Поздравляем настояших карпятников-или болеем за наших!
Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ты забыл указать, что тема эта для гостей закрыта...Стасёк писал(а):http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm :appl:
Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней:appl: Удачи и успеха!
Вермут ЧЕМПИОН
:appl: :appl:
Стасёк,придётся рассказывать!aviton писал(а):Ты забыл указать, что тема эта для гостей закрыта...Стасёк писал(а):http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm :appl:
Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней:appl: Удачи и успеха!
Вермут ЧЕМПИОН
Спасибо,что приоткрыл занавес неизвестности."Безумству храбрых поём мы песню".Ну,что сказать,молодцы!!!Parparon писал(а):На Самом Деле ни чего страшноо не произошло.... а на оборот
У них проходит В очень тяжелых условиях ( с погодой не очень повезло, не даром февраль считаеться самым не предсказуемым) междусбойчик для "своих" из 11 команд (Костяк форума).
К великому сожалению они об этом ни кому не сказали ( ТЕМА была закрытой и доступ был только для своих).
На данный момент Рома ( Рони) ведет,
Рома с женой и Вермут тоже с женой и есть еше одна семейная команда, за это я считаю что им честь и хвала.
Лично я болею за ребят из Ариеля, Команда "КиТ" (свои, хоть и не знакомы)и конечно за Вермута
Надеюсь что в следуший раз Форум Рони всетаки попробуют это с координировать вместе с нами( а не скрывать, как будт-то у нас не одна цель, И тогда и правила напишем и судей пригласим и призы с подарками,кубками,грамотами,медалями устроим.), и тогда есть шанс что это будет действительно встреча "карпятников".
И вообше кроме Вермута с Ромой Там есть и другие.
Команда "Гладиаторы" например, оба бывшые помошники зубров Израильской карповой ловли Влада и Олега, так что я думаю что не смотря разногласия Олег с Владом болеют всей душой за своих учеников. ( хотелось бы что и они отписались, но зная их,у меня раньше внуки будут).
"Варшавский договор" тоже не хилые ребята, Рыбачили пару раз рядом сними, Саша бросает не плохо, Кери хоть нас и не любит, всегда учиться.
А вообше они молодцы... тяжело, но подняли таки Весь свой форум на ноги и в такую погоду ....
Ну наконец-то!
Я всегда говорил что настанет примирение!!!!!!!!
Миша,это полноценные соревнования с правилами и судьями,или по принципу(каждый др-ит как он хочет).mixa писал(а):На пятницу 22.00
1.Секрет(Рони) 41кг. 8шт.
2.КиТ 10.1кг. 2шт.
3.Гладиатор 7.5кг. 2шт.
4.Весёлые погремушки(Вермут) 6.5кг. 4шт
5.Отцы и дети 3.6кг. 2шт.
И ещё 6 команд с 0.

Одно другому не мешает.Стасёк писал(а):Нет- по принцепу сам,себе режисёр!!!ROBY писал(а):
Миша,это полноценные соревнования с правилами и судьями,или по принципу(каждый др-ит как он хочет). :D![]()
Ты лутче чем рвзвлекатся(музыку слушать
) напарника себе иши
к соревногваниям готовится, уже пора, осталось, примерно 10 месяцев
![]()
:P

Юрасик писал(а):Рома, а Стасик таки прав. Не надо ждать от моря погоды.
Ты конкретно на форуме, в колуарах, в смежных органихациях, ну уж очень
конкретно заяви, подузнай, звякни, стукни, брякни. Глядишь и откроется
тебе по утру истина. Еще успеешь устроить себе пару не плохих сессий.
тема открыта для всех желающих и интересующихся.aviton писал(а):Ты забыл указать, что тема эта для гостей закрыта...Стасёк писал(а):http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm :appl:
Вермут ЧЕМПИОН
Санек...Ты не прав....vermyt писал(а):тема открыта для всех желающих и интересующихся.
Поясняю!Юрасик писал(а):Рома, а в самом деле. Если эта тема была закрыта у них на форуме, только для
своих, и эти потуги, называемые соревнованиями, открылись для некоторых в последний момент, как будто из за угла - а на тебе вот. Так зачем подымать такой шум,
если об этом никто не просил. стерто мной zaa5 Только Саня-Вермут, прорвался с сообщением , и все. стерто мной zaa5
Это все туман, разговор о пустых мешках.
Ну не для всех...|Олег| писал(а):Этот турнир был заранее объявлен для "всех форумчан сайта Рыбалка в Израиле".
Почему после? Все темы открылись за день до начала...|Олег| писал(а):И так получилось что Рони после приезда с соревнований не смог сразу открыть темы для всеобщего просмотра.