Жадный карп

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Жадный карп

Сообщение Alexander Price »

Наверное впервые пишу отчет по заказу. Публика наша меня приучила, что отчеты без фотографий "не канают". Но в этот раз у меня была возможность отличиться - к нашей компании присоединился Петя с фотоаппаратом. Так как всё протекало как обычно в последний месяц, то мы с Эдиком не горели желанием позировать. Жара не добавляла бодрости, клев был как обычно, с подсаком больше приходилось бегать(громко сказано - бегать, не бегать, а аккуратно спускаться) Пете и мне. Единственное отличие этой рыбалки - .большое количество зацепов за маркер. Благо лодка у нас уже была в воде, то эти проблемы мы решали относительно просто.
Возвращаясь к отсутствию фотографий, скажу, что на этот раз она была невозможна по определению: фотограф находился в лодке с веслами в руках. А мне самому так хотелось бы взглянуть на чудо, о котором мне рассказали Петя и Эдик. Когда они смогли с лодки завести в подсак карпа, с которым до этого боролся Эдик на берегу, то стало понятно, почему сразу на двух удочках сматывалась леска - карп проглотил сразу две наживки, которые оказались на дне одна рядом с другой. Когда карп оказался в подсаке, то мои компаньоны увидели два крючка в нижней губе обжоры. Эти "гуманисты" настолько обалдели от увиденного, что отпустили страдальца прямо из лодки без фотосессии. Так что теперь мне вместе с вами остается завидовать двум карпоМазаям, которые стали свидетелями чуда.
Ребята! Давайте жить дружно!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну и Ну, Даже такое бывает...
Конечно лутше два карпа на каждой удочке, но и один на две тоже сойдет :mrgreen:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Parparon писал(а): Конечно лутше два карпа на каждой удочке, :mrgreen:
А про это, надеюсь, Дан с Лешей сегодня-завтра напишут.
Ребята! Давайте жить дружно!
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Обалдеть!Интересно почитать подробности,этого события.Верю конечнои,но не представляю как могло такое произойти.Хотя если две насадки лежали очень близко друг к другу,то вполне вероятно,что хапнул одну за другой.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

СТЫДНО!!!!!!!!!!!!
Не кормите вы рыбу доктор!!!! :P
На вас уже поступила жалоба от голодных карпов.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»