Карповые катушки.

Чем ловим? Какие используем спиннинги, лески, крючки, поплавки. Типы оснасток. Бусинки, вертлюжки и разные мелочи. Стулья, стойки и прочее снаряжение.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Карповые катушки.

Сообщение Станислав Маркович »

Уважаемые господа карпятники! Встал вопрос перед приобретением новых катушек.Подскажите,дайте свои совет и оценку,двум видам катушек.
SHIMANO SUPER 10000XSA ULTEGRA и DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5000.Склоняюсь именно к этим двум моделям.
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

DAIWA TOURNAMENT ENTOH 5000.Пользуюсь такими,особых недостатков замечено не было,разве что наличие медленного фрикциона,к которому нужно привыкнуть.Катушки не тяжелые,компактные для биг-питов,идут с запасной алюминивой шпулей.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

:beer: Спасибо Игорь! С обновкой тебя,вижу на фотке и удилищя новые.Удачи тебе. :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк, на вкус и цвет как говориться...
Мой напарничек Лёшка, тоже долго стоял перед таким же выбором, читал заумные ангельские форумы, и остановился на Ультегре.
Правда купить её оказалось проблематично (нигде нет, а там, где есть не хотят слать в наши палестины).
Ба соф купил Шимановский Аэротехникум.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Yuriy
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Yuriy »

Мне из Англии привозили Супер ултегра 6000. Так как все было очень спонтанно то купили просто в ближайшем магазине по 210 фунтов.В интернет магазинах можно найти дешевле.
Ловить не пришлось но для интереса намотал леску и просто покидал.Впечатление очень хорошее.Укладка лески супер.
Единственно вес С непревычки показалась тяжеловатой.Идет с 2 запасными шпулями.Если взять 6000 и 10000 то получется хорошый комплект.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Yuriy писал(а):Мне из Англии привозили Супер ултегра 6000. Так как все было очень спонтанно то купили просто в ближайшем магазине по 210 фунтов.В интернет магазинах можно найти дешевле.
Ловить не пришлось но для интереса намотал леску и просто покидал.Впечатление очень хорошее.Укладка лески супер.
Единственно вес С непревычки показалась тяжеловатой.Идет с 2 запасными шпулями.Если взять 6000 и 10000 то получется хорошый комплект.
:beer: Вот и я об этом думаю,взять двух размеров. Да :beer: у кого ещё есть,чтоб приехать покрутить покидать,посмотреть.
скат-х
Начинающий
Начинающий

Сообщение скат-х »

Подскажите пожалуйста .Хочу купить катушку  Okuma Max 4 . :?
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

У мего знакомого была такая чесно говоря не понравилась . Из плюсов Могу сказать Леску мотает не плохо и быстро При забросе не плохой сход лески. Из минусов- нет мгновенного тормоза механизм не надёжный через пару месяцев работы разболтался и застучал. За такие деньги я бы взял Power liner Или Shakspeare XDS 2209.080 или Daiwa emcast Или Mitchel avokarp они все проверены 2-3 года нет поломок и нареканий.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
скат-х
Начинающий
Начинающий

Сообщение скат-х »

Спасибо за совет. Это я и хотел услышать. А где можно посмотреть и пощупать эти катушки.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Заедь к Олегу в спортфишинг  получишь дельный совет и купишь с гарантией.  http://www.israfish.com/WebFish/Shoppin ... ing_03.htm
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Ответить

Вернуться в «Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)»