Куда податся ?
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Куда податся ?
Мужики!! я нааг-бос.. езжу по северу, куда можно заехать и посмотреть всякие снасти у нас на севере.. ну разумеется что то купить.. крючьки, бойлы и кукурузу... с товарищем собераемся попробывать половить на то что вчера на шмире навязали 
Молодой и не граматный, за ошибки можите поставить двойку.
И мне тоже, пару мешков кукурузы и кил 20 бойлов(можно самокат), а ещё поводки(лень вязать) и оснастки(лень делать)... позже продолжу список(только карповое)...Zaa5 писал(а):бойлы и кукурузу на первое время могу просто подарить
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А кто написал что тебе лень?Чиполино писал(а):Миша мне не ленья просто чяйник в таком розвличении
Я написал что мне лень... я кстати тоже не разу не делал, всё магазинными пользовался...
- kostyan701
- Рыбачище

В сем приветики,ищу карповые водоемы в центре Израиля,желательно с описанием(ширина,дно т.д...) Заранее благодарен! 
- kostyan701
- Рыбачище

Шутишь??? 30км. от Эйлата, место называется Тимна парк, водоём там дкйствительно есть, а вот с рыбой проблеммы... сказали что ты должен запустить...eduard66 писал(а):не доезжая эйлата километров 10, есть копи царя саломона, дак там есть водоём, вот только не знаю, есть ли там рыбаmixa писал(а):А мне... если б кто то подсказал такой водоём в районе Эйлата... моей благодарности не будет границ...