Кто знает где можно взять?
Подскажите, помогите!!!
Очень нада!!!
В долгу не останусь... всех, кто конкретно
поможет обязатильна отблагадарю...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Живу в Эйлате. Согласен на переезд...Aligator писал(а):где живеш?
если близко комне могу на роботу устроить на завод
называетса carmex точные детали в городе маалот на севере
Формулирую точнее: хочу или каждый месяц по 60-80 тыщ нашыми или одноразово лимонов 40. Где взять? Кто даст?YuriP писал(а):Нужно правильно формулировать желания,тогда,может быть,получишь половину...
Юра, я уже пробовал... выросло дерево, а на нём совецкие сберкнижки... а шо с ними делать? могу продать за 50% номинала в баксах...Юрасик писал(а):денюжку маленькую зарыли бы гдето в песочке ( в Негеве- чтоб никто не догадался ) обильно полили и сказали бы волшебные слова, типа...
Так я и сам могу.Бодо писал(а):Присылай МНЕ все деньги что у тебя есть! Я попробую вернуть половину. (если смогу):Laugh: :x-mas:
А что мне их дурить, я у них уже набрал, теперь они хотят деньги назад, а у меня нету, вот они и стоят в очереди...Михаил Зак писал(а):Миша,эти банки не обдуришь,может в других местах есть банки лучше...
Я ж уже писал:pionerka писал(а):А работать не пробовал? :lol:
Повторяю: я денег хачу!!!mixa писал(а):Во, сколько балаболов...![]()
Вместо того, чтоб балаболить, :anasha:
лучше помогите материально...![]()
Я денег хачю...
Эт точно, сколько чесно не работай, с долгов не вылезишь. А если чего замутить, так нужны верные и умные люди и то, где гарантия, что не посадят?mixa писал(а):pionerka писал(а):Работать пробовал, но за работу денег не платят.
Если у тебя есть работа за которую платят деньги, то я согласен с превеликим удовольствием...
Лёня, ты очередь занял?Лёня писал(а):Началась бесплатная раздача денек.
Начало очереди в Керем Шалом, окончание - в Кацрине.