Мировой суд Бейт-Шеана приговорил жителя Тверии 1977 г.р. к 10 месяцам тюремного заключения, штрафу в 40 тыс. шекелей и внесению залога в 80 тыс. шекелей в обязательство того, что в течение трех лет он не будет совершать правонарушений, перечисленных в обвинительном заключении.
А правонарушения эти таковы: шесть случаев ловли рыбы в неположенном месте, пять эпизодов незаконного отлова с лодки, использование запрещенных методов рыбной ловли, в частности, применение ядовитых веществ. Также обвиняемому вменялись помехи в проведении следствия и судебного процесса.
По заслугам
По заслугам
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Причем я могу добавить - помощь в привлечении его к суду, а также информация, которую использовало обвинение - частично была оказана членами форума!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A почему унизит? На Иордане этим летом два козла на Лисичанке пару раз проехались с электроудочкой и рыбы не стало.В последний раз мужики с соседнего форума увидев эту парочку швыряли в них каменюками.
Я бы засадил их с чувством глубокого удовлетворения и совсем не чувствовал бы себя униженным. Не в Сибири живем, мало рыбы, нельзя так.
Я бы засадил их с чувством глубокого удовлетворения и совсем не чувствовал бы себя униженным. Не в Сибири живем, мало рыбы, нельзя так.
+ или - тем людям на которых ты настучишь?ДиМакс писал(а):А это скорее минус, чем плюс :( А я ( как наверное подавляющее большинство членов форума ) пожал бы руку тем людям, которые помогли засадить подонка
Лучше не признаваться что ты член форума.
Звоните во все колокола!
Вставляйте меня в "Реквиум..."
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
1) Горжусь тем что вытащил.ДиМакс писал(а):И чем ты гордишься? :)
Господа, а можно узнать кто затирает посты, а так же правит их, без всякого на то согласия написавшего? А, модераторы...
2) Ты прав 100% модеры не только трут, но и слова подтирают!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Я тоже не знаю что тут было, но...|Олег| писал(а):тем людям на которых ты настучишь
За яды и отраву не грех настучать... а посадить-в самый раз...
2Олег: а подумай что эту рыбу мог купить и съесть ты или твои дети...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
-
Михаил Зак
- Гуру