«Change Place - Tax Refund»
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
«Change Place - Tax Refund»
Скажите пожалуйста, есть такие рыбацкие магазины в Израиле где-«Change Place - Tax Refund»,договор на возврат налога при выезде.Спасибо!!!!!!
В Израиле для возврата налогов надо купить на сумму не меньше 100$, в Эйлате не меньше, чем 200$.
Узнавал во всех 3-ёх эйлатских магазинах, все сказали, что при покупке на большую сумму могут сделать какую то скидку, но ни про какой "tax free" даже слышать не хотят.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Нет, я всё понял, сам когда езжу за границу, стараюсь покупать в таких магазинах, может я не правильно выразился...пилот писал(а):Спасибо, Вы меня не поняли. В аэропорту при отлете если у тебя есть чеки магазинов на сумму больше 100 баксов то возвращают налог- но только если этот чек с магазина который включен в перечень по возврату налога.
Для того, чтоб в аэропорту получить возврат налога, магазин должен дать специальный чек, а чтоб получить этот чек магазин должен быть в списке магазинов, которые зарегистрированы в «Change Place - Tax Refund».
Так вот в Эйлате ни один из магазинов не зарегистрирован там, но все магазины часные, и при покупке на большую сумму, вместо того, чтоб снять налог, делают скидку на эту сумму.
Со щукой у нас напряжёнка... очень редкая рыба, днём с огнём не поймаешь...
Когда то, лет 20 назад, когда мы жили в Киеве, мой папка, заядлый спинингуй, сам делал вертушки на щуку...
Облавливали всех... ну или почти всех...
Когда то, лет 20 назад, когда мы жили в Киеве, мой папка, заядлый спинингуй, сам делал вертушки на щуку...
Облавливали всех... ну или почти всех...