Ну что народ кто у нас за кого болеет???
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вот!Вот это ключевое слово!Лично я,поэтому болею за квуцу А второго дивизиона чемпионата Бат-Яма.Страсти,мастерство,неподдельные и живые эмоции и всё это на глазах у публики ,сидящей на шезлонгах под зонтиками в субботу, на берегу моря и мирно потягивающей свежее,холодное пиво. Делайте ставки Господа!|Олег| писал(а):А по карте - Вроде-б ты живёшь в Израиле...mixa писал(а):Я думаю что в финале будет... Украина вперёд!!!
А болеешь за, невесть-знает, за что.
А какая разница где живёшь?|Олег| писал(а):А по карте - Вроде-б ты живёшь в Израиле...mixa писал(а):Я думаю что в финале будет... Украина вперёд!!!
А болеешь за, невесть-знает, за что.
Мент, ты что, уже читать по-русски разучился?Zaa5 писал(а):молдаване -чемпионы!!!!
Не дотягивают молдоване ещё до чемпионства...mixa писал(а):Израиль будет играть с Молдавией за 3-ее место.
Да, немцы выделяютсяParparon писал(а):кроме немцев...все остальные игры были...скучными.
Шутишь,а шуток не понимаешь!mixa писал(а):Ну, на сколько я знаком с футболом, то в финале играют только две команды...ROBY писал(а):Кто кроме России и Украины будет играть в финале?
mixa писал(а):Я думаю что в финале будет крутой бой между Россией и Украиной.![]()
Обе команды классно выступают и побеждают с крупным счётом...![]()
Украина вперёд!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если сурьёзно, то пока рано о чём то говорить, претендентов много...
Семен Семеныч почитай с чего всё это началось...Семен Семеныч писал(а):2Mixa : Я бы добавил : только две команды-мечты!!! :anasha: :vipivka_0348:
Вот когда порвут аргентинцев и бразильцев, тогда и покатится...Haikin писал(а):Французы дома, итальянцы за ними вслед,англичане чудом проскачили, самураи рвут датчан, куда мир катится ?
Да????- вот это попадалово Англичан,хотя без ляпа судьи сдесь необошлось,на этом чемпионате судьи косячат много.Пора вводить видиоповторы.Да и играков наказывать которые играют нечестно,ссылаясь на всевышнего,подыгрывая сибе рукой.Parparon писал(а):Англия - Германия.
Вот Это Игра...Первый тайм хотя бы