Поздравляем настояших карпятников!!!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Поздравляем настояших карпятников!!!

Сообщение Станислав Маркович »

:bis: http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm :appl:

Поздравляем настояших карпятников-или болеем за наших!

Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней :bis: :appl: Удачи и успеха!

:beer: Вермут ЧЕМПИОН :appl: :appl: :appl:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Стасёк писал(а)::bis: http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm  :appl:

Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней :bis:  :appl: Удачи и успеха!

:beer:   Вермут  ЧЕМПИОН :appl:  :appl:  :appl:
Ты забыл указать, что тема эта для гостей закрыта... :(
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

aviton писал(а):
Стасёк писал(а)::bis: http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t2064.htm  :appl:

Женшинам, участникам этого мероприятия, отдельное поздравления и уважения,некаждый мужик в такую погоду поедит на рыбалку,а тут на несколько дней :bis:  :appl: Удачи и успеха!

Стасёк,придётся рассказывать! :2gunfire:
Love is рыбка, большая и маленькая...
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Если в двух совах, то мужественные рыбаки Израиля , в такую погоду умудряются ловить рыбу. Молодцы!! настоящий экстрим. :appl:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

:ozero: :ozero: :appl: :ozero:

Вермут ЧЕМПИОН :appl: :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Haikin писал(а)::ozero:  :ozero:  :appl:  :ozero:

Вермут  ЧЕМПИОН :appl:  :appl:  :appl:
Колитесь!!!!Чего там Вермут натворил? :)
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

На Самом Деле ни чего страшноо не произошло.... а на оборот
У них проходит В очень тяжелых условиях ( с погодой не очень повезло, не даром февраль считаеться самым не предсказуемым) междусбойчик для "своих" из 11 команд (Костяк форума).
К великому сожалению они об этом ни кому не сказали ( ТЕМА была закрытой и доступ был только для своих).

На данный момент Рома ( Рони) ведет,
Рома с женой и Вермут тоже с женой и есть еше одна семейная команда, за это я считаю что им честь и хвала.
Лично я болею за ребят из Ариеля, Команда "КиТ" (свои, хоть и не знакомы)и конечно за Вермута
Надеюсь что в следуший раз Форум Рони всетаки попробуют это с координировать вместе с нами (а не скрывать, как будт-то у нас не одна цель, И тогда и правила напишем и судей пригласим и призы с подарками,кубками,грамотами,медалями устроим), и тогда есть шанс что это будет действительно встреча любителей-"карпятников".(и даже если будут силы организуем пикничек, чтоб народ мог посидет поболтать и узнать друг друга....)
и будет 2 турнира oдин спортивный международный а другой любительский, для всех кто не хочет быть спордцменом или просто хочет испытать свои силы.

И вообше кроме Вермута с Ромой Там есть и другие.
Команда "Гладиаторы" например, оба бывшые помошники зубров Израильской карповой ловли Влада и Олега, так что я думаю что не смотря разногласия Олег с Владом болеют всей душой за своих учеников. ( хотелось бы что и они отписались, но зная их,у меня раньше внуки будут).
"Варшавский договор" тоже не хилые ребята, Рыбачили пару раз рядом сними, Саша бросает не плохо, Кери хоть нас и не любит, всегда учиться.

А вообше они молодцы... тяжело, но подняли таки Весь свой форум на ноги и в такую погоду ....
Последний раз редактировалось Parparon 06-02-2010 20:52, всего редактировалось 2 раза.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

:wink: :lol:
Ну наконец-то!
Я всегда говорил что настанет примирение!!!!!!!!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Parparon писал(а):На Самом Деле ни чего страшноо не произошло.... а на оборот
У них проходит В очень тяжелых условиях ( с погодой не очень повезло, не даром февраль считаеться самым не предсказуемым) междусбойчик для "своих" из 11 команд (Костяк форума).
К великому сожалению они об этом ни кому не сказали ( ТЕМА была закрытой и доступ был только для своих).

На данный момент Рома ( Рони) ведет,
Рома с женой и Вермут тоже с женой и есть еше одна семейная команда, за это я считаю что им честь и хвала.
Лично я болею за ребят из Ариеля, Команда "КиТ" (свои, хоть и не знакомы)и конечно за Вермута
Надеюсь что в следуший раз Форум Рони всетаки попробуют это с координировать вместе с нами( а не скрывать, как будт-то у нас не одна цель, И тогда и правила напишем и судей пригласим и призы с подарками,кубками,грамотами,медалями устроим.), и тогда есть шанс что это будет действительно встреча "карпятников".

И вообше кроме Вермута с Ромой Там есть и другие.
Команда "Гладиаторы" например, оба бывшые помошники зубров Израильской карповой ловли Влада и Олега, так что я думаю что не смотря разногласия Олег с Владом болеют всей душой за своих учеников. ( хотелось бы что и они отписались, но зная их,у меня раньше внуки будут).
"Варшавский договор" тоже не хилые ребята, Рыбачили пару раз рядом сними, Саша бросает не плохо, Кери хоть нас и не любит, всегда учиться.

А вообше они молодцы... тяжело, но подняли таки Весь свой форум на ноги и в такую погоду ....
Спасибо,что приоткрыл занавес неизвестности."Безумству храбрых поём мы песню".Ну,что сказать,молодцы!!! :bis:
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну наконец-то!

Если Ты всегда это говорил.
То давай зделай что то в этом направлении.]
Выдвигай идеи... предлогай....
Просто то что я всегда за мир это хорошо(Для танго нужно двое), но надо эще чтоб и вторая сторона была к этому готова и этого желала.
поживем увидим Вермут получил офицальное приглашение вместе с Рони, на руку дружбы.
Поживем увидим...
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

|Олег| писал(а)::wink:  :lol:
Ну наконец-то!

:Laugh: :Laugh: :yahoo:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Parparon писал(а):
Ну наконец-то!

Просто то что я всегда за мир это хорошо(Для танго нужно двое)
Да,тяжело будет примирится с тем вторым... :NO:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

На пятницу 22.00
1.Секрет(Рони) 41кг. 8шт.
2.КиТ 10.1кг. 2шт.
3.Гладиатор 7.5кг. 2шт.
4.Весёлые погремушки(Вермут) 6.5кг. 4шт
5.Отцы и дети 3.6кг. 2шт.
И ещё 6 команд с 0.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):На пятницу 22.00
1.Секрет(Рони) 41кг. 8шт.
2.КиТ  10.1кг. 2шт.
3.Гладиатор 7.5кг. 2шт.
4.Весёлые погремушки(Вермут) 6.5кг. 4шт
5.Отцы и дети 3.6кг. 2шт.
И ещё 6 команд с 0.
Миша,это полноценные соревнования с правилами и судьями,или по принципу(каждый др-ит как он хочет). :D
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

ROBY писал(а):
Миша,это полноценные соревнования с правилами и судьями,или по принципу(каждый др-ит как он хочет).  :D
Нет- по принцепу сам,себе режисёр!!! :wink:

:beer: Ты лутче чем рвзвлекатся(музыку слушать :onfire: ) напарника себе иши :vipiem: к соревногваниям готовится, уже пора, осталось, примерно 10 месяцев :beer: :wink: :P
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Стасёк писал(а):
ROBY писал(а):
Миша,это полноценные соревнования с правилами и судьями,или по принципу(каждый др-ит как он хочет).  :D
Нет- по принцепу сам,себе режисёр!!!  :wink:

:beer: Ты лутче чем рвзвлекатся(музыку слушать :onfire: ) напарника себе иши :vipiem: к соревногваниям готовится, уже пора, осталось, примерно 10 месяцев :beer:  :wink:  :P
Одно другому не мешает. :wink: А на счёт напарника ты прав,надо готовиться заранее.Только я не слышал,что кто-то ищет напарника. :NO:
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Я посетил эти соревнования в качестве гостя, на любительском уровне все вполне достойно. Немного не хватало интриги и некоторые спортсмены, как мне показалось быстро здали позиции. Конечно,на старте не повезло с погодой и народ просто наслаждался
безветрием и выглянувшим солнышком.
Но вообщем-то приятно пообщались и кроме того был накормлен картошкой с салом, "паргитом" в пите, напоен чаем,кофе, колой и другими вкусностями.... :appl: :appl:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:anasha: Рома, а Стасик таки прав. Не надо ждать от моря погоды.
Ты конкретно на форуме, в колуарах, в смежных органихациях, ну уж очень
конкретно заяви, подузнай, звякни, стукни, брякни. Глядишь и откроется
тебе по утру истина. Еще успеешь устроить себе пару не плохих сессий. :)
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Юрасик писал(а)::anasha:  Рома, а  Стасик таки прав. Не надо ждать от моря погоды.
               Ты конкретно на форуме, в колуарах, в смежных органихациях, ну уж очень
               конкретно  заяви, подузнай, звякни, стукни, брякни. Глядишь и откроется
               тебе по утру истина. Еще успеешь устроить себе пару не плохих сессий.   :)
:D Юрасик!!- тут на форуме два Романа аж целых ДВАааа! ( кому ты это написал я таки понял) хотя ты тоже ишеш напарника- :beer: 8-)
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

aviton писал(а):

тема открыта для всех желающих и интересующихся. :)
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:?  Рома, а в самом деле. Если эта тема была закрыта у них на форуме, только для
     своих, и  эти  потуги, называемые соревнованиями, открылись для некоторых в последний момент, как будто из за угла - а на тебе вот. Так зачем подымать такой  шум,
    если об этом никто не просил. стерто мной zaa5 Только Саня-Вермут, прорвался с сообщением , и все. стерто мной zaa5
     Это все туман, разговор о пустых мешках.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

предупреждаю всех! Оскорбления будут стираться беспощадно!!!!
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

vermyt писал(а):тема  открыта для  всех  желающих и  интересующихся. :)
Санек...Ты не прав.... :P

http://www.fishinginisrael.com/forum-f22/tema-t1956.htm
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Юрасик писал(а)::?  Рома, а в самом деле. Если эта тема была закрыта у них на форуме, только для
     своих, и  эти  потуги, называемые соревнованиями, открылись для некоторых в последний момент, как будто из за угла - а на тебе вот. Так зачем подымать такой  шум,
    если об этом никто не просил. стерто мной zaa5  Только Саня-Вермут, прорвался с сообщением , и все. стерто мной zaa5
     Это все туман, разговор о пустых мешках.
Поясняю!
Этот турнир был заранее объявлен для "всех форумчан сайта Рыбалка в Израиле". И я тоже получил от Рони уведомление. Но в последний момент не смог в нём учавствовать.
И так получилось что Рони после приезда с соревнований не смог сразу открыть темы для всеобщего просмотра.
И делать из этого проблему не надо.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

|Олег| писал(а):Этот турнир был заранее объявлен для "всех форумчан сайта Рыбалка в Израиле".
Ну не для всех... :oops:

|Олег| писал(а):И так получилось что Рони после приезда с соревнований не смог сразу открыть темы для всеобщего просмотра.
Почему после? Все темы открылись за день до начала...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Я не могу понять, ну чего все толкут воду в ступе? Когда наш клуб собирается на клубное мероприятии (типа того же дня рождения клуба), мы же ведь не ставим в известность весь мир?

Каждый форум, сайт, клуб и тд. имеют право на проведение внутри-ресурсных мероприятий, и вполне естественно что обсуждение их будет идти в закрытом разделе. Так что то, что тема была закрыта для гостей - вполне легитимное действие со стороны руководства. Вот если бы они организовали "всеизраильские соревнования" и закрыли бы их для всех, кроме избранных - тогда кто-то мог бы и высказать свое сомнение в правильности такого решения.

Я могу лишь поздравить ребят с данным мероприятием и сказать, что на мой взгляд это серьезный шаг вперед. Следующим шагом будут более серьезные, коммерческие (ибо невозможно провести серьезные соревнования без регистрационного взноса, который позволит окупить все расходы и хотя бы купить красивые кубки и медали). А потом можно будет провести клубный турнир, между нашими и Рониными карпятниками.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Хотел бы надеяться на это... ( Турнир имееться в виду)
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

а я предлагаю просто выпить.. ну тоесть форумку, без игид и спонсорства.. чисто для форума :beer:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Cesha писал(а):а я предлагаю просто выпить.. ну тоесть форумку, без игид и спонсорства.. чисто для форума :beer:
+100 :beer: :beer: :beer:
Семь футов под кИлем!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

зделаем,
23 у нас собрание "членов клуба Исрафиш" там и назначим дату. Если есть предложения всегда рады.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Cesha писал(а):а я предлагаю просто выпить.. ну тоесть форумку, без игид и спонсорства.. чисто для форума :beer:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :vipiem: :vipiem: :vipiem: :vipiem: :vipiem: :vipiem: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :vipivka_0348: :mir:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»