Началось...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

Началось...

Сообщение mixa »

В пятницу я получил выходной и поэтому в четверг вечером "наш крейсер" вышел в море...
По дороге на место мне звонит моя мама и спрашивает или я чувствовал землятрясение.
Я отвечаю что нет. Она говорит что она тоже нет, но в новостях передали что было.
Настроение сразу упало... Сразу после тряски рыба не клюёт, это уже доказано 1000 раз, но раз мы уже вышли, то решили доказать это опытным путём и поспать на свежем воздухе. В очередной раз истина была доказана... Лишь каких то два мелких глупых маленьких кальмарчика потеребили наших рыбок, зато я как следует подремал.
Придя под утро в марину мы узнали что ни одна из лодок, а их было около десятка не взяла ничего...
Хоть и в субботу я с семи утра работаю, но из за этого не пойти на "долгоносика" я себе позволить не могу. В 19:30 выходим с марины и через час мы на точке. Палки в воду... ждём... Вдруг вокруг со всех сторон всплески, один небольшой рыб быбросился целиком, и я увидел что это "долгоносик". В пол двенадцатого у Вити поклёвка, через пару минут моя левая палка тоже начинает содрогаться от ударов, а ещё через пару минут и правая. Витина палка "замолкает", а за ней и моя левая. А вот на правой "пошёл" паровоз... Подсечка, палка в дугу, чуствую что то не большое, силовое вываживание почти без рывков и малёк на 7-8кг. в лодке. Хотел его отпустить но он видать промахнулся и один крюк в спине, второй в животе, поэтому пришлось его забрать. Посидели ещё пару часов и домой, точнее на работу. На марине встретили израильтян, которые взяли крвсафчика кил на 20. И то, что я знаю, ещё две лодки взяли по "долгоносику".
Вот сижу на работе и воюю со сном. Пока я его побеждаю, но на долго ли меня хватит-не знаю.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну Что тепреь ехать? :mrgreen:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Parparon писал(а):Ну Что тепреь ехать? :mrgreen:
Уууу, нетерпиливый ты наш... :D
Шанс 20%.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Я очень терпеливый :)
Можно и подождать, но не долго, а то уж сильно руки чешуться малышей потягать.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»