Карповые катушки.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Гуру
Карповые катушки.
Уважаемые господа карпятники! Встал вопрос перед приобретением новых катушек.Подскажите,дайте свои совет и оценку,двум видам катушек.
SHIMANO SUPER 10000XSA ULTEGRA и DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5000.Склоняюсь именно к этим двум моделям.
SHIMANO SUPER 10000XSA ULTEGRA и DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5000.Склоняюсь именно к этим двум моделям.
-
- Гуру
Стасёк, на вкус и цвет как говориться...
Мой напарничек Лёшка, тоже долго стоял перед таким же выбором, читал заумные ангельские форумы, и остановился на Ультегре.
Правда купить её оказалось проблематично (нигде нет, а там, где есть не хотят слать в наши палестины).
Ба соф купил Шимановский Аэротехникум.
Мой напарничек Лёшка, тоже долго стоял перед таким же выбором, читал заумные ангельские форумы, и остановился на Ультегре.
Правда купить её оказалось проблематично (нигде нет, а там, где есть не хотят слать в наши палестины).
Ба соф купил Шимановский Аэротехникум.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Мне из Англии привозили Супер ултегра 6000. Так как все было очень спонтанно то купили просто в ближайшем магазине по 210 фунтов.В интернет магазинах можно найти дешевле.
Ловить не пришлось но для интереса намотал леску и просто покидал.Впечатление очень хорошее.Укладка лески супер.
Единственно вес С непревычки показалась тяжеловатой.Идет с 2 запасными шпулями.Если взять 6000 и 10000 то получется хорошый комплект.
Ловить не пришлось но для интереса намотал леску и просто покидал.Впечатление очень хорошее.Укладка лески супер.
Единственно вес С непревычки показалась тяжеловатой.Идет с 2 запасными шпулями.Если взять 6000 и 10000 то получется хорошый комплект.
-
- Гуру
Yuriy писал(а):Мне из Англии привозили Супер ултегра 6000. Так как все было очень спонтанно то купили просто в ближайшем магазине по 210 фунтов.В интернет магазинах можно найти дешевле.

Подскажите пожалуйста .Хочу купить катушку Okuma Max 4 . 

У мего знакомого была такая чесно говоря не понравилась . Из плюсов Могу сказать Леску мотает не плохо и быстро При забросе не плохой сход лески. Из минусов- нет мгновенного тормоза механизм не надёжный через пару месяцев работы разболтался и застучал. За такие деньги я бы взял Power liner Или Shakspeare XDS 2209.080 или Daiwa emcast Или Mitchel avokarp они все проверены 2-3 года нет поломок и нареканий.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Заедь к Олегу в спортфишинг получишь дельный совет и купишь с гарантией. http://www.israfish.com/WebFish/Shoppin ... ing_03.htm
FISHING IT'S A Way OF LIFE