиная поиск в интернете,могу очень легко заблудиться,вспомнив,что я искал,уже в далеке от компа.
Сейчас увидел,объявление про свингеры.Прочитав на этом форуме это слово - усмехнулся и ударился в поиск.Мое знакомство с этим дэвайсом(не рыбацкое значение этого слова я знал),прошло ч-з знакомство с московскими домами для этих людей и чтение форумов на эту тему(не извращенец я,но читал с интересом
И меня,вот все-равно убивает израильская логика,русскоязычной части населения...Ты будешь убивать кучу времени,для того,что бы узнать элементарную вещь(это ты поймешь когда докопаешься),а рядомстоящий будет стоять и молча смотреть,а ведь только одно его слово,могло облегчить тебе жизнь..Ан нет......
Никого конкретно ввиду не имею и обобщаю,но сталкиваюсь с этим часто...
Фух.Высказался.
Если изучать русский язык, то там встречаются - Синонимы: слова, близкие или тождественные по своему значению, но разные по написанию и различающиеся оттенками значения, или стилистической окраской (смелый, отважный, мужественный, храбрый). Синонимы используются для обогащения речи, придания ей выразительности, устранения повторения слов.финкильштейн писал(а):Сейчас увидел,объявление про свингеры...|Олег| писал(а): А если попробывать: Рыбалка Фидер?
Даёт сайты про рыбалку!
И антонимы: слова, имеющие противоположные значения (теплый - холодный, пленный - свободный, дружеский - вражеский). Слова могут становится антонимами в контексте (черный - белый), но не являться ими вне контекста.
Выбирай своё место на рыбалке!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Стасёк, подари мне тоже для проверки 500 твоих шаров. А то мы скоро на рыбалку собрались, а лепить лень, да и тратится не хочется.Стасёк писал(а):у меня есть шары ешё с тех соревнований,я их демонстрировал одесситу, даже подарил один.
4-ая страница пошла...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
Станислав Маркович
- Гуру

Не Стыдно тебе побератся??- или ума не хватает как налепить и где что достать.mixa писал(а):Стасёк, подари мне тоже для проверки 500 твоих шаров. А то мы скоро на рыбалку собрались, а лепить лень, да и тратится не хочется.Стасёк писал(а):у меня есть шары ешё с тех соревнований,я их демонстрировал одесситу, даже подарил один.![]()
4-ая страница пошла...
Не, не стыдно, у тебя ж много осталось...Стасёк писал(а):Не Стыдно тебе побираться? Или ума не хватает как налепить и где что достать.mixa писал(а):Стасёк, подари мне тоже для проверки 500 твоих шаров. А то мы скоро на рыбалку собрались, а лепить лень, да и тратится не хочется.Стасёк писал(а):у меня есть шары ешё с тех соревнований,я их демонстрировал одесситу, даже подарил один.![]()
могу подсказать,полный Элат негров наверно догадаешься для чего они тебе нужны,заимей у себя в друзьях в гостинице, заведующего залом или шеф повара,надеюсь не дурак тоже догадаешься для чего.
и будет тебе счастье
А гостиницы у нас бедные, ничего не достать, и негры никуда допуска не имеют, разве только их самих на прикормку порезать, но тогда придут сомы...
Ируим уже 2 месяца как не было, заведущий залом в длительном отпуске...
А шеф повар у нас такой что и кусок хлеба не даст, заставит с голоду умирать.
-
Станислав Маркович
- Гуру

Ясно с табой?
:D может негры и проблема
но остальное
грех упускать.ПОДСКАЗЫВАЮ для умных
Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится,а про лампочку Ильича читал? Надеюсь у тебя как у лепездрика
плоски и отвётка есть??? или подсказывать что сними надо делать.???????????? куды сУУвать
Или поменяй професию на столотёра.
Канешна помню...Стасёк писал(а):Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится?
-
Станислав Маркович
- Гуру

Миша! -кто не работает тот не ест!mixa писал(а):Канешна помню...Стасёк писал(а):Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится?А ещё он говоил что надо делиться!!!
Делица, делица и ещё раз делица!!! И не должно быть багатых!!! А фсе далжны быть равны!!! Раз ты его тоже помнишь, то выполняй завет Ильича...
Делись!!!
![]()
:vipiem:
спокойной ночи
Эээ, это ты думаеш что ему жена лепит? Не знаеш ты ничего, у него ест специалная: пневматическая-электрическая. Сама лепит, толко успевай прикормку загружать. Скорострелность 100 шаров в минуту.Moishe писал(а):В смысле ЖЕНУ? Ему же жена лепила шарыmixa писал(а):Ну хоть машинку для лепки шаров ДАЙ!!!Буржуй!!!
Я её сам видел, с одной стороны лопатой прикормку засыпаешь, а с другой шары выскакивают. Можно регулировать дальность полёта... до 200 метров.Moishe писал(а):Миш, ты ему веришь? Этот же правду не скажет, конкуренции боится...