А у кого есть такой прибомбас, [image]14753[/image] дайте пару штук, с возвратом, нужно
срочно

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Я покопаюсь в своей коробочкеHaikin писал(а):У кого есть отыт, ловли карпа в Кинерете на животные насадки ,делитесь!
А у кого есть такой прибомбас, [image]14753[/image] дайте пару штук, с возвратом, нужно
срочно :)
Не понял, ты что, забыл колбасу в холодильник убрать?Haikin писал(а):Покапайся, покапайся...
А у меня есть то, что туда нанизыватьПо такой воде, должно порвать :P
Попробуй на червя,но на последней рыбалке черви оставались не тронутыми сутки,а дип.кукуруза и самокаты работали.Хотя пищевые пристрастия мистера карпа могут резко меняться.Haikin писал(а):В начале, говорили что карпа в Кинерете вовсе нет,
потом говорили, что надо ловить только на "самодуры" и волос не работает. Потом вещали , что карп исключительно на севере...
Еще утверждали искать карпа только на ямах, от 5м глубины и больше.
Слыхал, так же что на бойлы не клюет и тигровый орех он не ест,
еще есть мнения что дип, должен быть только слива и только Ричворт
ну и т.д![]()
Апариков нет, но будем пробовать на червя
ты это имееш введу?Haikin писал(а):У кого есть отыт, ловли карпа в Кинерете на животные насадки ,делитесь!
срочно :)
Когда то давно ловил, но тогда ещё даже не знали что такое волос.Haikin писал(а):будем пробовать на червя
У меня есть. Могу дать пару штук и без возврата. Самовывоз из Эйлата.Haikin писал(а):А у кого есть такой прибомбас, [image]14753[/image] дайте пару штук, с возвратом, нужно срочно :)
Можно, если хочешь испортить отношения с соседями.andrey1977 писал(а):мужики тут прочитал чтоб опарышей приобрести нужно яйцо разбить и на солнце или рыбу в теплое место но не на солнешко.