5-8.07.2010 Водоём - "Х" Беларусь

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

5-8.07.2010 Водоём - "Х" Беларусь

Сообщение hooligun »

5-8.07.2010г. Водоём - Х.
Повторное посещение водоёма также принесло свои плоды. Работали всё те же насадки, но крупного карпа привлечь всё таки не удалось, всё дело я думаю из за шумаю который создавали купальщики и просто интересующиеся "Ну как , клюёт..." и так всю рыбалку. Погода была отличная, дождик, солнце, ветерок, ну всё так сказать располагало к хорошему клёву. Хороший и качественный закорм, не частые перезабросы и вот, на следующее утро
Изображение

а затем ночью

Изображение

утром

Изображение

Изображение

Эксперимент с более крупной насадкой результата не дал, монстра просто не было.
В следующий раз попробуем кормить только 20ми бойлами. И ловить на снеговики. Интересен результат.
С уважением Кирилл
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Кирил
Молодцом,
Ты ставил задачу поймать монстра в этой сесии или просто хотелось ?
Если ставил задачу, то что для этого предпринял ? насадки кормление маркировка и прочее...
И вообще почаще надо нас радовать такими отчетами а то вы там совсем от рук отошли :)
А карпики красивые, длинные такие, на сазанов похожие :)
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

красавчек!!!!!!!!
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Димчик »

Молодец !!! :appl:
Нет ближе пути к истине, чем опыт.
hooligun
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение hooligun »

Пасиб ребята. Хочу сказать одно, приезд в Израиль положительно повлиял на мои результаты, кое что узнал, ну и конечно кое в чём убедился, появилась т.с. уверенность что ли.
Ромка, задачу ставил, но она на корню была сломана, т.к. начался движняк на берегу, а при ловле в 30м от берега это очень существенно. Поклёвки все были только когда всё стихало часа на 3. И конечно же ветер. Я заметил, что летом в тёплую погоду карп очень сильно подчинён ветру, это было просто поразительно наблюдать за этим. Я вторую рыбалку удивляюсь больше и больше.
С уважением Кирилл
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»