Команда из Израиля уже на земле обетованной,перелет был почти гладким и на этот раз нас на удивление отделались легким испугом и не большими "шоколадками" Украинской таможне.
Турнир для нас был очень интересным и познавательным,
Первое: ни когда больше не верит прогнозам погоды.... тепло тепло кричали нам все 39 градусов днем 25 ночью, ну мы и повелись и как полные "..." достали из чемоданов ( из за перевеса) Термо белье и теплую одежду( шорты и майка были наша единственная одежда)... весело было первые две ночи накрываться карповыми мешками и чехлами от кроватей, но ничего умные учатся на чужих ошибках мы же ... .Короче Если бы Виталий не привез нам сВою собственную одежду и пару одеял было бы совсем тяжко ( за ето низкий тебе поклон Виталий).
В плане Рыбалки нами было сделано многое но так же было и много ошибок, которые можно бы было избежать имели бы мы опыт ловли на таком водоеме и в таком пресинге ( но как я уже писал мы быстро учимся ). Для нас ето и было настоящее "Ендуро" и мы получили массу опыта и закала на будущее. Водоем был для нас чем то новым ( у нас к сожалению таких нету) и интересным. К следующему году подготовимся лучше.Так же хочу поблагодарит' Игоря более известного под ником "Плыся"
Хочу поблагодарить:
Олег Дрямов он же Спротфишинг –

А вообше вы же знаете и в огонь и в воду.
А ТАК ЖЕ :
Арезика – Он нам сильно помог.
Сашу Коган – Он нас навестил с семьей( сделал обалденный кофе) и помог с таможней.
Стасика - Который нас возил в Аеропорт и обратно.
А так же всем болелщикам, Спасибо Друзья.
В плане организации хочу поблагодорить:
Судей они делали свою работу быстро и четко ( вымотались наверное не меньше самих команд).
Николай (кинооператор) – Не смотря на то шо вы из Одессы( шутка) было ощущение что мы знакомы лет 10.
И наконец главного виновника – Виталия, организация была супер ,(везде бы так было, он честно выдержал все наши телефонные звонки, прихоти и пожелания...). Призы и награды были обалденные да и вообще нам было очень приятно
Так что ждем продолжения банкета в следующем году.
Всем Спасибо