"Удовольствие от рыбалки, или рыбалка для удовольствия" от Грехема Марсдена
Модераторы: Parparon, Haikin, Gari
"Удовольствие от рыбалки, или рыбалка для удовольствия" от Грехема Марсдена
Сама статья http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Graham_Marsden/pleasure_fishing_ru.html.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Мой вчерашне-сегодняшний выезд только подтвердил, что мое мнение полностью совпадает с мнением автора статьи - я замечательно провел время! А то, что не було рыбы - значит будет в следующий разЮрасик писал(а):Очень и очень скажу я вам.
Гранд Мерси нашему командиру авиабазы за то, что держит руку на пульсе таких
душевных откровений. Ведь иногда возникает мысля, а тут на тебе - готовое подтверждение. :bis:

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

А я знаю людей, для которых цель рыбалки - рыба... И чем больше, тем лучше. И если рыбы нет, то жизнь прожита зря, солнце тусклое, небо серое, трава пожухла и весь мир - сволочи...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Всем, привет!
Как-то в Волгограде проводился международный фестиваль авангардной музыки.
Я люблю музыку. Под конец первого дня фестиваля, в большом зале «Дома полит просвещения» осталось человек 15-20 слушателей. (Авангардная музыка это не попса).
Руководитель германской группы подошел к микрофону и через переводчика нас успокоил словами: «Не беспокойтесь, что вас так мало осталось в зале. Нас в МИРЕ не много».
Очень приятно встретить на вашем сайте единомышленников, людей близких духовно.
Я человек не молодой, увлечен рыбалкой. Ловлю часто и много. В моем распоряжении Волга, Ахтуба, Дон, группа водохранилищ. Часто езду на рыболовные фестивали, прежде учувствовал в соревнованиях.
Но со временем во многом разочаровался. И хотя моя семья рыбу ест …, большинство рыбы я отпускаю.
Пытаясь открывать для себя новые горизонты, я перехожу от одного способа лова рыбы к другому.
Так леща и др. белую рыбу я уже не ловлю. Ни донка, ни фидер, ни поплавковая снасть меня уже не интересуют. Воблеры, джиг, УЛ хотя и занимают меня, но в последнее время я «подсел» на джеркинг.
Странно? В мои-то годы?
Не собираюсь останавливаться.
Вы правы, хотя рыбалка предполагает улов, но не он главное.
Очень хорошая статья, и отзывы форумчан, также.
Удачи!
Как-то в Волгограде проводился международный фестиваль авангардной музыки.
Я люблю музыку. Под конец первого дня фестиваля, в большом зале «Дома полит просвещения» осталось человек 15-20 слушателей. (Авангардная музыка это не попса).
Руководитель германской группы подошел к микрофону и через переводчика нас успокоил словами: «Не беспокойтесь, что вас так мало осталось в зале. Нас в МИРЕ не много».
Очень приятно встретить на вашем сайте единомышленников, людей близких духовно.
Я человек не молодой, увлечен рыбалкой. Ловлю часто и много. В моем распоряжении Волга, Ахтуба, Дон, группа водохранилищ. Часто езду на рыболовные фестивали, прежде учувствовал в соревнованиях.
Но со временем во многом разочаровался. И хотя моя семья рыбу ест …, большинство рыбы я отпускаю.
Пытаясь открывать для себя новые горизонты, я перехожу от одного способа лова рыбы к другому.
Так леща и др. белую рыбу я уже не ловлю. Ни донка, ни фидер, ни поплавковая снасть меня уже не интересуют. Воблеры, джиг, УЛ хотя и занимают меня, но в последнее время я «подсел» на джеркинг.
Странно? В мои-то годы?
Не собираюсь останавливаться.
Вы правы, хотя рыбалка предполагает улов, но не он главное.
Очень хорошая статья, и отзывы форумчан, также.
Удачи!
Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.
Я Вам скажу, есть еще одна статья, которую я не стал выкладывать. Автор, достаточно пожилой человек (за 75) и очень известный рыбак, пишет о том, что он зашел в тупик. За более чем 50-и летний стаж рыбалки, он перепробовал все, что только мог, ловил и монстров, и в соревнованиях участвовал. И задавался вопросом - а что дальше? К чему стремиться? И в итоге пришел к очень грустному выводу, что пора ему переквалифицироваться в игроки в гольф или шахматы...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Во первых, благодарю вас за ваши переводы.
Действительно, может получится полезная книга.
Игра в гольф, повидимому достойное занятие. Герой вашего поста наверное, очень долго жил ...
Удачи!
Действительно, может получится полезная книга.
Игра в гольф, повидимому достойное занятие. Герой вашего поста наверное, очень долго жил ...

Удачи!
Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения.
-
- Гуру
В очередной раз,спасибо Андрей!
Хочу заметить,чтобы отказаться от больших уловов,надо сначала НАУЧИТЬСЯ их ловить.Многие из вас это уже умеют.Уже наступило то время,когда можно задуматься,а зачем столько рыбы ловить...Когда у нас в Израиле началось увлечением рыбалкой,как спортом,а началось это с "подачи" Андрея и его друзей,я не понял этого.Я то,как раз думал,что получение мною удовольствия от самой рыбалки и есть смысл рыбалки.Но смотрите,куда вы вырулили,туда же
Но уже совсем на другом уровне...
я сейчас много рыбачу в разных местах,глядя,как "вычерпывают"рыбу в России,Белоруссии,в прибалтике,на Ахтубе,и насколько меньше её там стало,поневоле начинаешь понимать,что очень скоро всё может закончиться,то ,что мы называем рыбалкой.Количество рыбы очень быстро сокращается.Я реально это вижу.Уже много пустых речек и озёр.Как это остановить,я не знаю..
Хочу заметить,чтобы отказаться от больших уловов,надо сначала НАУЧИТЬСЯ их ловить.Многие из вас это уже умеют.Уже наступило то время,когда можно задуматься,а зачем столько рыбы ловить...Когда у нас в Израиле началось увлечением рыбалкой,как спортом,а началось это с "подачи" Андрея и его друзей,я не понял этого.Я то,как раз думал,что получение мною удовольствия от самой рыбалки и есть смысл рыбалки.Но смотрите,куда вы вырулили,туда же

я сейчас много рыбачу в разных местах,глядя,как "вычерпывают"рыбу в России,Белоруссии,в прибалтике,на Ахтубе,и насколько меньше её там стало,поневоле начинаешь понимать,что очень скоро всё может закончиться,то ,что мы называем рыбалкой.Количество рыбы очень быстро сокращается.Я реально это вижу.Уже много пустых речек и озёр.Как это остановить,я не знаю..