как начать?
Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, anton, Yaf
как начать?
очень хотелось бы начать охотиться, но не знаю с какого конца браться... я недавно в центре и где тут что и как не знаю. В прошлом нырял, но несерьёзно, рабочая глубина 6-8 метров, циюд тоже частично есть, а вот где нырять в центре не знаю, может ли кто подсказать показать научить - буду очень признателен
Ну попробуй на волноломе в штиль, например как сегодня. Почему на волноломе? Потому что его с берега видно, ничего искать не надо и рыбки там крутятся. Почему в штиль? Чтобы волной об камни не долбануло и видимость хорошая, сразу рыбок увидешь. А если что сразу и вылезти можно. А самый первый раз возми пластиковую бутылку и постреляй по ней пристреляйся, как в край этикетки попадать будешь, так значит и по рыбке попадёшь.
Yours Truly - Alex
Где конкретно в центре ты собираешся нырять? Впринципе если сразу хочешь поднять свой уровень сделай курс, есть неплохие мадрихим на средиземке, идеально конечно же в эйлате. Тогда сможешь охотится спокойно до 15м и твой выбор рифов расширится до таких где рыба есть.
В принципе в центре много рифов от района тельавива и до гиват ольги, смотри гугл ёрс там есть картинки нашего побережья хотя орентироватся по их координатам жпс сложно.
В принципе в центре много рифов от района тельавива и до гиват ольги, смотри гугл ёрс там есть картинки нашего побережья хотя орентироватся по их координатам жпс сложно.
Проблема в том что если кто опытный выходят то это лодка или каяк, если у тебя ни того ни другого то это купание возле берега, там нырять не научишся.Mtu писал(а):да и хотелось бы к кому нибуть причепицца на разок другой, шоп посмотреть что да как, поспрашивать , а то самому не реально поначалу