Спининг
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Спининг
Люди,нужен совет профессионалов)) Посоветуйте хорошее удилище "Карповик" для дальних забросов по нормальной цене.Если можно,пару вариантов.Спасибо.
В диапазонах цен не ориентируюсь,палка для дальних забросов)) Просто,хочу попробовать начать ловить карпа профессионально,потихоньку изучаю эту тему но пока теоретически)) Просто хотел бы прислушаться к мнению профи местной ловли карпа.А на Ебай,может имеет смысл приобрести палки со вторых рук,в хорошем состоянии ну это так для начала))
Жень
Посоветовать не зная твой такцив очень сложно...... палок очень и очень много.
Скажем так совсем начинаючие :
Телескопические карповики
Дешовые но проверенные двых/трех часники
Цена +/- 200-500 шекелей
Обрати внимание на :
Чаб Снупер
Окума техникор
И-поинт
Следуший диапазон +/- 500-1000
Чаб Ауткаст
Шимано Вантадж
Фох Вариор
Грейс протиджи СХ
Шимано Катана
Продолжать или Хватит???
Влюбом случае надо иметь в виду такие параметры как длинна удилишя 12 или 13 фит (360 или 390 есть правда и промежуток), строй, тест, твой рост , твой вес и твои способности ( в смысле бросков). И еще 10-20 других факторов, которые достаточно хорошо расписаны на страницах форума. На заметку кидать "далеко" ( вопрос сколько для тебя это далеко?) можно почти любой палкой, обычно более дешовые модели не выдержывают долго такой практики. А "настояшие" дальники стоят в раёне 2000, но я бы не советовал начинаюшему целится на них.
Посоветовать не зная твой такцив очень сложно...... палок очень и очень много.
Скажем так совсем начинаючие :
Телескопические карповики
Дешовые но проверенные двых/трех часники
Цена +/- 200-500 шекелей
Обрати внимание на :
Чаб Снупер
Окума техникор
И-поинт
Следуший диапазон +/- 500-1000
Чаб Ауткаст
Шимано Вантадж
Фох Вариор
Грейс протиджи СХ
Шимано Катана
Продолжать или Хватит???
Влюбом случае надо иметь в виду такие параметры как длинна удилишя 12 или 13 фит (360 или 390 есть правда и промежуток), строй, тест, твой рост , твой вес и твои способности ( в смысле бросков). И еще 10-20 других факторов, которые достаточно хорошо расписаны на страницах форума. На заметку кидать "далеко" ( вопрос сколько для тебя это далеко?) можно почти любой палкой, обычно более дешовые модели не выдержывают долго такой практики. А "настояшие" дальники стоят в раёне 2000, но я бы не советовал начинаюшему целится на них.
Рома, человек просит дальник, а ты ему что советуешь?
Какая из перечисленных тобой палок называется дальником?
Для своих цен многие из них не плохи, но это всё не дальники.
Какая из перечисленных тобой палок называется дальником?
Для своих цен многие из них не плохи, но это всё не дальники.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Миша
По вопросу как задал Женя, ему дальник не нужен, ему нужна первая палка на карпа.
Он не знает ни цен, ни строя, ни длинну - Зачем ему дальник, но я же написал если он захочет можем и дальники расписать.
Просто вопрос напоминает: я хочу машину и такая чтоб быстрая была - и что ему советовать, ферари???
По вопросу как задал Женя, ему дальник не нужен, ему нужна первая палка на карпа.
Он не знает ни цен, ни строя, ни длинну - Зачем ему дальник, но я же написал если он захочет можем и дальники расписать.
Просто вопрос напоминает: я хочу машину и такая чтоб быстрая была - и что ему советовать, ферари???
Где ж тут написано про первое удилище? Написано "хорошее удилище, карповик для дальних забросов...пару вариантов".
ZHENYA писал(а):Посоветуйте хорошее удилище "Карповик" для дальних забросов по нормальной цене.Если можно,пару вариантов.
Ну,во-первых спасибо)) По поводу того,кто угадал:вы оба правы,Миша в том,что мне нужна первая палка так как я профессионально карпа не ловил,но вот сейчас увлекся)) Рома прав в том,что мне нужен дальник а почему он мне нужен? да потому что я рыбачу с детства и уверен в своих силах в смысле длинны заброса,может я конечно льщу себе но надежда умирает последней)) Да и на Кинерете как мне кажется закидывать нужно подальше,поэтому я и решил что мне нужен дальник.Может я и неправ конечно,может на самом деле мне нужен другой прут?Во-общем не судите строго))
ZHENYA писал(а):Ну,во-первых спасибо)) По поводу того,кто угадал:вы оба правы,Миша в том,что мне нужна первая палка так как я профессионально карпа не ловил,но вот сейчас увлекся)) Рома прав в том,что мне нужен дальник а почему он мне нужен? да потому что я рыбачу с детства и уверен в своих силах в смысле длинны заброса,может я конечно льщу себе но надежда умирает последней)) Да и на Кинерете как мне кажется закидывать нужно подальше,поэтому я и решил что мне нужен дальник.Может я и неправ конечно,может на самом деле мне нужен другой прут?Во-общем не судите строго))
Я обладаю дальниками сенчури СП,но привыкать к ним стал только через год после покупки и то...........
Сами палки супер,но до 3кг рыбу нужно вываживить только с открытым фрекционом
пока понял что и как сколько было сходов!!!
Жень, если тебе нужен действительно карповый дальник(карповое удилище для дальних забросов), то смотри изделия фирм Сенчури, Фри Спирит, Грейс, Род Хачисон, Вентура, Харрисон род, Брюс Ашби, ЕСП...
Цена около 2 штук нашими...
Цена около 2 штук нашими...