Приплыли в миштару

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, docc, Yaf, anton

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

Приплыли в миштару

Сообщение vini »

Короче сегодня плавали с товарищем в обед на одном из пляжей. Поплавав пару часов, немного подплыв к берегу замечаю что-то невидно сумок, вышел на берег сумок нет. :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
Позвал товарища, выйдя на берег выяснилось, что некоторое время назад была миштара которая выпроводила двух бомжей, как мы выяснили в кафе, у них в руках были какие-то сумки, там были наши вещи и ключи от машины.
Поднявшись на верх мы вызвали миштару и позвонили товарищу чтоб нас забрал. Когда приехал товарищ, один из нас
вдали на возвышенности, увидел что кто подняв руки в верх что держит в руках, один из нас помчался оказалось это был бомж у него в руках была моя сумка рядом лежала сумка товарища, ключей в ней не было все остальное вещи мы нашли в радиусе 100 метров в том числе новые запасные носки для ласт и мой "флешер", кроме джинс в которых были ключи от машины. :x
Затем приехала миштара арестовали и допросили бомжа, его и наши вещи повезли в миштару, мы за ними в гидриках. Второго бомжа нашли чуть позже и тоже привезли в миштару. Завели дело сделали фотки вещей и их опознание, поехали забрали машину и потом разъехались по домам.
Урок на всю жизнь, переодеваться в машине , и брать ключи с собой в специальный герметичный футляр, или чтоб кто-то был всегда рядом с вещами, правда если он захочет быть с ними 4-6 часов, придется ему брать с собой книжку. :lol:
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Ну вы даёте, у нас же не коммунизм, у некоторых тапочки старые воровали, а вы сумки
с ценными вещами оставили :?
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Вини,привет
Можно не брать ключи в футляре, а сделать копию ключа, ее и брать с собой.
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

:? :? :?
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Миша, ты чего имел в виду?
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

сумки на берегу лежали?
Вы чего? :vipivka_0348:
Я уж на что - беспечный, и то все в машину бросаю и запираю
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»