как выигрывают соревнования Галилейский карп 2010

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

возникло несколько вопросов. как будет проводиться жеребьёвка.(к сожалению наслышан о том как заранее закармливаются сектоа) насколько понимаю есть семейные команды. будут ли они ловить в одном секторе?.сколько человек может быть в одном секторе? можноли иметь помошника? что значит -количество снастей в секторе не ограничено?наживка- на что можно ловить на что нельзя? и если можно пару слов о призах и о спонсоре. Кроме этого хотел заметить карповые мешки и матчевые садки не годятся - в озере несметное количество крабов которые моментально накидываются на рыбу в садке и рвут её в клочья. нужны вёдра. 8-)
FISHING IT'S A Way OF LIFE
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

1. Насчёт жеребьёвки. Она проводится по прибытию большинства участников, сектора тянутся ис подсака в абсолютно идентичных баночках от плёнки. ( хотя нас уже обвиняли что баночки с хорошими секторами подогреты :mrgreen::mrgreen::mrgreen:)
Изображение
2. Каждый участник участвует в жеребьёвке самостоятельно, нет ограничения членам семьи не ловить в соседних секторах.

3. Человек в секторе должен быть один, но вы можете привести компанию что бы не было скучно. Не забывайте что никому не разрешено принимать участие в ловле, а так же подготовке прикормки в секторе и подготовке снастей, прикармливании и даже подсачивании. В поплавочных соревнованиях участник всё делает сам.

4. Помошника иметь нельзя. Ну разве что кто нибудь поможет вам донести снасти из машины в сектор.

5. Вы можете иметь любое количество снастей разложенных в секторе, при этом ловить можно только на одну удочку с одним крючком.

6. Разрешено использовать любую наживку. (растительную и животную)

7. О призах и спонсоре оставьте этот вопрос организаторам.(по моему не корректно обсуждать этот вопрос)

8. Карповый садок высотой  ~50см и длиной ~3.5-4 мт , я думаю крабы не представляют проблему. Крабы проблематичны только для рыбы лежащей на дне с ограниченным движением, а здесь рыба плавает притом самый конец садка находится на приличной глубине.
Fish doesn't think, fish knows everything...
Лёня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Лёня »

как будет проводиться жеребьёвка.(к сожалению наслышан о том как заранее закармливаются сектоа) насколько понимаю есть семейные команды. будут ли они ловить в одном секторе?
А вот здесь, пожалуйста, поподробней. Факты, имена, даты. Чтобы не выглядеть пустобрёхом.
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

в поробности вдаваться не буду поскольку своими глазами не видел. а пустобрёх могу расценивать как личное оскорбление.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Очаков писал(а):...к сожалению наслышан о том как заранее закармливаются сектоа)
Фраза "к сожалению" и вызывает недоумение ибо обозначает некую осведомленность в вопросе. Отсюда и вопрос - откуда наслышан? О каких соревнованиях идет речь? Вы обиделись за "пустобреха", а Вам не кажется, что в Вашем посту есть прямое оскорбление минимум пяти, а скорее всего пятидесяти человек, которые могут воспринять это как обвинение в свой адрес?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Grig
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Grig »

Это опять из серии,что Исрафишевцы после соревнований мыло в секторах разбросали.Типа кто-то видел,кто-то слышал................ :x
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Если я и правда оскорбил кого либо я искренне прошу прощения. я ничего здесь не утверждал. Правда то что не давно один рыбак рссказал мне что за 2 дня до соревнований ГК2009 видел людей в лодке вёдрами бросающих корм. и ещё добавил -мол так вот выигрывают соревнования.  Я не знаю на сколько ето правда может он и сбрехал и у меня это вызвало  излишнее недоверие. Я рыбачу на севере с96 года.До приезда в израиль с 10 лет был почётным членом общества охотников и рыболовов г.Тирасполь. на этом форуме  я человек новый и пока никого не знаю.И тем более не настроен ни скем ругатся.Я ёщё ни разу не учавствовал в соревнованиях по рыбной ловле и мне искренне хочеться попробывать свои силы. Просто мне как обычному человеку не хочется заплатить 100 шах гнать машину на голаны и попасть на лохатрон вы уж простите моё излишнее не доверие.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Очаков писал(а):Правда то что не давно один рыбак рссказал мне что за 2 дня до соревнований ГК2009 видел людей в лодке вёдрами бросающих корм. и ещё добавил -мол так вот выигрывают соревнования.
Я был судьёй на ГК2009, и приехал на Озеро за 3 дня до соревнований.
Так вот во первых, даже если кто то кому то хотел закормить сектор, это не возможно, поскольку никто не знает кто какой сектор вытащит.
Во вторых, команды жеребились по очереди, и перед жеребьёвкой начальник наш, Авитон Андреевич Найдобрейший, предложил всем желающим проверить все коробки от плёнки на крышках которых были циферки на предмет подтасовки, нагрева, охлаждения, зарядки эксрасенсем и всякой другой херни.
Так что тот рыбак, который сказал тебе на счёт подтасовки - балабол.
На этом форуме при обвинении любят
Тебе, как новичку я думаю на первый раз проститься, но в дальнейшем думай перед тем, как писать обвинение в подтасовке и делёжке мест.
А самое главное: у судей и  учасников лодок не было, вообще ни у кого не было.

Очаков писал(а):Просто мне как обычному человеку не хочется заплатить 100 шах гнать машину на голаны и попасть на лохатрон вы уж простите моё излишнее не доверие.
А чтоб не было мыслей про лохотрон, ты сам приедь на соревнования и проверь баночки с номерами и у тебя отпадут все сомнения.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

. Правда то что не давно один рыбак рссказал мне что за 2 дня до соревнований ГК2009 видел людей в лодке вёдрами бросающих корм. и ещё добавил -мол так вот выигрывают соревнования
И сдается мне мы даже можем угадать, о каком рыбаке идет речь. :D Имя в студию!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

тему перенес я.
теперь немного по теме:как я понял это был камень в мой и Аркадия огород?
Ну что же...спорить не буду ,могу только посмеяться (кстати,что мы с напарником и сделали).
Круто!Но верный вывод!Я же во всеуслышание заявил еще до начало соревнований,что первое место наше!
Очаков писал(а): Правда то что не давно один рыбак рссказал мне что за 2 дня до соревнований ГК2009 видел людей в лодке вёдрами бросающих корм. и ещё добавил -мол так вот выигрывают соревнования.  Я не знаю на сколько ето правда может он и сбрехал и у меня это вызвало  излишнее недоверие.
Вопрос?Как технически это сделать ведь до начало соревнований ты не знаешь какой твой сектор?Я предлагаю изменить версию и выдвинуть новую:в команде занявшей первое место был внештатный водолаз,который и цеплял нам рыбу на крючки. :Laie_4:
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Zaa5 писал(а):тему перенес я.
теперь немного по теме:как я понял это был камень в мой и Аркадия огород?
Ну что же...спорить не буду ,могу только посмеяться (кстати,что мы  с напарником и сделали).
Круто!Но верный вывод!Я же во всеуслышание заявил еще до начало соревнований,что первое место наше!
Очаков писал(а): Правда то что не давно один рыбак рссказал мне что за 2 дня до соревнований ГК2009 видел людей в лодке вёдрами бросающих корм. и ещё добавил -мол так вот выигрывают соревнования.  Я не знаю на сколько ето правда может он и сбрехал и у меня это вызвало  излишнее недоверие.
Вопрос?Как технически это сделать ведь до начало соревнований ты не знаешь какой твой сектор?Я предлагаю изменить версию и выдвинуть новую:в  команде занявшей первое место  был внештатный водолаз,который и цеплял нам рыбу на крючки. :Laie_4:
Сашенька успокойся , сложи крылья!!-Что ты покупаешься на каждое слово,или есть,что скрывать :P :D вот у нас водолаз там сидел,у У Гарика с Даном чайка приучинная была,рыбу им в сектор приводила :Laugh:

А теперь без всяких насмешек и подколов, человек возможно говорит и правду, только он перепутал соревнования,и место их проведения,тем более он просто напросто перепутал форумы.о тех соревнованиях про которые он говорит,там по данным местного радио,жеребьевка никакая не проводилась,кто куда хотел тот туда и вставал.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Я полностью спокоен.Поэтому и открыл отдельную тему(хотя честно признаюсь,что думал(так как я это слышал уже пару раз)что разговор идет о наших последних соревнованиях))
То ,что соседний форум(не дружественный форум рыбачек а именно соседний форум)проводил соревнования,где каждый становился там где ему хочется(по иерархической линейки) это я слышал.Просто Очаков написал "ГК 2009" вот я (да и наверно многие) так поняли и возмутились.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Zaa5 писал(а):Я полностью спокоен.Поэтому и открыл отдельную тему(хотя честно признаюсь,что думал(так как я это слышал уже пару раз)что разговор идет о наших последних соревнованиях))
То ,что соседний форум(не дружественный форум рыбачек а именно соседний форум)проводил соревнования,где каждый становился там где ему хочется(по иерархической линейки) это я слышал.Просто Очаков написал "ГК 2009" вот я (да и наверно многие) так поняли и возмутились.
:D А что написал ты??? Мы, конечно тебя любим и уважаем!?-Соревнования ты выиграл честно (:allo: правда с подсказками,ты отнял звания чемпионов у другой команды,которая место того,чтоб кормить, каждый день, минимум по 4 часа давало тебе Ц,У, ):Laugh: А вообще??? немного ли ты на себя берёшь?????- ведь соревнования 2010 только в списках клуба,а ты его уже выиграл???????? :D :D :D
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Стасёк писал(а): А вообще??? немного ли ты на себя берёшь?????- ведь соревнования 2010 только в списках клуба,а ты его уже выиграл????????  :D  :D  :D
поэтому тема и в гостиной :anasha:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Стасёк писал(а):[ (:allo:  правда с подсказками,ты отнял звания чемпионов у другой команды,которая место того,чтоб кормить, каждый день, минимум по 4 часа давало тебе Ц,У, ):Laugh:
А в отчете я так и написал благодаря Олегу Спортфишинг!!!!
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Zaa5 писал(а):
Стасёк писал(а):[ (:allo:  правда с подсказками,ты отнял звания чемпионов у другой команды,которая место того,чтоб кормить, каждый день, минимум по 4 часа давало тебе Ц,У, ):Laugh:
А в отчете я так и написал благодаря Олегу Спортфишинг!!!!
ТЕМА

как выигрывают соревнования Галилейский карп 2010 Поменяй цыфры в теме :Laugh: :beer: :anasha:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

зачем? я же тебе объяснил-советы как выиграть будущие соревнования
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Всё покупаю ружьё.
Изображение
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Ну соревнования 2010 вы уже поделили, а что скажите насчёт 2011? :D :Laugh:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

шап-61 писал(а):Ну соревнования 2010 вы уже поделили,  а что скажите насчёт 2011?  :D  :Laugh:
... до 2020 года, все распределено !
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

шап-61 писал(а):Ну соревнования 2010 вы уже поделили,  а что скажите насчёт 2011?  :D  :Laugh:
Игорь!- а ты не стесняйся тут все свои,так что можешь записаться уже сейчас :beer:
Последний раз редактировалось Станислав Маркович 27-05-2010 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

... случайно освободились 2 и 3 место, на Галилейский карп 2017.
Есть желающие ? :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

:D Хорошо, записываюсь. На 2017- всвязи с освободившимися двумя местами и на 2021 ,так как места еще не распределены :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Э, алё, народ, поделивший места, Вы там шевелитесь побыстрей... 8-)
Главный организатор соревнований Авитон Андреевич Найдобрейший, Гавный судья соревнований Кеша-Золотой клык и главный Эйлатский судья Миха Эйлатский ещё долю за места не получили. :oops:
Вы там поторопитесь и до соревов ГК2010 долю зашлите, а то мы все списки перепишем... и не будет Вам счастья.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

деньги есть?
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Bопрос неправильный .Правильный-кому и сколько? :P
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zaa5 писал(а):...верный вывод!Я же во всеуслышание заявил еще до начало соревнований,что первое место наше!
Вопрос?Как технически это сделать ведь до начало соревнований ты не знаешь какой твой сектор?
Самый простой вариант: купить место у Начальника... а если не хочешь платить Начальнику за место, то:

Есть 3 варианта:

1. Закармливаешь всё побережье, где проводятся соревы "супер прикормкой", чтоб её хватило карпу на 10 дней еды, а потом на неё ловишь. Карп клюёт только на неё. У всех не клюёт, у тебя клюёт.

2. Договариваешься с "водолазом" что "водолаз" будет привозить рыбу и цеплять тебе на крючок.

3. Комбинированный. Закармливаешь всё "поле боя" мылом и водолаз тебе рыбу цепляет.

А теперь вопрос: какой вариант применил ты?

Ответ:

Так, как клювало у всех, то ни мылом ни "супер прикормкой" ты не кормил, рыба была и клевала у всех.

Но ты поймал больше всех, значит тебе кто то цеплял рыбу на крючок.

Дедуктивный метод батенька... :P

Чтобы Мент и не смахлячил, такого не может быть... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

шап-61 писал(а):Bопрос неправильный .Правильный-кому и сколько? :P
Во-во, правильный вопрос... :beer:
А у Мента кроме
Zaa5 писал(а):деньги есть?
какой ещё может быть вопрос? На то он и Мент. :P :yahoo: Только берёт, :yahoo: и не кому не даёт... :yahoo: а придётся, если что то хочет... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

mixa писал(а):[ не кому не даёт... :yahoo: а придётся, если что то хочет... :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
Эйлатский !Вы мне еще должны за прошлое........................ :oops: :mir:
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

Лёня писал(а):... ... Я тяну монстра и не помню куда положил экструдер.
.
:shock:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Он хотел сказать "экспандер"
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822