время охоты
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton
время охоты
хотелось бы послушь в данном топе мнения насчёт времени охоты(утро, день, вечер) , в какое время какая рыба и есть ли вообще разница? у меня мнение, что вся рыба утром)) но я думаю ошибочное)) поделитесь ))
Тема не на столько секретная.
Не многие имеют возможность нырять в разное время суток.
По этому (ИМХО) мало кто владеет данной статистикой.
А те, кто ныряет денно и ношно - практически ничего не пишут... Только изредка бросают короткие замечания...
Так что если есть желание поиметь статистику - надо после каждой нырялки отписываться где, когда, кого, сколько и т. д... И потом систематезировать эту инфу. Вряд ли кто будет палить свои места в открытом эфире...
Не многие имеют возможность нырять в разное время суток.
По этому (ИМХО) мало кто владеет данной статистикой.
А те, кто ныряет денно и ношно - практически ничего не пишут... Только изредка бросают короткие замечания...
Так что если есть желание поиметь статистику - надо после каждой нырялки отписываться где, когда, кого, сколько и т. д... И потом систематезировать эту инфу. Вряд ли кто будет палить свои места в открытом эфире...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ты ж сам себе ответил. "рыб не стоит на месте."baars писал(а):... в какое время можно встретить какаю рыбу и накаком растоягии...
Встретить можно в любое время и на любом расстоянии.
Чем меньше постороннего шума в воде в месте охоты, тем больше вероятность встречи.
Главное - знать в каком месте откуда надо ждать рыбу...

Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Реально рыба есть пару часов в день... Все остальные случайные рыбы, рифовые, ленивые, больные, жадные, любопытные и тд...
Время всегда разное, но рассчитать можно, есть и готовые данные... об этом писали уже... сочетание восхода луны и захода солнца, восхода солнца и захода луны, каждый день разное... реально все работает... можно целый день нырять, а за час набить больших рыб...
Время всегда разное, но рассчитать можно, есть и готовые данные... об этом писали уже... сочетание восхода луны и захода солнца, восхода солнца и захода луны, каждый день разное... реально все работает... можно целый день нырять, а за час набить больших рыб...