Флуд

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Флуд

Сообщение Parparon »

"Кладовщик" Скажите вы получили ответы на свои вопросы или нет ?
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

Parparon писал(а):"Кладовщик" Скажите вы получили ответы на свои вопросы или нет ?
Да,получил,спасибо Haikin и mixa (Haikin,аватара классная,надпись не сразу заметил wub: ),отдельное спасибо Diablo
,хотелоь бы получить от него пару слов в личку,что бы так сказать поставить все точки над и,а вообще надеюсь на :beer: в будующем,вечером поставлю аватару,всё руки недоходят.
Миха,ты не самый ленивый,и не надейся,на чемпионате по лене я бы тебя обыграл с бооольшим отрывом :anasha:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

kladovshik писал(а):
Parparon писал(а):"Кладовщик" Скажите вы получили ответы на свои вопросы или нет ?
Да,получил,спасибо...
Ну дык задавай исчо. :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

mixa писал(а):
kladovshik писал(а):
Да,получил,спасибо...
Ну дык задавай исчо. :beer:
Терпение,друг мой ... :wink:
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Если есть проблеммы с Аватарой черкани в личку... помогу без проблем.
И конечно мы всегда очень рады новичкам в нашем заразном деле :), так что если нужна какая либо помощь обращайся без проблем.
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

|Олег| писал(а): А если попробывать: Рыбалка Фидер?
Даёт сайты про рыбалку!
Не видел этого сообщения. :oops:
Дело в том,что по натуре я человек любознательный...и начиная поиск в интернете,могу очень легко заблудиться,вспомнив,что я искал,уже в далеке от компа. :wink:

Сейчас увидел,объявление про свингеры.Прочитав на этом форуме это слово - усмехнулся и ударился в поиск.Мое знакомство с этим дэвайсом(не рыбацкое значение этого слова я знал),прошло ч-з знакомство с московскими домами для этих людей и чтение форумов на эту тему(не извращенец я,но читал с интересом wub: )А вот о свингере-сигнализаторе,узнал информацию,только на следующий день....
И меня,вот все-равно убивает израильская логика,русскоязычной части населения...Ты будешь убивать кучу времени,для того,что бы узнать элементарную вещь(это ты поймешь когда докопаешься),а рядомстоящий будет стоять и молча смотреть,а ведь только одно его слово,могло облегчить тебе жизнь..Ан нет......
Никого конкретно ввиду не имею и обобщаю,но сталкиваюсь с этим часто...
Фух.Высказался. :yahoo: Сорри за офтоп.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

финкильштейн писал(а):
|Олег| писал(а): А если попробывать: Рыбалка Фидер?
Даёт сайты про рыбалку!
Сейчас увидел,объявление про свингеры...
Если изучать русский язык, то там встречаются - Синонимы: слова, близкие или тождественные по своему значению, но разные по написанию и различающиеся оттенками значения, или стилистической окраской (смелый, отважный, мужественный, храбрый). Синонимы используются для обогащения речи, придания ей выразительности, устранения повторения слов.

И антонимы: слова, имеющие противоположные значения (теплый - холодный, пленный - свободный, дружеский - вражеский). Слова могут становится антонимами в контексте (черный - белый), но не являться ими вне контекста.

Выбирай своё место на рыбалке!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):у меня есть шары ешё с тех соревнований,я их демонстрировал одесситу, даже подарил один.
Стасёк, подари мне тоже для проверки 500 твоих шаров. А то мы скоро на рыбалку собрались, а лепить лень, да и тратится не хочется. :yahoo:
4-ая страница пошла... :wink:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

mixa писал(а):
Стасёк писал(а):у меня есть шары ешё с тех соревнований,я их демонстрировал одесситу, даже подарил один.
Стасёк, подари мне тоже для проверки 500 твоих шаров. А то мы скоро на рыбалку собрались, а лепить лень, да и тратится не хочется. :yahoo:
4-ая страница пошла... :wink:
Не Стыдно тебе побератся??- или ума не хватает как налепить и где что достать. :Laugh: могу подсказать,полный Элат негров наверно догадаешься для чего они тебе нужны,заимей у себя в друзьях в гостинице, заведующего залом или шеф повара,надеюсь не дурак тоже догадаешься для чего. :2gunfire: и будет тебе счастье
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):
mixa писал(а):
Не Стыдно тебе побираться? Или ума не хватает как налепить и где что достать. :Laugh: могу подсказать,полный Элат негров наверно догадаешься для чего они тебе нужны,заимей у себя в друзьях в  гостинице, заведующего залом или шеф повара,надеюсь не дурак тоже догадаешься для чего. :2gunfire:  и будет тебе счастье
Не, не стыдно, у тебя ж много осталось... :oops: :P И много лепить лень.
А гостиницы у нас бедные, ничего не достать, и негры никуда допуска не имеют, разве только их самих на прикормку порезать, но тогда придут сомы... :-|
Ируим уже 2 месяца как не было, заведущий залом в длительном отпуске...
А шеф повар у нас такой что и кусок хлеба не даст, заставит с голоду умирать. :( Не то что что то ещё... :(
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Ясно с табой? :?  :D может негры и проблема :Laugh: но остальное :NO: грех упускать.ПОДСКАЗЫВАЮ для умных :anasha: Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится,а про лампочку Ильича читал? Надеюсь у тебя как у лепездрика :wink:  плоски и отвётка есть??? или подсказывать что сними надо делать.???????????? куды сУУвать :vipiem: Или поменяй професию на столотёра.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится?
Канешна помню... :) А ещё он говоил что надо делиться!!! :yahoo: Делица, делица и ещё раз делица!!! И не должно быть багатых!!! А фсе далжны быть равны!!! Раз ты его тоже помнишь, то выполняй завет Ильича... :P Делись!!! :yahoo: :wink: :vipiem:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

mixa писал(а):
Стасёк писал(а):Ты Вову Ульяного помнищЬЬ?,он что говорил?, учится, учится и учится?
Канешна помню... :)  А ещё он говоил что надо делиться!!! :yahoo:  Делица, делица и ещё раз делица!!! И не должно быть багатых!!! А фсе далжны быть равны!!! Раз ты его тоже помнишь, то выполняй завет Ильича... :P  Делись!!! :yahoo:  :wink:  :vipiem:
Миша! -кто не работает тот не ест! :)так, что :yahoo: дерзай, грызи зенит науки,перчатки одень чтоб не было мозолей от лепки шаров. :Laugh: А бедных должно становится меньше а богатых больше :anasha:
спокойной ночи :wink:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ну хоть машинку для лепки шаров ДАЙ!!! :oops: Буржуй!!! :P
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

mixa писал(а):Ну хоть машинку для лепки шаров ДАЙ!!! :oops:  Буржуй!!! :P
В смысле ЖЕНУ? Ему же жена лепила шары :yahoo:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Moishe писал(а):
mixa писал(а):Ну хоть машинку для лепки шаров ДАЙ!!! :oops:  Буржуй!!! :P
В смысле ЖЕНУ? Ему же жена лепила шары :yahoo:
Эээ, это ты думаеш что ему жена лепит? Не знаеш ты ничего, у него ест специалная: пневматическая-электрическая. Сама лепит, толко успевай прикормку загружать. Скорострелность 100 шаров в минуту. wub:
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Миш, ты ему веришь? Этот же правду не скажет, конкуренции боится...
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Moishe писал(а):Миш, ты ему веришь? Этот же правду не скажет, конкуренции боится...
Я её сам видел, с одной стороны лопатой прикормку засыпаешь, а с другой шары выскакивают. Можно регулировать дальность полёта... до 200 метров.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»